• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

flitter22

B31F  2019-08-11 00:09
(flitter22)
有些事情,还是得了解完全部才可以评论的

姬小路佳

挖槽!好帅!
劫持的是人质,警方不出动狙击手我都怀疑警方是不是无所作为

看到警方这么有实力我就很开心了!

花样百出

来了来了,b站的阴谋论,大家辩驳一番

他拿刀劫持开始已经是威胁别人人身安全了,疑点在于,为什么男子要求是见记者,警察为了记者安全不让记者与男子见面,这所谓的威胁人身安全的击毙,究竟是男子做了什么?还是上头下了命令?最关键的事情!男子究竟想说什么?为什么要引发这种事?是因为要说出来的事不能被大家知道被封口?还是被有心人压下事情有苦无处说?

那为什么不交代清楚事情?如果一切都跟你想的一样?为什么不清不楚?监控录音什么都没看到?    

呵呵丶丿

回 33楼( 花样百出) 的帖子

为什么他最后那句点睛之笔你不一起复制上来,我不太喜欢给人贴标签,不过他真的想过中二小鬼,反正就是无脑的质疑,质疑也就算了,还直接脑补出了些剧情 ,被人骂就说“我只是提出质疑而已” 而且极度坚定事出必有因这个想法

苍风白莲

B35F  2019-08-11 01:13
(吾等皆为星尘)

回 33楼( 花样百出) 的帖子

没什么好辩的,直接飞妈问候。
辩论这种东西不可能说服别人,你就算怼的别人说不出话,别人也只会攒着劲想干死你。
至于说辩论是给围观人员看的,正常人都不会认同这种脑残言论,会认同这种言论的也是打心底里想干死你。

c92b5c32

狙击枪夏日限定皮肤真的不错     

妖怪啊

一群洽烂钱的节奏狗又想带节奏,傻吊。
这么热的天跟你谈两个小时,仁至义尽。
想见记者,你自己爬到高楼上,不一样见,劫持人质干嘛?人质招你惹你了?
2小时,一般人被劫持两小时都吓死了,枪毙这歹徒就对了。歹徒的人权?人质的人权呢》?
只希望那些洽烂钱的节奏狗他们自己一辈子永远别被劫持。

维可

没办法,架狙制服不了劫匪

ShelterKids

B39F  2019-08-11 10:28
(今回はここまで)
38度左右大热天,和罪犯苦口婆心说了两个小时,
结果罪犯举刀企图伤害人质,被一枪秒了,有什么好说的?
难道要为了罪犯生命而不考虑人质的生命?

测试233

这可以说是我今年听到最正的警察新闻了

烈焰火驹

想水想疯了?

绅士近卫军

B42F  2019-08-11 10:40
(舱内无人生还)
死得好啊,省去了后面的一大波事,节约社会资源

风暴大君

嗯嗯嗯?什么情况,妈个鸡我离这地不远啊......

scarlet416

B44F  2019-08-11 11:44
(scarlet416)

回 30楼(森守ねこ) 的帖子

防nm的防卫过当
刑法第二十条 对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。

持刀劫持,刀架在脖子上,这不叫严重危及人身安全的暴力犯罪?

残念兽兽君

你可真是节奏带师

....

黑士酱

B47F  2019-08-11 13:27
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
...呃......

唠叨句,唠叨句别的:还是别把自己看的重要,才更加切合自己所生活的这个人类社会~~~!!!

撸鲁

0f50defd

聊政治一边去

22c075b3

如果你是那个人质就会觉得过了两小时才开枪也太慢了,刀子架在动脉上轻轻一划爷可就没了

夏舞融冰

B51F  2019-08-11 14:06
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 21楼(呵呵丶丿) 的帖子

夏日限定皮肤可还行(xswl 虽然身在广东也是热得不行不行的

zhijian123

死得好,这种人渣被放过,以后肯定祸乱社会,而不只是劫持一个人质了

fc61475d

哦  牛逼

好消息不断!

回 44楼(scarlet416) 的帖子

这根本不是防卫,警察执法

tokerless2

劫持自然会被击毙啊..

我是啊须

不做评论

原来世界上真的有这么睿智的人,我今天算是认识了。阴谋论,就算是多大的不公,你劫持人质那直接枪毙都没问题,我国算是比国外好多了。劝说不存在的,直接击毙。按我说,网上带节奏的也该查查了,网上那么多人肯定有几个该被枪毙的(间谍罪处理)。

c112a877

还是会劝说的,而且在闹市

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B60F  2019-08-12 10:41
(one day,you will be passed down the hope.)

回 44楼(scarlet416) 的帖子

说脏话不太好吧,不知道阁下是开玩笑还是骂人
如果是好基友,偶尔这么说话没关系,但大家陌生人啊

368c6036

考虑可能行凶杀人的罪犯的人权是最蠢的事,我想送他去见上帝是恰当的选择

顺带这个帖子,真的让我怀疑这个18x论坛也有人刻意带节奏了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go