第三方的手

淘宝的客服原来这么敬业的吗....

阴臀倒模【退款退货】
卖家退回原价599元+快递费82元
事情终于也算告一段落了,真的是长舒了一口气啊

这里不得不说一下,淘宝的客服小姐姐态度是真的好

开始店家不肯退的时候,我就拨打了客服电话【9510212】
一位小姐姐接听的,回答了我对于维权途中可能遇到的种种疑问和疑惑等相关问题

(题外话,事前我就是担惊受怕心里不安,感觉这不行那不行,都亏了小姐姐的鼓励)

之后快递退回去后,小姐姐再次打电话来询问,事情进展
我说自己联系了厂家,店里妥协肯退了
小姐姐非常的惊讶,表示居然还能这么做...你真聪明,我都没想到还能去找厂家
你让我又学习到了一招,以后要是有类似情况的话,我也会建议那些人去找厂家的

之后我对于快递可能被拒签等,又详细询问了小姐姐很久...

退款是在前天晚上完成的
今天....就在刚才,小姐姐又打电话过来,询问这件事
说她们那里已经显示退款成功了,是不是还有什么问题需要帮助
在确认没事后,我和小姐姐还聊了一会儿....

也就是说在事前,事中,还有事后的三个阶段,淘宝客服都给予了我很多的帮助...

小姐姐赛高!!!

Zombie

为啥要退啊

a12b4d82

B2F  2019-08-10 14:31
(小学生赛高DA☆ZE)
退的哪家店

我永远喜欢袜足雪糕

B3F  2019-08-10 14:31
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
快递费82,好贵...话说联系厂家和淘宝店有啥关系

第三方的手

回 3楼(Custard) 的帖子

关系可大了
厂家是头,他是货源,他点头都肯退了,你这个销售店铺不肯吗

就比如,你在旗舰店买了华为手机遇到了质量问题,人家不肯退

那么,你说你能直接联系到华为厂家的话,会是个什么概念....

除了厂家自营的旗舰店之外,其他标着XX旗舰店的店都是拿到许可的销售商而已

这些销售商不敢违抗或得罪厂家的....不然你还想拿货吗....

当然运气不好,如果遇到那种护短厂家,帮助销售商打压消费者的...
那种的话,你联系厂家也没用的....因为人家只会帮自己人,而不会帮你

瞎呀

淘宝确实牛逼 二手东那家的客服好几次都差点没把我气死 最后是我忍不住摔电话 反正就是不给解决 连道歉都不说

魂+路人甲

阴臀倒模。。。难道就没有和小姐姐发生一些galgame里的剧情吗?

雷雨

B7F  2019-08-10 14:42
(SO CUTE~)
这玩意也退啊

第三方的手

回 7楼(雷雨) 的帖子

没用过,怎么不能退....

厂家自己质量问题明显在先...

狂笑-蝙蝠

B9F  2019-08-10 14:44
(substarofpair)
退的时候,快递那里不尴尬吗??

第三方的手

回 9楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

快递员上门取件的

那个快递员的确真的就问了...还让我打开看一下...

我告诉他是保健品...

他说是什么保健品

犹豫了下,我选择直接说,就是男人用的那啥,你懂得...

这么一说,快递小哥就懂了,也没再问...

很多人买这种东西吃亏后都是选择默不作声
原因就是你说的这个,觉得丢脸,觉得尴尬,觉得难以启齿

反正快递小哥又不认识你,怕什么
难道人家还会去向别人宣传,有人买那种西东吗...

八角尖尖

我昨天淘宝想定制个手机壳被客服发 问号呢 第一次买东西客服发我问号
真帮老板倒米。
事情是这样的 定制手机壳 我发个图给他看 他应该发个效果图吧

那客服叫我下单才能看效果图,然后我去别家都随随便便看效果图 又没让他做出来
反正我第一次碰到这样的客服 挺好笑的

狂笑-蝙蝠

B12F  2019-08-10 14:58

回 10楼(第三方的手) 的帖子

上门取件还好。就怕自己去快递那里发,那里还有女的,就尴尬了。。

第三方的手

回 6楼(魂+路人甲) 的帖子

的确有这种本子或游戏呢

就是男主去成人实体店买飞机杯,小姐姐让他试用
然后小姐姐表示也想请男主试用一下自己下面的洞...

然后小姐姐就跟男主搞上了

然而首先你也要见到小姐姐本人啊...
隔着电话怎么搞...

第三方的手

回 12楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

你只要知道当地某快递小哥的电话就可以了

以后要是想发什么货,或者退什么东西
直接给他打一个电话,人家跑得飞起的奔过来给你揽件....

为什么呢....

因为快递员揽件也是有回扣的...至于具体多少么,那就不知道了....
不知道是按照这个快递的总费用提成的呢,还是揽一个件多少钱固定的...

反正他们上门又不用额外掏钱....还省得自己跑一趟了不是

fc61475d

狂笑-蝙蝠

B16F  2019-08-10 15:12

回 14楼(第三方的手) 的帖子

不该瞎问的。编辑掉。。

第三方的手

回 16楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

我有说过还要入吗

你这个【又】...从何说起...

狂笑-蝙蝠

B18F  2019-08-10 15:20

回 17楼(第三方的手) 的帖子

MARK.编辑掉。

第三方的手

回 18楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

那你去问问,那些买杯子的

问问他们是不是一个个都精虫上脑才买的....

正常使用和正常需求罢了...

一般来说【精虫上脑】指的也是一时冲动下的...
如果只是单纯为了解决自己的生理需求的话,用【精虫上脑】这个词显然是错的

打比方吧
你看到某性感女生,一时冲动袭击了她....这种不理智下的冲动,就被称为【精虫上脑】

但是如果你有需求,人家也给操....二人各取所需,这种在理智情况下的就不该被定义为【精虫上脑】

至少我是这么理解的,别人么我也管不着

狂笑-蝙蝠

B20F  2019-08-10 15:31

回 19楼(第三方的手) 的帖子

看来是我想多了。

PIXEL

B21F  2019-08-10 15:33
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你是怎么给小姐姐讲飞机杯的事的?而且还聊起来了,在聊啥,聊飞机杯吗

哈哈哈哈 人工客服电话应该会有录音的当然态度好了   包括阿里的上的客服 也都是会有录屏的 啊哈哈哈哈

第三方的手

回 21楼(PIXEL) 的帖子

直接说啊...反正你也隐瞒不了的
你的退货申请他们那边会看的一清二楚的...是啥东西还用你来隐藏吗
这样隐晦的藏来藏去的,反倒是尴尬吧

开始的时候我就对小姐姐直言了,是成人用品
小姐姐还说我懂得....

之后聊,怎么可能是在聊【杯子本身】啊
显然是聊退货的相关事宜,还有可能发生的一些情况....

人家这是客服电话,是有录音或监听的
(我第一次打过去的时候,就提醒,可能会被录音了)
不是人家小姐姐私人的电话号码....

b38e81d6

小姐姐看到订单 不尴尬的吗

狂笑-蝙蝠

B25F  2019-08-10 15:48
自己都是卖那个的。早就习惯了吧,过了尴尬期吧。客服。。