氪学家

GF  2019-08-09 21:15
(充钱才能变强,GHS也一样)

我在AV里听到了一个很熟悉的古典音乐BGM...

先贴上链接 magnet:?xt=urn:btih:69BDA10331D123B319745DBEBA17F84572CF5383&dn=MIAD-955.1080p.mp4
片子具体内容不多说了,反正这里分享的是BGM不是片子
听歌识曲听出来的是个吉他版的
Gymnopédie
总感觉在最近的游戏里听过,好像是我的世界?
AV片子开头用古典纯音乐也是绝了
另提一句找半天也没找到AV用的那个版本

啪啪啪

小弟甘拜下风

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-08-09 21:17
(substarofpair)
恭喜你荣升B学家。

古典乐没版权嘛。我就记得少女派别用得都是古典。

氪学家

B4F  2019-08-09 21:20
仔细想想就是我的世界里每天早上太阳升起时随机播放的BGM里的一首

氪学家

B5F  2019-08-09 21:21
仔细想想就是我的世界里每天早上太阳升起时随机播放的BGM里的一首

氪学家

B6F  2019-08-09 21:23
查了一下网易云评论
Gymnopédies源自古希腊代斯巴达祭祀太阳神的祭典,意思是年轻人赤裸着身体在神殿前献上神圣的舞蹈。遂意译为“裸体歌舞”。
所以出现在AV里貌似还挺合适的

8827b289

回 6楼(氪学家) 的帖子

哈哈 666

真得愛上妳

B8F  2019-08-09 21:34
(愛上一個人)
是指片头曲吗?
很好听

bbde66d3

这不是万华镜用过的曲子么

Ellie

这首歌好听欸!

赤色稻妻

回 4楼(氪学家) 的帖子

老哥头像牛逼。有原图嘛。。。

9bef0d81

MIAD-767 感受一下,感觉像是在上音乐鉴赏课。

luioy

乖乖,硬核啊

久遠寺有珠

魔法使之夜有用过

8ff00c3f

这有什么,AV里的数码宝贝的BGM听过没

B16F  2019-08-09 22:02
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
萨蒂——裸体舞曲

silent-sun-f913.s13.workers.dev

裸体舞曲,爱之梦啥的,日本人喜欢在色情作品里用的

Iceandfire

回 9楼(bbde66d3) 的帖子

同! 万华镜里 是双女主那部吧?

就              是那种文艺范

想吃韩红白带

B20F  2019-08-09 22:52
(巨根控)
不就是萨蒂的裸体舞曲嘛
这曲子不仅AV,里番,游戏,表番,电影,电视都用过,这曲子真的极其受日本人青睐,在各种作品中都有出现过
里番我还听到过李斯特的爱之梦,还不止一次。。。
还有肖邦的第九号降b小调夜曲 等等

雨天跑路

这个很多galgame里也用过 毕竟没版权

雾岛千纱

艺术,都是欣赏艺术

B·G·S

这都行,莫非是在贤者时间听出来的?

Ozen

搜了一下,在魔法使之夜里听到过