8827b289

刚看新闻,广西南宁一18岁小伙挟持路人女性被警察击毙了。

目前搞不清情况,不想说什么。
但是即使有冤,用刀去挟持一个更加无辜的路人女孩也同样不耻。  
我就挺搞不懂的,为什么所有蠢货都以为挟持无辜群众就能达成自己的目的?你有仇报仇你蹲点杀自己仇人啊,挟持别人有什么意义?

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-12 13:03
(substarofpair)
日常水。。

变态绅士

B2F  2019-08-12 13:07
(性知识无比丰富)
虽然现在在网上一些南方人黑东北人已经成了政治正确,但实际上有资本黑城市化进程和教育程度都很高的东北的南方人,也就只有东南沿海的富裕地区而已,像广西的一些地方实际上还是很贫穷落后的,网上看到很多鬼火少年的视频,基本都是广西那边的,年轻人的教育程度跟不上,脑残不懂法的人自然也就多一些。

b42179f0

以前看过一个大妈级女特警击毙毒贩的视频,也是劫持女的
还是挺震撼的

Mikato

好像几天前知乎上就在讨论了,不过第一次在现实里看狙击枪还是有点震撼

丝袜高跟美腿

B5F  2019-08-12 13:17
(暂时无码)
从来没去过广西,没想到广西这么乱啊

alice

B6F  2019-08-12 13:23
(笑止千万)

回 2楼(变态绅士) 的帖子

你到底摸的是谁的良心?

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

别随意揣测别人的想法。
发生同样的事,你的选择不一定比他高明到哪去

yue

对啊,这种人既然连死都不怕,为啥不敢对仇人报复啊,只敢欺负无辜路人

シアン

有点地方攻击了啊,这和南方人北方人东北人没太多关系吧。
看看现在香港废青是什么样子,这虽然说客观上来说地区环境对人的影响肯定有影响,但是这种犯罪分子肯定是少数,不能说明一个地区的问题。
(好像茶馆不能讨论这种话题?

Mpeng

B11F  2019-08-12 13:46
(大...大...大不敬!!)
哇 最近南宁那么多事么 活在南宁都不知道~

CHARLOTTE

B12F  2019-08-12 13:49
(轻雾星辰)

别说了,黑完东北黑山东,地很多地方还拿着山东的补助,黑全国经济第三有水分,我就呵呵了,建高铁费用完全自己承担的省还有几个?

撸鲁

秋水海岸

B14F  2019-08-12 14:25
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
吸毒嗨的,精神异常的,反社会人格的上街乱砍人的新闻又不是第一次,最多也只是能尽可能减少出现的可能性和降低损害,不可能完全避免。
上街多注意观察周围,远离那些看起来异常的人吧。

e2fe8c96

B15F  2019-08-12 14:38
(毒L)
真是的

风铃