咸鱼的Q君

GF  2019-08-10 10:45
(┻┳|・ω・)问我?)

国内已经没有成规模的hacker盟了吗

本飞舞c&c++苦修归来,由于中二病发,想要当一位hacker,然后墙内墙外找论坛;但发现的中文论坛一般都差不多要凉了;要么剩下几个人在发过时的傻瓜软件;要么留下一个没人的论坛像是历史遗迹一样;最近的帖都是2017年发的;是我搜索能力低了还是真的全要灭绝了

d4c752de

B1F  2019-08-10 10:57
(SP快来吧)
网上这方面的东西还是蛮多的,可以自己去搜一下

HTNMK

B2F  2019-08-10 10:59
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
自己好好搜,慢慢学还是可以入门的 活用Google

梆硬

B3F  2019-08-10 11:08
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
黑客整体转型灰产了,以前风风火火,是因为技术还在炫耀的阶段。 制约手段也少 。 现在门槛比以前高出太多了,而且懂得也学精了,大张旗鼓搞破坏没意义,捞钱才是硬道理。   而且你才学个C++哪够啊。 你写个马儿都要会底层,会躲杀软 躲过了杀软,结果一不小心失手了一下,被各大厂的安全中心拦截到,一顿行为分析,直接提交给网警了。 而且这行业的上岸的大佬,基本都在国内各大安全厂商。拍肩

已经不是法外之地了,别老想着当年的梁山

青山

回 3楼(棠梨) 的帖子

中肯
大牛都在庙堂里
当然根本原因门槛太高了

酒杯same

简而言之国内缺钱的人太多,并不像国外有一群吃饱了撑的搞这些的,国内当年所谓的各路dalao基本都被招安了,就这样。

森守ねこ

B6F  2019-08-10 11:24
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(咸鱼的Q君) 的帖子

想干嘛?
当黑客盗窃别人的劳动成果?
还是要穴中窥视别人的隐私?
想吃牢饭?
是自己写病毒程序的黑客?
还是从网站下别人写的病毒程序的“黑客”?

咸鱼的Q君

B7F  2019-08-10 11:29
(┻┳|・ω・)问我?)

回 3楼(棠梨) 的帖子

行吧 我还是老老实实做单片机算了

梆硬

B8F  2019-08-10 11:39
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

回 7楼(咸鱼的Q君) 的帖子

想想当年黑鹰的大米,不还得乖乖吃牢饭,多抽出一分钟时间来学习,让你的狱中生活更精彩     

围观

绅士近卫军

B10F  2019-08-10 15:22
(舱内无人生还)
都忙着996呢,哪有时间搞那些名堂

fc61475d

10楼 正解