拙眼的绅士

钱空区有个沙雕一而再再而三的给vb系列起沙雕名字

作为vb真爱粉实在忍不了这种糟蹋自己(性)启蒙作的行为
我决定把那傻逼的帖通通举报了

钱空区基本都是转载的,名字大概率不是发帖人自己取的

kuu

现在 VB系列都有几部汉化了啊,还有汉化组在追么?

路边奇石

B3F  2019-08-09 12:22
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
你说的是那个恶堕系列的VB吧, 虽然没玩过就是了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gen

钱空区指什么?

这可真是滑稽

B6F  2019-08-09 12:34
(滑稽的人生,又有什么可在意)
完全不知道原作的名字了 这是要把我们养成离开他就找不到资源的废人啊

luioy

英文名也能翻译 这也太扯淡了。没有公论的名字乱翻

拙眼的绅士

回 2楼(kuu) 的帖子

a,f,g,h
vbh不是完全汉化,大部分H没翻,有大佬正在补完
还有垃圾屋自己拿去卖钱的e也有全汉化
现在l和r有人在做
l是贴吧私人汉化
r是贴吧大佬、不咕鸟、这也很恶堕联合汉化(所以你看现在不咕鸟一直在招gal程序员)

拙眼的绅士

回 7楼(luioy) 的帖子

他不是翻译,是根据游戏内容起个极为恶俗没品而且又臭又长的标题

大雕萌妹

B10F  2019-08-09 16:13
(donglichao)
资源呢

抖m一枚

回 9楼(拙眼的绅士) 的帖子

他好像是转的黑丸的原帖

割裂

B12F  2019-08-09 16:19
(骂完648)

回 11楼(抖m一枚) 的帖子

黑丸的也不是原创,也是到处瞎转的钱空,反正就是些网赚的小号看见资源就到处复制粘贴的,发的人自己根本不看的。。。。这种也就比发病毒的跟挂淘宝卖的好一点

a12b4d82

B13F  2019-08-09 16:22
(小学生赛高DA☆ZE)
很好奇取了什么名字,
不想去一个一个翻了。
VB系列还是很好玩的,
去掉H我也觉得很好玩,
当年F的研究兵种搭配研究了很久。

jinxuchun

钱空区基本都是转载的,名字大概率不是发帖人自己取的

Level9

VBL不要再肝,      不是每一个远程都是华龙弓