• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三三的爱

GF  2019-08-10 08:11
(流荧天下第一,不接受任何反驳)

本死宅,即使饿死,死外面!也不去漫展(没有真香)

难等昨天心情不错,身体也允许。想去漫展。背上小书包,骑上小车车就去了本地的漫展,前期什么都好,一大堆COS的小姐姐。不说多好看,都挺不错的。接着漫展里各种手办,画册。也是买买买,本来想着以后再来一次。总不能一天窝在家里。
正在此时,我看见了一个背影好美的COS小姐姐。瞬间鸡儿就有反应啦,因为那是COS我老妹纱雾的啊。我擦,但是拿着自己的手机就想去拍照,随便要一个电话号码,看看能不能撩到手,以后啪啪啪就不用看COSAv啦。简直太爽了,结果,凑近一看,
你们猜猜我看见了什么!提示一下,吓了我差点把三三的手办扔了。瞬间好心情直接化为一坨屎。并且发誓再也不去漫展。

萝莉天堂酱

看见了你哥

三三的爱

B2F  2019-08-10 08:21

回 1楼(萝莉天堂酱) 的帖子

我哥,去了肯定我知道啊,因为我哥去,我嫂子肯定也去,她去了肯定要跟我说一声

絵理酱

萤火虫?

及时雨

看见女装大佬

e3d8f991

B5F  2019-08-10 08:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
漫展,呵呵,都是一些卸妆和鬼一样丑的,不如说她们化妆都这么丑,卸妆还能看? 一帮丑b臭婊子真以为自己cos了就能变成二次元女神,哄抬b价?

三三的爱

B6F  2019-08-10 08:25

回 4楼(及时雨) 的帖子

猜对了,去漫展遇到自己喜欢的人物居然是女装大佬。心情真糟 ,主要是想撩的冲动没有了

三三的爱

B7F  2019-08-10 08:26

回 5楼(e3d8f991) 的帖子

有些还行,有些就算了,

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-08-10 08:32
(substarofpair)
没有真香,只有楼主觉醒女装癖。。

三三的爱

B9F  2019-08-10 08:33

回 8楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

那是不可能的,我个胖子,女装?女装谁啊,300里的先知八一吗?

人间空城

B10F  2019-08-10 08:34
(知乎,发现更小的世界。)
那个纱雾居然是楼主爸爸出的!

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-08-10 08:35

回 9楼(三三的爱) 的帖子

正好是重型坦克。。
你可以毁掉别人的漫展印象。。

三三的爱

B12F  2019-08-10 08:36

回 10楼(裸奔的犀牛) 的帖子

我不认识他啊,而且我爸爸根本不看动漫,还天天说我们沉迷二次元。

三三的爱

B13F  2019-08-10 08:38

回 11楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

算了,那种损人不利己的事情不会干,而且即使COS也只会COS男生,比如桐姥爷,比如加速猪之类的。

狂笑-蝙蝠

B14F  2019-08-10 08:40

回 13楼(三三的爱) 的帖子

干脆说COS绿巨人好了。。楼主。。

fc61475d

看素颜

三三的爱

B16F  2019-08-10 08:41

回 14楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

这个可以等下次再说吧

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-08-10 08:49
楼主因为刺激太大,在回家的路上,纹了个淫纹。。

B18F  2019-08-10 09:04
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
去漫展要么就是奔着画师签售去的

要么就是奔着葛平去了一次

cos基本没啥漂亮的,(要么就是一群女装大佬)

72b014c9

Re:回 4楼(及时雨) 的帖子

引用第6楼a6625f4c于2019-08-10 08:25发表的 回 4楼(及时雨) 的帖子 :
猜对了,去漫展遇到自己喜欢的人物居然是女装大佬。心情真糟 ,主要是想撩的冲动没有了

我要他的联系方式啊~

由歧照美

B20F  2019-08-10 09:17
(有气就是大爷)
不P能看得没几个

小狮子

你看到的可不是女装大佬,只是普通的女装。

d4c752de

B22F  2019-08-10 09:31
(SP快来吧)
从来没去过动漫展的飘过。。

Elland

B23F  2019-08-10 09:33
(nope)
?看到就想着做爱,真恶心……

三三的爱

B24F  2019-08-10 09:37

回 19楼(72b014c9) 的帖子

可惜我没有要到

三三的爱

B25F  2019-08-10 09:37

回 23楼(Pkr16) 的帖子

我有错,对不起,我应该想什么,求大佬科普

使劲打用力冲

B26F  2019-08-10 09:40
(阿萨德)
女装大佬又如何,你又不是想做他的搅屎棍或者被搅

三三的爱

B27F  2019-08-10 09:40

回 21楼(小狮子) 的帖子

脸倒是可以呢,皮肤也好,如果打扮打扮应该是个“美女”可惜我只喜欢真美女

加贺香子

B28F  2019-08-10 09:43
(还是二次元吼啊)
除非超越性别,我不做肥宅了

三三的爱

B29F  2019-08-10 09:48

回 26楼(轻枫叶赤) 的帖子

也是,但是当时真的不能接受,现在想想真该拍个照片

7z7z7z

漫展,去过一次就没兴趣了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go