• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Lady Maria

GF  2019-08-09 16:48
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

现在卖黄片的都这么猖獗的吗?

刚刚刷微博,点进微博热搜看了潘粤明的热搜,往下翻大概是第三四条。。

现在人真他妈6啊,麦片的也能蹭上热搜???

Lady Maria

B1F  2019-08-09 16:49
已经被我举报了

张三

这个厉害了。

dd3ac2e7

现在网上资源那么多,买片的人不是傻就是懒。

雪拉上校万岁

B4F  2019-08-09 16:55
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
厉害了
顺带一提,正在做TinkerBell社的游戏合集,真尼玛多
感谢大佬已分享的几个资源,能省点时间

使劲打用力冲

B5F  2019-08-09 16:56
(阿萨德)
我擦,知一妹妹这个图没看过啊

诺克提斯

B6F  2019-08-09 16:58
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
抽象话太强了

苍风白莲

B7F  2019-08-09 16:58
(吾等皆为星尘)
这个可以入刑了吧。
去公安举报都行。

冥王星

B8F  2019-08-09 17:03
(我的热爱可以走多远?)
不是上热搜,只是这个博主在蹭这个话题而已。

冥王星

B9F  2019-08-09 17:05
(我的热爱可以走多远?)
现在实名制,其实少了很多了。如果你搜韩漫更多。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lady Maria

B11F  2019-08-09 17:18

回 4楼(雪拉上校万岁) 的帖子

啊,你还缺少哪作?我看看能不能帮你找齐

老实人

这是微博?怎么界面和我的不一样

Ellie

图二那个好夸张哦!手伸进去了!!??   话说这个人是谁啊?看起来好年轻啊,就给弄残了

Lady Maria

B14F  2019-08-09 17:23

回 12楼(老实人) 的帖子

微博国际版,没有广告,专门讨好海外用户用的

B15F  2019-08-09 17:23
(1052150)

回 13楼(Ellie) 的帖子

知一妹妹

使劲打用力冲

B16F  2019-08-09 17:26
(阿萨德)

回 14楼(Lady Maria) 的帖子

国际版现在也有广告了

Ellie

回 15楼(53078234) 的帖子

哦?我以为那个图上的是卖黄片的人的昵称。这个女孩子是那种黄播主播还是什么呀?看到这个图吓我一跳,还能这么玩儿的啊

NothingSpecial

B18F  2019-08-09 17:34
(wubba lubba dub dub)
很正常啊,作为微博风纪委员(大雾)的我经常举报这些麦片的啊

幽夜无痕

emmmm

mascot

B20F  2019-08-09 17:39
(http://www.galgamezs.net/)
举报就完了,妈的本来很好的资源,被这帮垃圾分成几十部卖给未成年,真心希望这帮王八蛋死一户口本

ShelterKids

B21F  2019-08-09 17:39
(今回はここまで)
为什么关注我的基本上卖表卖茶叶卖衣服的?

NothingSpecial

B22F  2019-08-09 17:39
(wubba lubba dub dub)
兴冲冲下载下来发现只是一张图

0f69f207

B23F  2019-08-09 17:44
(245182907)
EMMMM

8827b289

回 17楼(Ellie) 的帖子

是网黄,前段时间被金主包养,然后甩了。汤不热没有后就偶尔在推特发发自己的图。倒是没有直播。

Ellie

回 24楼(8827b289) 的帖子

唔....真是不能理解,是为了钱吗?把自己玩成这个样子,这种手都插进去的完全没有任何舒适可言吧?

使劲打用力冲

B26F  2019-08-09 17:54
(阿萨德)

回 24楼(8827b289) 的帖子

老哥这么清楚吗 ,难怪最近看她的推特一直在发微信微博的二维码,我还以为是骗子呢

使劲打用力冲

B27F  2019-08-09 17:56
(阿萨德)

回 25楼(Ellie) 的帖子

性癖这种东西谁说的准呢?有的人是真喜欢,有的就是为了绳活啊。

Lady Maria

B28F  2019-08-09 18:07

回 27楼(轻枫叶赤) 的帖子

感觉她和日本那个玩露出的repion一样已经被玩坏了

8827b289

回 25楼(Ellie) 的帖子

肯定为了钱,但她自己也喜欢,都穿了环了。她长的也不错。

推特上还有个目前我关注的妹子,上大学被黑车司机强奸了,之后就堕落了。还和老同学玩5p。和自己老板上床比男朋友都多。

反正推特看多了就见怪不怪了,好多人三观不正。

8827b289

回 28楼(Lady Maria) 的帖子

这种人多着了,最近推特 关注了一个 喜欢黑人大鸡吧的中国女人。 经常晒黑人的鸡吧。。最牛的是一张黑人勃起然后流前列腺液的照片。

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go