没声音了哟

GF  2019-08-12 11:40
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 负面营销也是营销,不要中套?

没错,某就是看了《上海堡垒》铺天盖地的负面新闻,给大家醒目一下。

对于不感兴趣的东西、以及很敏感的发现“这是一种忽悠”的时刻,请一定谨守好奇心……对营销最大的打击就是“麻木不仁冷眼旁观”。否则只要回应一点点:无论说它好、说它坏,都是给它堆流量呢

保不齐有人就想着“我倒要看看它有多差”,然后就中套了……

以上,等c96放流的同时,随口聊聊。

zx2kk

B1F  2019-08-12 11:44
(zx2kk)
没错,无视、不感兴趣才是对待一个乐色作品最好的态度,当它不存在的人多了的话,那它自然就消失了
所以我从不关注网游手游,因为我希望世界上全是好玩的单机

没声音了哟

B2F  2019-08-12 11:45

回 1楼(zx2kk) 的帖子

全是单机可还行哈哈哈,理想很丰满、现实太骨感……骨感得单机都快被奶死了~

ASSin

所以我都不打算看

没声音了哟

B4F  2019-08-12 11:57

回 3楼(ASSin) 的帖子

某也没打算看。

而且某对负面新闻里,对中国“科幻”的愿景也很不以为然。

文化上这就是西方的核心,何必“别人有我就必须有、不有不是人”呢?在仙侠、人性(善恶都行)、志怪传说上下下功夫,输出一波自己的核心就那么丢人么?

要知道网文都已经在西方掀起了“真新鲜真好玩”的风潮了,不跟进这个路子、非要事半功倍的搞“科幻”……

emmmm,好吧~也不好喷这种“进取精神”,毕竟还有个光腚总局在卡着“建国后不许成精”……(顺便:某个人不认为《小破球》是科幻输出,它其实是zz输出……个人看法

总之、某个人觉得、趁着中美冲突,做做“光腚”的工作,让传奇志怪类放宽限制、也比“跟着人家玩滥的科幻屁后面吃灰”强……

见仁见智吧

ComicMarket91

B5F  2019-08-12 11:57
(头像p站id=45205307)
现在导演和原作者出来“道歉”就是垂死打个感情牌,骗几个进去是几个。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2019-08-12 12:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
那相关贴子也不要回了,0讨论,让它静静得离开

紫卿

粽菊一个宣传封建迷信就把你几年的努力封杀了。。。

此处微凉

B8F  2019-08-12 12:06
(此处微凉)
负面流量也是流量啊,反正某些sb资本用流量明星只看流量和话题,能吸引关注就行

kirito

B9F  2019-08-12 12:08
(Mercurius)

回 4楼(没声音了哟) 的帖子

同感。。。     

没声音了哟

B10F  2019-08-12 12:08

回 7楼(紫卿) 的帖子

所以某才说是试探啊……而且再不济还有华裔华籍以及“泛中华圈”可以操作……

去海外筹资、拍片,甚至忽悠11区先做出来些有关中国仙侠志怪方面的擦边球成绩、都是一种中华文化输出……

依旧觉得比“我们就是要有中国科幻”强……这毕竟是娱乐圈的事儿、不是“必须要有”的事情,何必呢~

夜蘭

要不是各个社交媒体铺天盖地的头条我真不会去查一下这部电影 春节档的流浪地球感觉还行,但是许多方面还差的多,能看到进步的空间,那些说已经超过星际穿越的就吹得太过了,这么多年星际穿越是我看过各方面最舒服最投入最沉迷的一部科幻电影,而且看过之后我缓了1天才缓过来,其他电影都没有这种体验。

luxx

B12F  2019-08-12 12:12
(抖SのLuxx)
上海堡垒又不是科幻作品,是言情小说好吧。

幽靈式

B13F  2019-08-12 12:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
没办法,大家都是情感用事,真要是理智的,的确大家都不会转发它们任何消息和关注他们。。

呵呵丶丿

回 12楼(luxx) 的帖子

看过预告片谁看得出来这是言情片啊,台词都没两句,疯狂秀那辣眼特效

luxx

B15F  2019-08-12 12:19
(抖SのLuxx)

回 14楼(呵呵丶丿) 的帖子

上海堡垒的新闻没一个点进去看过。最近刷到标题似乎该片导演还来了一句'我不希望关上中国科幻的大门'。我当时就想诶哟这屁放的真是响亮,上海堡垒算科幻那那些穿越古装也算个科幻嘞,合着我中国科幻大门是公共厕所大门?  
小说还算是能见证一个作家成长的好小说,但是这饭是真的馊。

68f08891

随便他怎么营销,票房低就行

现在连排片都没多少了,想看都没法看

c05a1420

B17F  2019-08-12 12:32

洛克洛克

B18F  2019-08-12 13:26
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
物极必反
   ——古人云

giao大利电鳗

B19F  2019-08-12 13:37
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)
坚持住不给垃圾电影贡献票房就好了

流量要的是热度 不怕骂 就怕没人关注