• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

回忆天穹

B31F  2019-08-14 11:59
(你在干嘛,朋友?)
6月份闹的东西都还在修改法律上,现在闹的感觉就是纯粹为了闹了 ,反正他们越作越好

洛克洛克

B32F  2019-08-14 12:22
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
原来是香港,稍显意外,但是情理之中

路边奇石

B33F  2019-08-14 12:25
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
游行屁用没有 ,现在是一个人拿把枪就能镇住一群人的21世纪   

残念兽兽君

回 8楼(我傻) 的帖子

几点的航班?如果是下午4点往后的话按照之前的尿性估计你离境层进不去离,建议在随时观察一有人群聚集就走,免得被人抓出来批斗

40ede39b

这段时间就别去凑热闹了,感觉那边有点疯了的感觉,还是自己的狗命重要

星川早少女

就是不让废青在机场闹,其他地方随便闹的意思吧

别的倒没啥,只是我原来一直觉得香港是个挺发达的地方,虽然地方小,但是五脏俱全,要啥有啥,在路上随随便便就能看到来自全世界各地,各种肤色的人。还有香港中文大学这个我一直很向往的高等学府。
结果这次事情一闹,然后他们表达的诉求以及为了表达诉求所采取的方式,还有为了美化自己的行为所发表的言论,这种非比寻常的脑回路,让我觉得香港那群搞事的智商不是一般的低下。

回 2楼(701c06f6) 的帖子

早就不是港人治港了

c112a877

事不关己高高挂起     

回 24楼(last233) 的帖子

美国民间有大量枪械好吗,国情就不一样

b37808dc

回 37楼( ) 的帖子

名为中文大学,却是用英文授课

让我康康

B42F  2019-08-14 13:35
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

回 40楼(0079) 的帖子

就是说的美国那拨人好吗
你试试去美国那高功率激光照美国警察眼睛
怕不是分分钟凉透

904a0339

回 42楼(last233) 的帖子

不用,美国不许戴口罩游行的,戴口罩警告不脱就是一警棍按地上。

道德沦亡会

回 34楼(残念兽兽君) 的帖子

我这边机场也没有看到有什么问题,不过深水埗有示威

道德沦亡会

我明天要飞了,祝福我吧

道德沦亡会

飞不了了,不过是因为打台风。。

森守ねこ

B47F  2019-08-15 22:11
(one day,you will be passed down the hope.)

回 46楼(我傻) 的帖子

台风不是走日本海路线么?你这是打算飞哪里啊
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6333460

道德沦亡会

回 47楼(森守ねこ) 的帖子

飞的大阪

森守ねこ

B49F  2019-08-16 19:42
(one day,you will be passed down the hope.)

回 48楼(我傻) 的帖子

现在台风位置,维度应该都比秋田县高了,鳥取県就是多云,雨没下
现在的话,大阪府更加不会有啥影响才对

cfee4c90

之前不是说有百万人游行吗?那么多人怎么没见动静

狂笑-蝙蝠

B51F  2019-08-16 20:11
(substarofpair)
夸大人数而已。散了,散了,香港机场已经恢复了。

59cb7f92

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B53F  2019-08-16 23:10

回 52楼(59cb7f92) 的帖子

阁下被永久禁言了,到底说了些什么过激言论啊

Critical

B54F  2019-08-16 23:11
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
马上要坐国泰回国了,希望别出岔子
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go