ffffasd

无论什么情况或姿势,肛门play从健康角度,都是没有好处的吗

从肛塞,双头龙,这种简单的道具

到男女肛交

到男男肛交

女女肛交,女男肛交(其实和道具play差不多

再到猎奇点的,赛球,灌肠,

再大的。。。不讲了

这些从健康角度,不说一定有害吧,是否绝对没有正面的好处?

B1F  2019-08-11 13:34
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
……要不然能有啥好处?防便秘?

妙不可言vk

B2F  2019-08-11 13:36
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

回 1楼(衍) 的帖子

笑得我把奶茶挤了自己一脸,你赔

maju3

话说常灌肠能防痔疮吗?

甜瓜甜瓜

好处.....

没坏处就不错了吧.....

Spiral

怎么说呢,好处是可以满足男性征服欲,你硬要从健康角度来讲也行,满足这种欲望后男性心理会更自信

变态绅士

B6F  2019-08-11 13:52
(性知识无比丰富)
肛门本来就不是为了进行性行为而存在的器官,其功能是用来把身体内部的食物残渣排泄出体外的,只出不进,就像你小弟弟上的尿道是用来排泄尿液和精液的,但你要是非要往小弟弟里插什么东西,那肯定是没什么好处的。

裤袜咚咚咚

B7F  2019-08-11 13:54
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
也不能说没好处吧,预防前列腺疾病,清理肠道应该都是好事

link

B8F  2019-08-11 13:55
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
你说说乳交口交有什么好处?不就是玩腻了换个玩法嘛...

夏舞融冰

B9F  2019-08-11 13:56
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
应该是没有好处的……

俺已自了宫

B10F  2019-08-11 13:56
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
好处应该还是有的吧

热心网友

B11F  2019-08-11 14:13
(默认30天)
单纯play不清楚,好像有个什么咖啡灌肠

咖啡灌肠据称是一种抗癌、养生方式,但是目前并未被医学界所证明有效。1981年,华登堡医师以科学证明咖啡含有的成分,可帮助酵素分解血液中的毒素,使得有数十年传统的咖啡灌肠法的效用重新受到肯定。

https://baike.baidu.com/item/%E5%92%96%E5%95%A1%E7%81%8C%E8%82%A0

海事局

应该没什么用把

丧尸绅士

B13F  2019-08-12 02:09
(ok起飞)
清水或者别的什么肥皂水灌肠会破坏肠道菌群,常用润滑液往后庭用还会导致直肠产生依赖性,减少肠液分泌从而导致便秘

还会加大得痔疮的概率,以及清洁不到位有可能划破肛门或肠内壁,严重的可能感染。

最后,后庭玩多了,老了肌肉老化后都没有什么好果汁吃。

没什么好处,但是喜欢玩就玩,保护措施做好就行,娱乐爱好最大的好处是带来快♂乐

A桑

至今没试过

71eff9ae

B15F  2019-08-12 04:26
(刚刚好)
13F大神呀~

萌萌的造主

第一次知道这个东西还是三毛的非洲什么那本书

盖是嘤熊

B17F  2019-08-12 09:01
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
好好保护就没什么太大问题吧,如果不要过频。

小白白哥哥

例如某马眼玩法?

就这样吧

灌肠是真的不好,而且是恶性循环,越是灌,肠道损伤就越大,大便就越烂,里面就越脏,然后就更忍不住去灌
其实自己一个人玩的话,不是每次都需要灌肠的,稍微有一点脏也不会太介意

0ed00ca7

这个不能接受。

408535b9

能让排便更通畅??

c05a1420

高野豆腐

B23F  2019-08-12 13:36
(昔に何一つ変わらない)
有啊,你可以男♂男,让男朋友帮你按摩前列腺