おとめ

GF  2019-08-10 00:26
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

我又来打扰大家了,请原谅,关于电脑配件的事情

事情是这样的,别人给我推荐的是r53600和迫击,但是我买错了,成了技嘉,加上是同省,明天就能到,比那个便宜五十,但是他要送我工具盒和系统u盘,然后就懒得退,(因为工具盒应该十块吧,就是那种很多可以配换头头的硬件,别拍砖我是小白不懂啊不知道多少钱,估计的,然后u盘便宜的也要十块二十,所以就觉得差不多,问了大家才知道是垃圾,要换迫击,但是还是没换,然而今天刚到,一看价格便宜两百,草,马上换成迫击,大家看我买对了吗?另外退货零件帮我看看有没有多,或者少,主板没有拆开,风扇也放进去了,我问的客户要的迫击,不知道是不是这个,

おとめ

B1F  2019-08-10 00:26
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
链接:https://pan.baidu.com/s/1PjR9-Z9sCHlQjlt0UfVz1g 提取码:m8bh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

迫击价格1639还是38?忘记了

おとめ

B2F  2019-08-10 00:28
8月8号买,9号刚到就便宜所以退了,然后u盘原来是光盘,而且都要送    我还以为只有他家送呢,他说额外给我一个赠品

おとめ

B3F  2019-08-10 00:29
mort,和pro价格,我拿的pro问的客户,客户说是mort要好些,

おとめ

B4F  2019-08-10 00:33
是第一次买的那个技嘉突然降价就退了

苍风白莲

B5F  2019-08-10 01:57
(吾等皆为星尘)
工具包系统盘这些小零碎值不了几个钱。
要说的话,日常使用ds3h虽然差点但也足够了,不会冒烟的。
想要心里舒服的话就换迫击炮咯。
不过你这照片都拆封了,和商户协商好退货了?
我运气比较好没退过配件,要是商户表示没问题那就退。几百块钱的事比不上念叨几个月心里不舒服。

acef388b

技嘉屌丝3号不如微星迫击炮,掉压,mos管高温长期使用的话稳定性堪忧,除了便宜没多少优点。

おとめ

B7F  2019-08-10 03:18

回 5楼(苍风白莲) 的帖子

里面那层透明口袋没拆开,只是把外面的包装盒打开了,线也没动,那个小卡我也没动,自带的散热风扇,打开看了下,最多上面可能要重新贴个商标,因为商标卡住的,应该能同意吧

おとめ

B8F  2019-08-10 03:19

回 6楼(acef388b) 的帖子

机j嘉我是1720好像是这个价,加上20的卷

おとめ

B9F  2019-08-10 03:35
网上搜了下有过那种,寄过去是好的,但是拒收并且坏了,赶紧拍照,主要是表明内包装我没有打开过,纸盒子我打开过,但是里面的塑料没有,因为显卡还没到,幸好.然后我说天猫买的,走的七天无理由退货这个理由

おとめ

B10F  2019-08-10 03:37
天猫说监测我信仰等级良好,所以退货第一时间就响应了,