• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小石强森

GF  2019-08-09 18:25
(gam,fighting!!)

千万千万不要用长城宽带

图片:
我回来了,我终于回来了,7月30日星期二断网,一直打客服都在敷衍,根本没派人去修,真是吃屎大的。然后星期二去营业厅说,今天才特么的搞好。我服了。办事效率真的是慢慢慢慢慢慢慢。经过这次事件,我明白两个道理1,如果你在用长宽,出了问题,千万不要打客服,只会敷衍你的,直接到营业厅去反映2,如果你选择安装宽带,千万不要因为贪便宜用长宽,电信,移动,联动任君选择。

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

网上的水很深

B2F  2019-08-09 18:28
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
要想孩子学习好。长城宽带少不了

出云丶

电信也不贵,真没必要贪便宜选移动长城

moven

B4F  2019-08-09 18:33
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
动图看不清楚,这是maddy rose?

卖鱼的。

电信是贵了点 可是稳定  

小石强森

B6F  2019-08-09 18:40

回 5楼(卖鱼的。) 的帖子

18年1月底就是贪便宜选了长城,2年1080块,50M,除了玩游戏有点卡,基本上看视频看帖子没什么问题。 就特么的是维修速度和客服吃屎敷衍态度有问题   

F教授

B7F  2019-08-09 18:42
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)
求片名

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-08-09 18:44
(substarofpair)

回 楼主(ersi612) 的帖子

干脆不装宽带就好。。

sakil

只想知道动图出处

天子

北京申奥成功了,对的,我用的长城宽带!

决裁之影

B11F  2019-08-09 18:45
(想吃好吃的)
长城 350 一年100m
缺钱就上电信

努力学习

B12F  2019-08-09 18:50
(123)
600 100m联通  没换联通之前 一直用长城   白天速度没问题 一到晚上速度就下降的飞起

帅不死

电信贵?我这里139包月300M宽带~还带手机3000分钟通话外带流量无限!

gangxlxlxlx

移动你也敢推荐,你还是人啊?

污姬掰缝玩

移动100m两年500快 有点垃圾 但是报修是真的快

justway

我家就是长城,价格比移动贵2倍,联通和电信也比长城便宜,我们这里长城宽带是最贵的。我爸觉得越贵越好,开了5年的。。。。

风的唏嘘

我只想要楼主你发的图的代码
一分钱一分货,虽然电信有的时候也很垃圾,但是对比其他的,还是很强的

supercell

B18F  2019-08-09 19:04
(= ̄ω ̄=)

回 9楼(sakil) 的帖子

OnlyTeenBlowJobs.15.08.13.Piper.Perri.XXX.1080p

0b112818

B19F  2019-08-09 19:24
(aoyuxihua)
   我这电信就还不错  一般也不会出什么问题 之前搬家迁网 打完电话2个小时之内人就过来弄了  

小石强森

B20F  2019-08-09 19:33

回 16楼(justway) 的帖子

那你小心点了,长城宽带贴吧,一堆人在喷在骂   

请别哭泣

B21F  2019-08-09 19:33
(DOM)
我用的南京移动 100多一年 实测 打游戏看视频下载一点问题都没有
南京移动还回访宽带体验 一个电话上门处理 我觉得目前来讲还可以

黄大仙666

B22F  2019-08-09 19:41
(向天再借五百年)

回 楼主(ersi612) 的帖子

联通nb

silverwing

联通电信二选一啊,移动跟抽奖一样,鬼知道摸开是啥
——长宽就不一样了,那就是诈骗

何威利

B24F  2019-08-09 20:07
(sp不会挣不够花)
电信 联通继承网通 移动继承铁通,起码有自己的骨干网,长城只能算是二道贩子,小区宽带那更是二道贩子中的二道贩子

百货君

广东这边电信死贵了

网上的水很深

B26F  2019-08-09 20:08
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 16楼(justway) 的帖子

笑死了。

百货君

不过长城确实恶心,没问题还好,一处问题找不到人,就会踢皮球

百货君

发现联通杭州最便宜,360元100m1年

百货君

我真怀疑联通地域歧视?长江三角洲的城市联通都比其他省份便宜

AX551

狗屁 长城宽带用了好多年 出了问题都是当天就来修 稳如狗好吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go