kakaka

论坛里有没有计算机研的绅士,求建议

本人二战跨考计算机,去年考的贵大没考上,本来今年本来准备还考贵大,但是贵大今年突然改专业大纲改408了(之前831) 好几个朋友劝我别考408,说太难来不及了,求解408有没有必要硬刚,还是说考别的学校,现在只想随便找个学校混吃等死混个研究生文凭   

zzqjswd

都想混吃等死了还硬肛啥,别自寻死路了

lyonel

B2F  2019-08-09 12:22
(这个人很懒,甚至头像都懒得换)
会者不难,408四本书啃就完事了

Windeck

B3F  2019-08-09 12:35
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
408刚就完事 虽然二战跨考的阵亡了

352c074c

计算机本科路过…408其实没有很难了,如果真的考上了408都不会的话应该更难受…

muhairen

贵州大学还不如桂林电大,虽然有211牌子

绅士近卫军

B6F  2019-08-09 12:54
(舱内无人生还)
知识盲区了

luioy

408不是正常操作吗,难也不算难吧,数据的那几本书吃透,现在起过线应该没问题

mimilam

本来想跨考的,看到408算了,还是本专业吧

萌哒哒萌新

跨考408?现在8月初了就别再瞎折腾了,何况还是贵大,要是你本科985当我放屁,本科是普通一本以下的跨考408都很难,而且今年保送的又多,我一个老乡(211)跨考408三年,最后去了一个南宁师范学院,把211的老脸都丢光了

kakaka

回 9楼(萌哒哒萌新) 的帖子

这么严峻的吗,408到底是哪方面的难啊。是难学懂还是复习面太宽了

榨精小天使

B11F  2019-08-09 14:47
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)

回 10楼(kakaka) 的帖子

知识点多又广,光是理解就不容易了,但是不深。你别看有的学校只考一两门其实纠缠的很深

萌哒哒萌新

回 10楼(kakaka) 的帖子

408书上那些东西本身不难,难的是考试试卷根本不按套路出题,其他学校的我不太清楚,你可以多问问

pipiro

计算机本科的路过,我们班都是渣渣,毕业了当程序员的才1/3,过了这么多年,留下来当程序员的才2个,其他都转到销售和产品经理了。
话说最后当程序员的同学,他大学读来一般般,大四下半学期去软件公司实习后,就专一种语言,直接爆炸,毕业设计老师都夸牛逼。所以当程序员,还是直接实践出真知啊。

Strelitzia

作为一个计算机本科毕业的……根本不知道你们说的408是什么东西

a12b4d82

B15F  2019-08-09 15:45
(小学生赛高DA☆ZE)
同14L,毕业多年了,
也当过好几年死程,
不懂408是什么。

urwwwxxx

B16F  2019-08-09 16:45
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
范围广题目难,以前做王道的时候上面每节题目里难的就是408的原题 而且综合时间来看建议你换学校,不要头铁,408还有一个坏处是调剂的时候专业课分数容易拖后腿,408分数普遍没有自主命题的高

kakaka

回 16楼(urwwwxxx) 的帖子

俺了解了,俺考虑考虑看看有没有别的学校离贵州近又好考,先把数据结构啃完吧