• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

酱油客

就最近热点事件做一下个人解读

深夜睡不着,只能当一下键盘新闻家,以个人的角度来解读下最近的热点新闻了。
另外如果有说我带节奏的,出门左转,只有傻子才会在这平均两千多人在线的论坛带节奏,还是18x论坛,只关心撸管的人多了去了,请别发挥你那放肆的想象让羊驼奔流了。
对于热点事件仅仅是个人解读,请勿过度评判,不代表任何他人意见。
说一说劫持人质的吧,我认为警方出击还是非常果断的。在劝说无效之后,果断击毙匪徒是一种对于无辜受害者的妥善保护。毕竟之前已经劝说了几个小时了,匪徒依旧没有任何软化的迹象,真要有什么冤屈,何必做这种挟持人质的事情,随便找个楼顶一站,自然所谓的“冤屈”也就散播出去了。如这类的挟持事件,随着时间的推移,匪徒加害受害者的可能性也就越大,因为随着时间的流逝,匪徒的神经会越发的敏感脆弱,随时可能崩断线,对任何行为做出过度的解读,以至于对受害者实施伤害。
我没有经历过类似事件,但是对于什么不打歹徒的手臂或者推的说法嗤之以鼻。除非你能够让歹徒瞬间丧失所有的行动能力,不然有其它任何的可能性,最终受害的还是那名无辜的女子!别TM给劫持人质的歹徒什么人权可,你给他人权,他给被劫持的人质人权了?只怕他把人当鸡一样,准备宰了!
如果换成是你,或者你的家人,那么人权都TM的滚蛋,我只要自己安全,以及在乎的人安全,谁管歹徒死不死?所以个人认为,真的有些风凉话不堪入耳。反正怎么样都是警方的锅,你打死歹徒有人说不人道,要是人质受伤害,乃至于死亡,又要贴上一个无能的标签。
顺便说一下,国内治安算是极好的了,终究个别事件只是个别事件。在讽刺的时候需要好好想一想,国内究竟才多少警力,什么待遇,负责的是多少人,多少的治安刑事案件!多看看新闻吧,别整天抱着手机,我这里有人丢了个钱包,里面还没几十块警察都帮他找回来了。哦,是个中国人,还是在车上睡觉的时候没关门,让人摸走的。
我修改了一下,免得将南+存亡系于一身的斗士存在感爆棚。至于后面提到的国内警察情况,我说就说了,客观评价,缺点是有,公信力不足,执法力度不强,乃至种种都是需要改进的。我们可以挑缺点,乃至我都可以写一份对于警方缺点的书页出来喷一喷,但是请别忘了肯定他们的成果以及付出。
可以无忧无虑的敲击键盘不是你的本事,是他们的成果。
拿相同的一件事情来说,警方不管做出对,或者错的反应,都会有人站出来指责。但好歹,错的反应被尽可能杜绝了,更多时候是果断的处理,以及应急处置。

黄金意志

B1F  2019-08-12 02:37
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
这几天没看新闻,不知道这事

这算不算时政就不提了,这后半段开始变味的指桑骂槐了?

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酱油客

回 2楼(无标题) 的帖子

我都说了后面的是这段时间的牢骚了,您认为怼了就怼了吧,只许人家怼我,喷我心理有问题就不许我怼别人了?您的双标可真高超,建议你去看看眼科。

e602e2b0

什么样的地方干什么样的事,不在厕所吃饭不在餐厅拉屎是最基本的。我个人(仅代表我个人)不希望在绅士的茶馆里看到太多政治的内容。
你有什么感慨跑过来吐槽一番,爽了。却增加了风险,我们怎么办?谁还没点思考没点想法,不能忍着吗?这年头有个地方呆需要珍惜!

政治警察

17405zy

B6F  2019-08-12 02:49
(zz135)
Failed to set the 'currentTime' property on 'HTMLMediaElement': The provided double value is non-finite.
    at HTMLInputElement.<anonymous>

