• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

素良的忧郁

GF  2019-08-15 02:47
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

有没有正在健身的伙伴??

最近发生的事影响心情,加上自己一直以来除了工作时间都是好吃懒动,体重已经到了自己不能接受的地步

几年前我有跑步锻炼,大约每次慢跑40分钟左右,有效果,但现在我更懒了,有没有更快速更节省时间的减肥方法?因为减肥后我想健身!我要做个强壮的男人!

有上网看到,NS上有个叫有氧拳击的体感游戏,可以在家减肥,有没有人玩过?有没有效果呢?

还有一些最近流行的忘了叫什么的运动,用10分钟左右时间燃烧脂肪的,才10分钟,真的有效吗?如果可行,真的挺适合现在好吃懒动身的我,一天才10分钟就有美妙线条,真是想想都激动

云南白药

B1F  2019-08-15 02:51
(missingyou)

你不每2、3天跑个1小时的慢跑,不每天30分钟热身做做伸展和力量

你想减肥健身?

睡吧,梦里啥都有

夜无泯

B2F  2019-08-15 02:52
(我是浑身难受~)
当然有,我每天大概就抽个十多分钟不到来锻炼,很快能瘦,但是巨累。
照着b站上那个好像是叫克里斯的老外的视频做的。
目前腹肌八块

素良的忧郁

B3F  2019-08-15 03:07
引用第2楼f6437f7c于2019-08-15 02:52发表的  :
当然有,我每天大概就抽个十多分钟不到来锻炼,很快能瘦,但是巨累。
照着b站上那个好像是叫克里斯的老外的视频做的。
目前腹肌八块

哇,真的假的,我也来试试

素良的忧郁

B4F  2019-08-15 03:08
引用第1楼34c76640于2019-08-15 02:51发表的  :

你不每2、3天跑个1小时的慢跑,不每天30分钟热身做做伸展和力量

你想减肥健身?
.......

其实为什么要做伸展,有没有人可以给我讲讲

大法

B5F  2019-08-15 03:17
(异度黑核)
兄弟下个keep   你这是要减肥吧     你减肥的话就要算每天的热量就好,控制好吃的和运动量就行了

胖胖

B6F  2019-08-15 03:53
(我就是来收收本子的!)
波比跳,号称肥宅杀手,不需要大场地,不需要特别多的时间,不需要器具,能锻炼心肺,大幅度提升心率,能大量消耗热量,能锻炼肌肉的协调,建议去百度一下怎么做,然后简化成你身体能承受的程度的动作。

PS:必须注意动作的正确,保证自己不要受伤

约克公爵

B7F  2019-08-15 03:58
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)
我每天深蹲3组,每组10个。(下肢壮阳)

仰卧起坐2组 ,每组10个。(腹肌)

负重侧平举2组,每组10个。两个2升可乐瓶满水就可以了(练手肩)

动作要标准,花了半小时就完事了。健身,少吃垃圾食品,持之以恒就可以了。

至于为什么不练胸肌,是因为我要塑脂,我是标准身体,但是脂肪都在肚子了。。

触手x黑叔

B8F  2019-08-15 04:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没用的,报健身房吧,不花点钱,不会有动力的

Bryanfury

B9F  2019-08-15 04:08
(写H文比想的难啊)
最简单有效的就是波比跳和平板支撑了 可以结合着用 效果是很不错的。而且这两样都不需要器械。其实最主要是管住嘴 吃肉问题不大 但是千万千万不要吃油炸的东西。如果自己会做饭可以多做做蒸和煮的东西,也很好吃的。另外可以看看七月番《流汗吧!健身少女》好玩有趣又有干货,日本好多肥宅都是看完这个去健身了

