柠檬精

GF  2019-08-12 00:21
(废宅)

话说全是度盘资源下不动

买不起会员瑟瑟发抖

Unidly

B1F  2019-08-12 00:23
(<Unitia>萝莉大法好~)
你开了会员就会发现:会员也会限速

柠檬精

B2F  2019-08-12 00:26
(废宅)
所以为什么不弄点磁链

e602e2b0

日经贴烦死了,用破解版啊。到处都是破解版别告诉我你找不到。

D.S

估计台风吹坏了线路…

阿部高和

B5F  2019-08-12 00:38
(不来一发吗?)
度盘有试用加速的,不超过5G的 多试用几次就下好了

柠檬精

B6F  2019-08-12 00:44
(废宅)

回 5楼(阿部高和) 的帖子

怎么多试用

bbbe

开超级会员就是了30元

贤者修行

开吧 不开你的鸡儿就不会舒服

宅生萌死

SpeedPan

黄金意志

B10F  2019-08-12 01:16
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
要么充钱 要么慢慢拖,破解工具也需要交10块钱保护费
磁链这东西就不说了冷门东西活不下来

e602e2b0

引用第10楼64c9de0c于2019-08-12 01:16发表的  :
要么充钱 要么慢慢拖,破解工具也需要交10块钱保护费
磁链这东西就不说了冷门东西活不下来

惊涛君你可能是被坑了。不需要钱的破解版也不少,而且一般大神做的都是免费的,半吊子做的才喜欢收费。
远了不说,单单搜索茶馆里的帖子就有n贴是推荐破解版的我记得。
真的很好找。为了避免有广告嫌疑我就不举例了。但是实在是太多种破解版或者破解工具了。

冷羽

回 11楼(e602e2b0) 的帖子

他说的应该是要充一个普通会员,没有会员好像10G后就会被限速

68b972e9

B13F  2019-08-12 02:14
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
用 ENFI下载器 拖百度资源还是很快的呀.不用冲钱.下载或没事的时候把挂机和文件赚钱点起一个小时大概可以换1G左右的流量新账号会送3G的流量.不怕麻烦可以一直申请新账号

大龄米其林级肥宅

都是要爆炸限速(

黄金意志

B15F  2019-08-12 02:34
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 11楼(e602e2b0) 的帖子

我没有补充完整,我指的保护费是普通会员加PanDownload一类免掉限速不过不知道还是不是了,现在没开通任何服务的账号用破解工具都是下几个就开始被限速,直链倒是还好限速的情况比较少但是速度相对来说低一点

没想到还能在这里能遇到有人认得出静涛君

非洲平头哥

B16F  2019-08-12 02:37
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
开会员啊 年费又不贵和高级点的梯子一个价

魂南北白加

现在已经不是限速,而是限流量了,哪怕超级会员下载量到了也照样下不动.

e602e2b0

Re:回 11楼(e602e2b0) 的帖子

引用第15楼64c9de0c于2019-08-12 02:34发表的 回 11楼(e602e2b0) 的帖子 :
我没有补充完整,我指的保护费是普通会员加PanDownload一类免掉限速不过不知道还是不是了,现在没开通任何服务的账号用破解工具都是下几个就开始被限速,直链倒是还好限速的情况比较少但是速度相对来说低一点

没想到还能在这里能遇到有人认得出静涛君

身为青阳子同好会资深会员,岂敢不识渊渟无迹静涛君呢。

百度还好吧

丶狩魔

B20F  2019-08-12 04:02
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
我反正是买了会员,虽然达不到家里宽带网速,但好歹速度也不慢

panda

还行 都能下

就这样吧

因为操作比较简单吧

九天十地菩萨摇头怕怕

B23F  2019-08-12 11:00
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
你是网不好吧,我在家网速平均3 4m,感觉还行啊

408535b9

天天都在下资源?要是像我一样一个月下几次可以去买日租VIP,2块钱一两天

fc61475d

其实买个会员  也是不错的

专业搬运工

B26F  2019-08-12 12:00
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
都是扯蛋,正确使用方式是买10块的会员
用破解去下载,超级会员一个月肯定不到1T
我自己也没算清楚,反正2T硬盘没满就被限
被限后所有文件下速加起来不超过5m

c05a1420

专业搬运工

B28F  2019-08-12 12:06
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
现在的毒盘各种敏感资源不能上传
必须压缩改名字,导致资源一片混乱
我自己的毒盘里一堆几个英文的压缩文件
解压要密码才能看到里面是啥东西
整理下来5T里面只有10%知道里面是啥
然而密码呢……下载时没有收藏帖子...