皮卡超车

浓缩一下:
1,我没有经历过类似事件但要来说一说劫持人质的事,blablabla一大堆,但你们不能用其它不好的例子来讽刺jc。
2,国内治安算是极好的了,终究个别事件只是个别事件。在讽刺的时候需要好好想一想。
3,俄罗斯,或者以色列这类国家,是不会管人质怎么样的。
4,还有别拿本国和国外做对比,即使很有道理,依旧会被扯是带节奏。

jiuminga

三观正

酱油客

回 7楼(小学生码农) 的帖子

所以我早说过是个人看法,请注意是“个人”,然后个人解读就被浓缩成巴啦啦一堆了。
国内治安的确很好,建议您多关心外网新闻,多看看外国都市夜晚情况。个别事件的确是个别事件,你如果有疑问可以说一说你看到的黑暗世界。
俄罗斯以色列属于个人瞎扯,都说了与主题无关,相见俄罗斯人质事件开头。至于后面说的人质无关,说的是对恐怖袭击的处理方式。
最后是个人牢骚,被关牢房里面的火气。因为本人经历过政治引战,带节奏,在此期间无数人说论坛里面不需要别的声音,于是我不扯政治贴,转而发新闻贴,一旦带入个人解读便立即被打成带节奏,哪怕我不回复,对于刻意引导的回复视而不见帖子沉下去几天依旧被人挖出来挂事务区。
还有人扯的怼别人就找怼人的地方去,请你去事务所说明,修改茶馆条例,不然你没有那个权利阻止我在茶馆发不是政治贴引战贴的言论。

KGKG

击毙劫持人质那个事儿能被带节奏我觉得挺奇怪的,怎么看都不觉得有问题,这时候只需要暗中观察就可以了   

政治警察

酱油客

我肯定会因为最后面的牢骚被挂事务所,说是劣迹斑斑,又有引战嫌疑因此被封禁了,不过咱已经有所预料了。 因为发完这个帖子我不会在茶馆里面再发任何的帖子了,88了您嘞

冰雪之音

B13F  2019-08-12 03:02
(种一颗树最好的时间是十年前,其次是现在)
没什么好解读的,蠢货是无可救药的,直接建议移民就完事了

酱油客

回 11楼(无标题) 的帖子

没错,你随便怼,反正接下来我不会浪费时间来怼你了。

政治警察

尼马司飞天

B16F  2019-08-12 03:13
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
一堆夜猫子

maiC

B17F  2019-08-12 03:16
(人骚奶水多)
在网上一般是不会讨论时政的,因为每个人都有自己的观点,有爱国的有恨国的,网上是说服不了人的。所以如果要讨论看见观点不同建议直接开喷,不要浪费时间,因为你们已经是不同战线的,喷就完事

雷雨

B18F  2019-08-12 03:21
(SO CUTE~)
还以为进了youtube评论区

酱油客

回 17楼(maiC) 的帖子

无脑喷太过可笑了,虽然现在我也不会详细去找资料来怼人了,反正等于是给瞎子看。而他们也不会找资料来反驳我,虽然如果我错了我会认错,但是人家更擅长人身攻击

酱油客

回 17楼(maiC) 的帖子

现在就是完全的新闻贴了,个人解读版,要真的有人认为这是引战,政治,带节奏,那我也无话可说。

2c711685

还是骂美帝吧,评论中国的时政有点危险,查得紧,弄不好论坛跟着遭殃。骂美帝绝对没事,特别是最近美帝那个玩萝莉的富翁突然狱中被自杀,资本主义太腐败了~~水深火热啊

2c711685

迷失

回 22楼(2c711685) 的帖子

美帝都不太敢去旅游,怕一不小心就被枪杀了

萌萌的造主

这两天看见一张图,说央视买YouTube的广告,看gd视频前要先看香港各界支持大陆什么的新闻片段

yuelchenb28237

引用第24楼8304b4de于2019-08-12 08:10发表的  :
这两天看见一张图,说央视买YouTube的广告,看gd视频前要先看香港各界支持大陆什么的新闻片段

在资本主义社会使用资本主义方式行事 有问题吗

0deaf020

在黄油论坛讨论时政的都该去医院看看,尽早治疗为好

luioy

任何热点都能扯到zz,所以别讨论 表达欲可以去别处满足。说到底也是闲的。

wuxianmao

B28F  2019-08-12 08:47
(百合无限好)
我寻思,这里不是论道的么,为什么总有人喜欢谈时政,贤者时间就别进来了

胖胖

B29F  2019-08-12 09:21
(我就是来收收本子的!)
这事警方处理得没毛病,可来这本子论坛讨论警方有没有毛病的话,对这颤颤巍巍的小破站来说,就有点毛病了
毕竟大家都懂,类似的地方一个个玩完了,这小破站还留着,别自找麻烦,做个安静地看本子的肥宅得了

星之扉

最近又出了啥事?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go