• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

bfd25d96

对的

啊啊啊

B32F  2019-08-15 12:54
(这是啥)
写的很好,很有代入感

鸡犬升天

B33F  2019-08-15 13:01
(010011010)
有水平  日更吧

e3d8f991

B34F  2019-08-15 16:14
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 20楼(使劲打 用力冲) 的帖子

你看设定啊,你苦主就是一个多年添狗追妹子的纯情小白,啥几把都不知道,生理课也不了解,只知道自己终于能艹女主了,还能喜当爹,女主早就被黄毛调教过了,要不是黄毛当时甩了她,她是不会找苦主接盘的,你非要纠结苦主智商和能力,那我还不如给你设定个龙傲天吊打碧池和黄毛

e3d8f991

B35F  2019-08-15 16:15

回 23楼(Ellie) 的帖子

里面写r18会被接受吗?我看了一下规则,ntr免不了要色情,他好像不接受这种的

使劲打用力冲

B36F  2019-08-15 16:20
(阿萨德)

回 34楼(e3d8f991) 的帖子

你把第二天告诉苦主改成第二周,半个月都行。第二天真的太早了。

e3d8f991

B37F  2019-08-15 16:34

回 36楼(使劲打 用力冲) 的帖子

也行吧,我看了sf的投稿要求,“5)本站拒绝一切诸如反动、淫秽之类违反国家法律法规的作品,对于那些有悖社会道德伦理、政治色彩强烈的作品本站不予发表。”
其他论坛好像也不接受,那我就不写了,等我以后有机会了把它画成本子吧

3d58a06b

B38F  2019-08-15 16:34
(梦幻模拟战)
艺术源于生活,高于生活。

使劲打用力冲

B39F  2019-08-15 17:00
(阿萨德)

回 37楼(e3d8f991) 的帖子

你可以去春满四合院看看。这个H文论坛基本是NTR同好会。。绿的一P。。。

123SSSDD

路边奇石

B41F  2019-08-15 17:23
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
你没钱,接盘的资格也没有,所以当舔狗前先掂量掂量自己口袋有多重

ABCD

B42F  2019-08-15 19:05
(o(* ̄︶ ̄*)o)
哭了,人间不值得

车厘子

B43F  2019-08-16 17:36
(我要收集所有的无码本子)
NTR漫画和动画都是根据事实而编写的,都是真的!

musuhi

B44F  2019-08-16 18:26
(一阵挊就“贤者”)
诶……牛头人,复杂

93ebb9c2

真牛逼

北域孤狼

这套路太清淡,建议参考一下ntrpg2、纯洁轮舞曲、外道勇者一行、ntr²之类的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go