shiiddy

GF  2019-08-10 13:08
(闲人)

纪念一下我44832小时的硬盘

图片:
初中上网到现在一共换了3台电脑,全是中低配,平均一台用5年以上。现在这台已经5年多了。
第一个坏的竟然是一块只用了一两千小时的东芝3T硬盘(2年前报废,附带很多电驴才有的资源消失)。
这块320G的西数2年前出现坏扇区,一直坚持到前几天出现异响卡顿,今天早上消失一次又复活,刚把有纪念价值的东西复制完了,硬盘还能正常工作(新增部分坏扇区),但是不敢用了,光荣退休,以此留念。2010年的硬盘。

36种想法

B1F  2019-08-10 13:13
(头像萌白)
970 evo plus 2t 欢迎你

麻仁

B2F  2019-08-10 13:19
(带带远坂凛)
我的硬盘刚用了两年不到,不过总是删删下下各种10G左右的资源 偶尔会下载删除个50G左右的单机大作,不知道还能顶多久

shiiddy

B3F  2019-08-10 13:20
(闲人)
引用第1楼381f2dc5于2019-08-10 13:13发表的  :
970 evo plus 2t 欢迎你

本本屏幕太小,看片不爽

她酷的似冰丶

B4F  2019-08-10 13:20
(喵喵喵~解压:southplus)
鲁大师能检测移动硬盘吗

shiiddy

B5F  2019-08-10 13:25
(闲人)
引用第2楼d8463616于2019-08-10 13:19发表的  :
我的硬盘刚用了两年不到,不过总是删删下下各种10G左右的资源 偶尔会下载删除个50G左右的单机大作,不知道还能顶多久
部分原因是我自己作死,关机直接关电源,不然寿命可能还要长,坏第一个硬盘后不敢乱来了。我喜欢存东西,作为每年上网做过的事的纪念。

btkid

能在硬盘报销之前把资料拷贝出来实在是幸事

shiiddy

B7F  2019-08-10 13:29
(闲人)
引用第4楼633ce5a2于2019-08-10 13:20发表的  :
鲁大师能检测移动硬盘吗

我只用过一次移动硬盘,没留意,除了要用的时候也不建议装鲁大师,现在的版本太多广告了。那坏了的3T东芝硬盘本来是移动硬盘,坏第一次的时候我把他拆开变成普通硬盘用,总的来说东西总共丢失2次非常惨。

d4c752de

B8F  2019-08-10 13:31
(SP快来吧)
硬盘到现在为止没坏过,好多都是十几年的老家伙,只是更新换代退休

shiiddy

B9F  2019-08-10 13:32
(闲人)
引用第6楼3ad4277a于2019-08-10 13:26发表的  :
能在硬盘报销之前把资料拷贝出来实在是幸事

是的,特别是有时看见特别搞笑存下来的图片。不过更多的是那种不可描述的图片,就不分享了。

家里旧电脑上的47562小时西数320G机械硬盘,现在大概还没啥明显的问题,现在就存存杂物和等着它出问题扑街,但是它就是不挂。。

shiiddy

B11F  2019-08-10 13:38
(闲人)
引用第10楼03d199b0于2019-08-10 13:34发表的  :
家里旧电脑上的47562小时西数320G机械硬盘,现在大概还没啥明显的问题,现在就存存杂物和等着它出问题扑街,但是它就是不挂。。
[attachment=21622]  

钓出来一堆老油条

希望我的西数盘能再撑五年

裹胸

回 10楼( ) 的帖子

哎呀有缘啊 我也是西数 46742小时的320G机械硬盘 老电脑十年还没挂

淫蒂的迷小妹

回 13楼(裹胸) 的帖子

我家这个,其实算半旧,前两年出故障,被修电脑的以cpu烧了配不到cpu插为由把主板cpu内存都换了就留个硬盘没换,我父母不懂,也不知道当时坏哪了。

加贺香子

B16F  2019-08-10 14:08
(还是二次元吼啊)
我还以为是资源分享

裹胸

回 15楼( ) 的帖子

我还是台式一体机联想e3585 cpu是amd 8600的弈龙3核 还没烧坏 硅脂也没涂 就一个风扇 温度一直在70 80度作死边缘

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷雨

B19F  2019-08-10 14:46
(SO CUTE~)
新笔记本的机械硬盘半年就被我搞报废了,然后直接换了块固态