• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Duskdeep

GF  2019-08-10 01:38
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)

马上就要进12级风圈了,瑟瑟发抖

现在是10级风圈,阳台上所有竖着的东西都倒了,不时还能听见重物坠地的声音,动静很大!
玻璃门疯狂摇晃,发出滋滋的摩擦声和猛推的动静。水已经停了,电估计也快了。
往年台风都是虚晃一枪,这次居然真的登陆,我买了一堆泡面却忘记买水,这次真的药丸。

B1F  2019-08-10 01:39
([sell=0][/sell])

台风边缘,完全不慌

尤里乌斯

我记得天鸽来珠海的时候,我刚好住院,那时候护士赶紧用压脉带绑好窗户,外卖小哥已经不送餐了,第二天,医院食堂不开,外面物价涨了不少

Duskdeep

B3F  2019-08-10 01:43
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
我现在都不敢睡觉,怕玻璃门倒下来砸床上。

B4F  2019-08-10 01:44

回 3楼(Duskdeep) 的帖子

福建沿海地区的人告诉你
安心睡觉

破晓

作为一个近海的广州佬来说,司空见惯

Duskdeep

B6F  2019-08-10 01:49

回 4楼(冷烟) 的帖子

你们那是习惯台风,房子造的比较牢固,我这出租房比较危险啊。就这一会小区里起码轰碎两块玻璃了。

代言桑

回 5楼(破晓) 的帖子

在广州27年了...印象中没有12级台风的记忆= =

纱雾妹.

B8F  2019-08-10 01:57
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
去年那个山竹在深圳,我也没见有什么特别呀,在天台放游泳艇躺下来感受大自然 那次是离大自然最近一次,压抑呼吸不了 但这次明显比山竹要强很多

Duskdeep

B9F  2019-08-10 02:00

回 7楼(代言桑) 的帖子

这个台风是16级的,现在刚登陆,我们这正好在路径上,现在已经是12级了,真到我们头上那不知道是几级,据说台风眼里是没风的,还能有啥掉下来。

B10F  2019-08-10 02:01

回 6楼(Duskdeep) 的帖子

的确习惯了
吹了20多年的台风,麻木的不行了

水羽楠液

B11F  2019-08-10 02:14
(一切都是缘分)
台风啊,还是呆在安全地方睡觉好了
见过树木被拦腰横着切断的(估计是被飞着的天窗之类)然后房子的玻璃啊广告牌之类的飞的飞破的破

夜之琴

回 6楼(Duskdeep) 的帖子

= =想多了。。福建沿海习惯了台风但是照样一堆土方砖瓦房,不然也不会每年台风都死人了。。。这东西毕竟不是地震,除非真的超级台风正面登陆不然只会对沿海渔业和农田产生影响。。作为福建沿海人但是经常跑内陆的人告诉你。。房屋构造一点区别都没有

暗淡火

B13F  2019-08-10 02:16
(死宅)
我现在住厦门,窗外风大,但是一点不慌,别怕,天塌不下来的

Duskdeep

B14F  2019-08-10 02:20

回 11楼(水羽楠液) 的帖子

刚去阳台上看了,有个铁皮屋顶在飞,也不知道谁搭的违章建筑,楼下的车子惨了。又哪里爆了两个玻璃,现在不是在推门,是在砸门了!我把床搬开。

xmanleon

B15F  2019-08-10 02:39
(裤袜脱落大尉)
怕啥,这点程度,毛毛雨啦
我习惯了

冰焰丶

B16F  2019-08-10 02:42
(................)
登陆我们国家的台风算是比较“温和”的了
你看看美帝内陆各种龙卷风和飓风看着都吓人   

卖鱼的。

不知道会不会来广东 最近都热死了

Duskdeep

B18F  2019-08-10 02:49
吓人的不是台风,是我租的破房子啊。
这回倒是半小时没有轰碎玻璃了,估计刚进12级风圈时能轰的都轰碎勒,现在就是个铁皮屋顶在猛怼车子,警报拉的此起彼伏,摔坏东西的声音也有。
我现在把桌子般客厅上网,放弃卧室了,早知道不拆窗帘去洗了,那样玻璃门倒了还能有个缓冲。也不知道那台风会不会从我们头上过去,12级都这么给力,很难想像16级啥感觉。

hzcw

おパオしジェんだお

台风赶紧走吧,广东都热死了,光打雷不下雨

断夜

慌啥  福建沿海城市的告诉你  安心睡觉  基本不会有多大事的   有事还有军人救你 只要你家房子别是危房  就安心吧

盖是嘤熊

B21F  2019-08-10 04:16
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
让我想起来之前纽约,风+海,我这边又靠近海,淹了一大片,还断电。

俺已自了宫

B22F  2019-08-10 04:58
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
体验末日求生

测试233

楼主平安就好

why333

B24F  2019-08-10 07:38
(好饿~)
内陆居民完全感受不到什么影响 总之楼主一定注意安全

0f50defd

内陆居民完全感受不到什么影响

九天十地菩萨摇头怕怕

B26F  2019-08-10 09:49
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
虽然在山东,但是在山区地带,应该没事把

张某人

慌啥  几十年的台风都过来了  没事  

小傻君飒

B28F  2019-08-10 12:00
(逝者安息 生者坚强)
丫的 我盼天盼地的想要个台风来深圳呢 快nm的热死我了 作为一个经历过n多个超强台风的广东佬一点都不慌 12级?17级的我都经历过 以前台风一来就放假(现在也是),不知多爽

acef388b

囤了3天的水粮 不过有结界,多半还是会虚惊一场吧。

Emiya

B30F  2019-08-10 13:03
(扑街仔一只)
这两天在外面抗台都没休息好,昨晚就睡了三个小时,今天早上还把手机壳给摔坏一个,破拆东西的时候还砸到肩膀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go