• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

那把杀猪刀

GF  2019-08-09 13:27
(人总是自由的,又是愚蠢的)

上海堡垒4.2分,流量明星电影终于要GG了,国产电影进入好莱坞式电影工业化道路

大概四五年前,国内大量资金进入电影市场,一个个手持大量金钱想淘金的土豪,不懂电影,只管砸钱。
这种形势下催生出来以天价请某些流量明星来拍电影的粗暴模式。面向全国人民的电影市场成了某些流量明星粉丝的狂欢,因为当时的宣发力度以及竞争对手的缺乏,这种模式还吃了两年的香。

直到《战狼2》横空出世,这部电影讲白了就是好莱坞流水线商业大片——烧钱的特效、足量的打斗以及一个简单的个人英雄主义加爱国情怀的故事。之后的《红海行动》、《流浪地球》乃至《唐人街探案2》也是差不多的情况,标准的电影工业化产物。

近期大爆的《哪吒之魔童降世》也是同样的情况,简单的剧本加上够格的特效——很纯粹的动画商业片。国内观众那么支持它正是被前几年乌烟瘴气的堆明星电影恶心地够呛,现在报复性观影。

目测流量明星电影时代已经过去,之后会有大量的流水化商业片出来,虽然看多了很腻味,但是总比以前好。

指不定我们哪天也有《盗梦空间》、《疯狂的麦克斯——狂暴之路》呢

不太看好,中国娱乐圈演艺圈的环境还是太乱
现在抓出来的也就是个范冰冰,还是一个被拿来顶包的牺牲品,几个正主啥事没有
流量明星只是各种恶性肿瘤里的一个癌细胞罢了

瞎呀

豆瓣3.6了 你4.2是在哪看的

8827b289

没吴京的人脉和本事,也想扯爱国旗? 还上海的堡垒?

MHTZZ

这也是一定会经历的一个过程吧

kuci

B5F  2019-08-09 13:44
(djng1147)
不好意思,其他随便,但是哪吒叫简单的剧本?无脑嘴臭可还行

俺已自了宫

呼呼~~

B7F  2019-08-09 13:47
(头像出处 774  奉乳祭)
楼主标题党 好莱坞式呢?还有你确定在国内好剧本能拍除如战狼之类的红色电影以外。。。。。结论想看好电影还是要看ZF有关条例

欢乐牛牛

B8F  2019-08-09 14:03
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
暂时还要走很长很长的路。环境不允许。至少要20-30年才有可能好起来。经济发展太快已经造成社会跟人心的浮躁了。都在急于求成投资不做实业。

wuxianmao

B9F  2019-08-09 14:04
(百合无限好)
国内影视业的整体还是很差,从上到下没什么健康的发展,像这个娘炮堡垒还是有一定市场的,不能指望几部电影就能带起节奏,仅仅是几针麻醉剂而已

得闲执翻剂

B10F  2019-08-09 14:05
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
《上海堡垒》没看过,暂不评论。至于楼上有人说范冰冰,正主没事不代表她范冰冰是无辜的

FANTASTICCC

电影不知道,但小说是好小说

乱码

B12F  2019-08-09 14:11
(悲怆世界悲伤人)

回 1楼( ) 的帖子

几个正主是谁啊?         

9729541c

B13F  2019-08-09 14:11
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
上海堡垒真的看演员就不想看

丝袜高跟美腿

B14F  2019-08-09 14:13
(暂时无码)
我曾经发誓只要是鹿晗演的绝对不看,看来我是对的

wersc

好莱坞电影好多才是垃圾好吗

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8827b289

应该改名叫中国堡垒,电影里要多次出现五星红旗迎风飘扬,那才能卖座。       

nalaizhuyi

8好意思 国产电影没有哪个时代是属于流量明星的
观众老实但也不是脑残 那些流量片是啥票房都有数
再者我寻思红海行动 流浪地球 也不叫流水线啊?走的是哪条流水线呢
人家肯投钱做质量,到了观众这动不动就是工业化?好莱坞流水线?
况且有几条流水线能拍出你说的盗梦空间来啊

sohy

你隔壁老tyo

想多了.......

n11630

B21F  2019-08-09 14:47
(n11630)
国内电影,青春片不像青春片,充斥着乱交、堕胎,就不能像台湾省一样拍一部《那些年》吗,就是简简单单的爱情
然后很多片就是披着外衣的爱情片(包括电视剧),听说这个上海堡垒就是这样,全片只有一场大规模战斗,全是鹿晗在谈恋爱 ,这一点我觉得红海行动做的就很好,不是没有感情戏,而是穿插在故事中,几个小场景就能让人特别感动,去年带我爸妈一块儿看的,我爸特别喜欢
其实流量小生的电影也不是不能看,我就觉得唐人街探案蛮好看的,秦风的演技也不尬。归根结底,就是要用心做,演员演技在线,最重要的是好的剧本,希望国产电影越来越好吧

苍风白莲

B22F  2019-08-09 14:48
(吾等皆为星尘)
3.6了。
这种东西你说是洗钱的我都信。
蹭国产科幻热度把皮都蹭掉了。
江南的科幻剧本还是那句话,骗骗中学生就行了。
流量小鲜肉大概能吸一点脑残粉吧。

22c075b3

是有衰退但速度不好说,评分都是虚的,流量狗的电影一直都是低分,票房才是最关键的,演的再烂只要脑残粉还肯送钱那就有人请他们演,这次这个堡垒不也爆出来幽灵场还场场爆满的吗,人家拍电影不在乎评分,只是给脑残粉一个送钱的渠道

0ed00ca7

一看到鹿晗就不想去看,男人没个男人样,棒子喜欢这种。

b90b4108

人妖主演的电影不看

星之扉

看到鹿晗我就懒得去看这破片子了,等速度与激情看强森和杰森斯坦森搞笑

a12b4d82

B27F  2019-08-09 15:35
(小学生赛高DA☆ZE)
看见江南的剧本就知道凉了,
他会写科幻小说吗?

流浪地球成功,谁都跑来想蹭科幻电影的热度。
也不看看流浪地球的组合,
吴京+大刘。
鹿晗+江南能比的吗?

国内流量小生。那个蔡徐坤还没出来呢。
鹿晗粉丝已经在微博疯狂洗地了。等哪天蔡徐坤去拍电影就知道什么叫流量明星了

懦夫

其实难说啊 流量明星看的主要还是票房 不是评分

好难

小说当年看了两遍,写得不错但也称不上多好,电影就算了,一秒钟都不想看。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go