尤里乌斯

父母有资本帮你就能随便喷其他人不努力了吗

没错我是酸呀,酸你有父母资本,但是我也没埋怨啥,就事论事说说现状日子而已,一来一句废物,你是不是酸呀,毕竟有这资本在你身上也是个废物

谁恨

B1F  2019-08-10 01:18
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
环境不一样看啥都不一样没有必要生气,如果你真的生气就发奋加油让你孩子有这种资本。

小清新卖萌

不瞒楼主,我想当这样的废物
最好能收租的那种

小清新卖萌

脾气别这么燥拉。生活还是要继续过的~

Himehorn

B4F  2019-08-10 01:22
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
可以随便喷别人废物别人都不敢当面回敬几句,说明人家的资本真的值得炫耀
有资本的是不是废物都无所谓了,有资本再有实力那不更完完?

有没有资本很多时候非常代表话语资格

尤里乌斯

回 4楼(derf) 的帖子

不是现实,在网上看到而已

尤里乌斯

而且现实有资本的那些人都低调不行,外表看起来很朴素,开的车很便宜,要不是熟人告知,都不知道这人开几家工厂

22456a75

有一说一 这种没教养的人的确实不行
父母只给了资本,却没教会做人

苍风白莲

B8F  2019-08-10 02:14
(吾等皆为星尘)
没办法,终究是看谁拳头大的。
有钱就是能为所欲为。
人品再烂,只要一辈子都有权有势,还是得绕着走。

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士近卫军

B10F  2019-08-10 11:58
(舱内无人生还)
恃财放旷   我认识的真正有钱的都是特别低调的,待人也挺不错的

辛达高等精灵

B11F  2019-08-10 12:05
(拜托你很机车耶)
LZ可能没有听过一句中国古话:风水轮流转

旺旺

B12F  2019-08-10 12:41
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
         ,有钱没什么大不了,如果是炫富那种就大大的不对了     

0x9点me/9ntlx

B13F  2019-08-10 13:20
(0X1313X0)
有钱确实能为所欲为啊,比如能让别人感到不爽,别人却不能让有钱人感到不爽……

抱走轻熟女

B14F  2019-08-10 14:11
(I am GOD‘S CHLD)
网上看到的?那就宽心,谁知道屏幕那边是人,是狗?

otakus

B15F  2019-08-10 14:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
富二代就是上流社会阶层,用中世纪的话来说就是贵族。

RQZN

B16F  2019-08-10 15:27
(分享失效就失效吧)
不平等那里都有的,没什么好抱怨的。穷苦大众只能靠自己,难道靠别人的施舍?好好读书是我等贱民屁民的唯一出路