• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ssddr

别说里番 就是表番都不能当真 二次元和现实差距不是一般的大。

镜子

B32F  2019-08-09 14:08
(巨巨巨....人心)
???人家里番说了那是科普吗?

9729541c

B33F  2019-08-09 14:12
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
等一个把虚假的事当现实的图片

得闲执翻剂

B34F  2019-08-09 14:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
楼主,不如我们来讨论一下触手和人外的真实性?

B35F  2019-08-09 14:44
(lovemiku)
本子里那些东西基本都是为了爽而不顾合理与正确性的

1.不会有,除非吃药,但伤身
2.捅进去就进医院
3.精子会自己游进去,射进去不存在的

overtime

里番不就是为了爽吗 不说女的,就男主、黄毛那种永动机玩法,现实里面有几个男人受得了

白露为霜

回 26楼(柯南sama) 的帖子

只能说在女性经期正常且身体条件良好的情况下,前三后四,或者前二后三吧,还是比较保险的。
但是稍微身体有点不对,比如说晚上睡晚了,心情不好,生个病啥的,就不保险了..我老婆之前就是这么中弹的,那段时间经期不太正常,姨妈刚走两天,中出,结果还是怀上了

回 26楼(柯南sama) 的帖子

只是怀上的概率要小很多 不是绝对的安全

Strelitzia

不是
宫颈口和阴道不是垂直的吗
捅进去 你的丁丁会拐弯吧

肛之炼茎术士

B40F  2019-08-09 19:47
(帝国的毁灭)
兄啊,老老实实去看科教片吧

643c4986

避孕的很多知识都是在扯淡的~
什么拔出来外射不会怀孕~谁要是信了~恭喜你很快就要当爸爸了~

一心一意

看看就好了,当不得真的

ShelterKids

B43F  2019-08-09 20:11
(今回はここまで)
里面的男主:人形自走炮,无CD冷却
你能做到吗?

5fcceb9b

不要迷信子宫口
女人的性感带就在深入5cm左右的位置
真插到子宫非常痛苦的,还容易感染

裕叶

第一个可能的,上淘宝有买,也就是外因引起吧
第二个就算你顶到别人不一定爽啊,而且能做到的都不是常人
第三个前提是第二个

大猫丸

其他的不清楚,单单是某些射爆里面然后从口里出来这种情节根本就不可能

路人撸人

B47F  2019-08-09 20:46
(身体一天不如一天啊,哎~)
本子里的断面图都是给人刺激的,你见过一炮射出几斤的男人?

天子

都是假的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go