你们附近的宽带三线整改了吗?听说好几天不能上网

今天听移动的装线员说现在开始要三线整改,把以前线路走线不标准的全部剪掉重新拉线。镇里已经开始整改了,听说他说是先断网在通网络,上不了网的补偿话费。现在还有人缺你这点话费吗?我去网上查后发现是必须先通网络在开始整理的,和装线线的说的不一样,怕不是上面一套下面一套。

你们附近有开始三网整理的吗?是不是先断在通。断网怎么活,手机虽然有无限流量,开着电脑也可能只是发呆不用,但一听要断我网络我真想刀他。

地区东莞这边

污姬掰缝玩

地区是哪里?

法兰西斯

你可以买一个无线wifi,就U盘样的东西。插电脑上就能接无线网。然后用手机开WiFi热点。电脑连接手机网络上网。就是网络游戏延迟可能要到100多

Fengshao

B3F  2019-08-09 17:46
(全 裸 待 機)
我也是东莞 我这边还没 你哪里的

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gfdssdfg

应该不是~
可能是城市改造吧~

像去年我武汉老小区 线都被剪掉了~ 国家弄得~
把一些线都换了,然后全部绑在一起,弄得比较美观了,而且安全性更高了。

这其中当然也包括了乱搭得网线,需要他们弄完后宽带员再接~
当然了,因为武汉马上要搞军运会了,这也些关系~

格雷少年

B6F  2019-08-09 18:03
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

回 2楼(法兰西斯) 的帖子

你的头像挺厉害的

pilepile

B7F  2019-08-09 18:04
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
以前在广州的城中村三线整治,断网大半月,如果是底层的,手机信号都没有,因为信号线和网线都剪了,没有赔偿

克总发喜糖

如果真整改的话,可不止三四天的事

0f69f207

B9F  2019-08-09 18:09
(245182907)
厉害

夜蘭

前两天我家宽带被物业剪了,我们小区一共一两栋楼被剪了,说是线拉的太难看,没有通知,就是一天早上突然就给剪了,我打电话给维修师傅才知道线被剪了,他就在楼下,他一栋一栋的修。。。第二天才来我们这,给他累的。。我还以为只是我们这的sb政策

fantasybattl

B11F  2019-08-10 07:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我这移动一直解析不了主机 不知道是不是这个原因