ASSin

处男的第N+1次提问,这次是关于不戴套的问题

我知道男性戴套会有延迟的效果,这也和戴套后不太爽有关吧。那对于女性而言,男人戴不戴套有区别吗?会觉得不戴套更爽吗?本子里和那些推特口嗨“女”们(不能确定她们的性别是不是真的为“女”)好像就说不戴更爽,但是可信度不高。

然后衍生问题:伪娘、药娘在被肛的时候,对方戴套和不戴套的区别大吗……

otakus

B1F  2019-08-10 11:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有区别,不带套鸡儿更大,冠沟能刮到阴道壁带来快感。

就好像穿了丝袜一样,鸡儿带套会小了一圈,也没了冠沟带来的刮感

acef388b

女人也是不戴套舒服阿,你想象下戴手套的手指挖鼻孔能舒服吗
但是大多数女人会希望戴套,吃药伤身,而且有过男朋友的很多人不在乎,房里死过人就不行。为了女性健康着想,还是戴套的好,如果怕影响舒爽度,可以用超薄的。
衍生问题超肛了
后门脆弱非常容易出血,不戴套万一中招就万劫不复了。同性是传染率最高的。

Ellie

不是有那种超薄的套套吗?其实个人感觉影响不会特别大,当然触感还是不同的,要说爽的话更多是心理上的刺激

ASSin

回 2楼(acef388b) 的帖子

俺寻思不是用假屌也能高潮吗,戴了套的不和假屌一样吗?

acef388b

回 4楼(ASSin) 的帖子

说句不好听的,假屌比9成的男人强 大部分男人仅靠抽插是很难让女人高潮的。

嗯哼

xiaoxiao

不带套好啊  我老婆说的   

使劲打用力冲

B8F  2019-08-10 12:17
(阿萨德)
心理因素更大。
有些人喜欢刺激,仅仅只是肉体上刺激不够。不戴套和陌生人发生关系,即抛弃了这层套套的保护(怀孕,染病)追求快感,这种心理上的刺激更能给他们带来快感。

d4c752de

B9F  2019-08-10 12:27
(SP快来吧)
不带套更舒服,男女都一样

B10F  2019-08-10 12:53
(xtllzjw)
我就想知道楼上有几位是真的有经验

sxk

B11F  2019-08-10 13:24
(我还没有设置个性签名)
不戴的话都舒服  不过发生意外的话 谁都不好过

GTR不上秋名山