NaaDoo

GF  2019-08-09 19:22
(我特么啥也不写!)

想问一下大佬,国内怎么购买C96上的同人本啊?

想买一些本子,人在国内,怎么才能搞到啊。

或者有什么代购途径没有,坛里的大佬也可以啊,想多买一些收藏用。

快教教我!

Lozeta

B1F  2019-08-09 19:30
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
魔法集市玛莎多拉,萌购,淘宝代购,自己百度

NaaDoo

B2F  2019-08-09 19:41
(我特么啥也不写!)

回 1楼(Lozeta) 的帖子

魔法集市找了啊 没有18X的吗……

土鳖

B3F  2019-08-09 19:44
(丧尸绅士~)
去蜜瓜就行了。但是最近比较严,18x的可能过不了关。

割裂

B4F  2019-08-09 19:44
(骂完648)
都开始了你还在找代购,怕是悬了

e0b92106

B5F  2019-08-09 19:47
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
我也想问下大佬,拿着书怎么兼顾翻页和施法的。。。

NaaDoo

B6F  2019-08-09 19:48
(我特么啥也不写!)

回 4楼(渣人) 的帖子

没事,旧本也行 我这边不着急的

eb66ef5a

回 3楼(土鳖) 的帖子

最近干嘛比较严?

悲哀的团子

回 6楼(NaaDoo) 的帖子

魔法集市有个国际版,就是网站后面带JP的,可以买18X。
说实话,买18X也要看城市吧,反正我这边的城市都不严,一次也没被查到过,都是直接过
直接EMS,一次性不要运太多本,再加上看当地海关严不严吧,这些都符合条件基本上不会被查。

eb66ef5a

玛沙多拉 想买和泉的本子 就是难拼团

社会崩坏

B10F  2019-08-09 20:00
(新人水母一只)
现在这汇率,我选择不买 等汇率降了买通贩,说不定还可以骏河屋捡捡垃圾省笔钱

e0ebd1e2

第一次在魔法集市上买了个小岛纱的单行本就被扣了,从那以后就不买了,海淘又浪费时间,被扣买东西的钱也白花,不想受罪

九鼎

同问