• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王二狗7

GF  2019-08-11 10:25
(K)

国外妹子是真大……

昨天我弟过生日,我妹的闺蜜(中德混血在国外生活)来中国过暑假,就跟着家里一起吃了个饭,我去她闺蜜才13岁 !衣服撑的啊……跟我妹形成了鲜明对比

破晓

基因优势

漩涡玖辛奈

B2F  2019-08-11 10:33
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我表妹的男同学中意混血,那颜值简直歪瓜裂枣

Mori.S

B3F  2019-08-11 10:34
(My dearest R.)
黄种人平均就这样 的确是基因有优势啦

王二狗7

B4F  2019-08-11 10:35
(K)

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

混血不代表帅

王二狗7

B5F  2019-08-11 10:37
(K)

回 3楼(小森) 的帖子

我感觉跟吃的也有关系

使劲打用力冲

B6F  2019-08-11 10:37
(阿萨德)
本身在发育阶段,欧美发育早,快,对比下是会更明显

王二狗7

B7F  2019-08-11 10:39
(K)

回 6楼(使劲打 用力冲) 的帖子

我妹15了,两个人吃饭时坐在一起,我坐在对面,差距一览无余 ,我要跟她说了,我估计我妹能打死我

王二狗7

B8F  2019-08-11 10:39
(K)

回 6楼(使劲打 用力冲) 的帖子

我妹15了,两个人吃饭时坐在一起,我坐在对面,差距一览无余 ,我要跟她说了,我估计我妹能打死我

王二狗7

B9F  2019-08-11 10:53
(K)
这妹子颜值的话,我没啥感觉

迷の绅士

B10F  2019-08-11 11:02
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
照片GKD?!   

8827b289

回 8楼(d31a287e) 的帖子

这个讲不清的,国外主播也有不少平乳。。但是营养跟得上绝对是肯定的。

scarlet416

B12F  2019-08-11 11:13
(scarlet416)
基因问题
同样的问题还在于颜值
以前认识个中澳混血的,萝莉时期的颜值就是天使
许久不见,后来回本土上中学,寄回来一张照片,我愣是没从照片中找到她

幽靈式

B13F  2019-08-11 11:13
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
和吃的有关吧,我们东方人喜吃稻米类主食,西方主肉和面包

蛋塞爱莉希雅里

B14F  2019-08-11 11:16
(用甘油干我的朋友)
  其实混血并不代表美好,混血还有另一个名词叫杂种 不过这个词慢慢的变成贬义词和脏话了

文明观球

B15F  2019-08-11 11:18
(修仙中)
倒是发个图啊 一起合影啥的

PIXEL

B16F  2019-08-11 11:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
中国女人的胸本来就很小,不信你走大街上一眼望去是不是都是平A,有科研数据也显示中国女人的胸普遍低于国际水平,也不知道是不是人种基因问题

天子

无图言屌

笑红尘

说了半天,图呢

迷の绅士

B19F  2019-08-11 11:41
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 16楼(PIXEL) 的帖子

所以连某局都不许让游戏里有大胸妹了么?(各式河蟹)

631e407e

拿数据源出来看看,张嘴就来人种问题

166a77d2

这种东西只有个倾向,国外胸小的又不是没有,而且现在这玩意哪来的所谓科学的研究数据,不是媒体的噱头就是骗经费要不然就是政治言论,你要是去翻论文原文就一个个露馅,典型的就是dna之父沃森先生根据他那所谓的研究得出黑人智商低,你要是拿出世界人种基因图谱一个个去翻,就会发现黄种人与白人甚至比非洲各个黑人之间差距还小。

166a77d2

你要是真感兴趣去翻翻现今智力与人格研究领域巨擘的汉斯 J. 艾森克教授的文章,人家就直接明说了根本不存在通过生物方法直接测定可能存在的种族差异的方法

luioy

你倒是放个图啊

85b799e8

就是大,所以一上年纪很容易变肥婆大妈的

就是我

B25F  2019-08-11 12:41
(大笨蛋是我)
得看人

c112a877

基因问题没办法,但是老了就容易成肥婆

无图言屌

没声音了哟

B28F  2019-08-11 12:48
(非知之艰,行之惟艰。)
白人似乎确实是生理上早熟,他们的成熟期待机比较长,也就是俗称的“18像30、40了还是像30”

天生成熟体。

相较而言,吾辈黄人就属于年龄线分明的了。

ozen555

也不一定,街上的中老年大妈也很有很大的

隔壁老王

B30F  2019-08-11 12:59
(你有困难我帮忙)
照片照片GKDGKD   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go