李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-12 09:14
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

没想到啊现在每天都可以坐一次过山车呢

因为找不到想要的VR资源,于是沉迷到过山车VR视频里去了,不过,感觉滑雪要比过山车刺激些

Ellie

用的啥vr设备哦

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-08-12 09:25

回 1楼(Ellie) 的帖子

买的便宜那一档,小怪兽2代,感觉效果还行,就是找不到资源啊!

hellokitty0316

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

昨天看群友下载了3TVR游戏

絵理酱

不看你名字差点认不出你来

加贺香子

B5F  2019-08-12 10:23
(还是二次元吼啊)
这个帖子有点正常啊

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-08-12 11:16

回 3楼(hellokitty0316) 的帖子

VR游戏?我这次没配手柄,等VR更成熟再考虑了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-08-12 11:16

回 4楼(絵理酱) 的帖子

道友你在说什么啊,为什么要认出我来呢

c05a1420

B8F  2019-08-12 12:11

狂笑-蝙蝠

B9F  2019-08-12 12:12
(substarofpair)
楼主是基佬十八变,是认不出来了。。

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-08-12 14:10

回 9楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

也就换了一个论坛自用头像啊

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-08-12 14:28
   天天换头像都行。。

B12F  2019-08-12 14:32
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
不多说,楼上两位都是换头(像)怪

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-08-12 14:34
楼上不是正好要去坐过山车吗?

风铃