鬼泣666

没有,我曾经是力量举运动员,你想减肥的话,每天跑45分钟起,还需要配套相应的拉伸放松,饮食方面计算热量会有帮助

哈呵呃呜

一定要控制嘴啊

盖是嘤熊

B12F  2019-08-15 06:11
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
别乱做动作啊。。有点太难你做不标准没什么用先不说还容易受伤,想减肥就控制饮食,有氧运动最有效,游泳跑步跳绳,虽然说是控制饮食但是记得要补回能量,不然就是作死减肥了。

咸鱼

B13F  2019-08-15 08:09
(考古型松鼠癌晚期患者)
还波比跳?
跟着b站克里斯练?
keep上什么燃脂锻炼?
https://www.bilibili.com/video/av44398128?from=search&seid=6457556489521365839
这是克里斯的燃脂,别说练了就是看都能把自己累死

你要是新手减脂,老老实实跑步/游泳+控制饮食 适当做些无氧,慢慢瘦下来点打打基础再说
上面说的高阶燃脂是快,一你做不来,二你就算能做做几个也累死了动作还不见得对再伤着

那些10分钟高效燃脂 是有健身基础的人保持身材用的 不是给小白做梦准备的

ssssssimon

B14F  2019-08-15 08:18
(固我所愿,不敢请尔。)
同楼上的建议波比跳,去看看波比跳视频然后跟着做。每天半小时内就能完成了,优点是花费的时间少,而且只要一小块区域就行,减脂效率很高。
但一点也不轻松,同时贵在坚持啊。想要轻松愉快的减肥就是在想桃子,要是有世界上就没有胖子了。
同时饮食也要控制。你要因为运动胃口大开又多吃两碗饭,就是真的没有办法了。

pipiro

这问题答了无数次了,快速减肥不可能,只有长期坚持锻炼才有效。
健身房看你自己的性格,我上次去做了张年卡,那些教练在我练的时候边上一直不停地啰嗦,让我报他们的私教班,我就不去健身房了。
家里锻炼就做有氧操,可以推荐T25系列的有氧操,网上都有的下,每天30分钟,但心肺要求较高。如果最近体能下降较多的话,先去慢跑练回来。练来觉得身体恢复了不少,可以学学《肌肉少女》里的家庭力量训练。
其他只要不喝碳酸、甜类饮料、不吃夜宵就行,一日三餐正常吃。

B16F  2019-08-15 08:30
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
这个事是这样,你健身消耗的,和你吃吃吃进补的,两相对照,如果吃进去的能量远高于消耗的能量,那就赶紧钻被窝碎觉,别白费了。
我也正在减脂健身,现在养成习惯,吃什么东西前先看看能量表,热量爆表的赶紧躲,那玩意会让你多少天的汗水白费。。最关键的还不是这个,而是肥宅快乐水/薯/面/餐/鸡等等等等会让你产生进食依赖,这些垃圾食品对味蕾的强刺激会让你“停不下来”,饱腹感太低而卡路里太高,更不想动了。。。
所以我的经验,先别说运动,先把饮食控制了,垃圾食品饮料一概别碰,前一周一点主食碳水都不要吃,只吃蔬菜和肉蛋,尤其晚上少吃。一周的时间先把肠胃收拾收拾,把胃口饿小,十天半个月之后,再开始锻炼。
我用这个办法,瘦了20斤。
管住嘴的好处,就是即便你哪天因为身体状况或其他因素无法锻炼了,短时间内也不会反弹,毕竟吃的东西热量在那儿呢。
望采纳。

Lady Maria

B17F  2019-08-15 08:32
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
老铁,如果肥胖的话跑步一定要注意姿势啊,跑步动作不标准跑多了容易伤膝盖!!我建议你每天大概跑半小时有氧吧,可以受得了再加点时间,配速大概在7或8km/h。
拳击有啥好玩的,当然要上ns的舞力全开啦,尬舞炒鸡好玩的哦!根本停不下来!
另外,就是控制饮食,减脂是不能吃太多东西的,和不运动时候吃的量差不多就好,别饿了就吃多好多

绅士近卫军

B18F  2019-08-15 08:39
(舱内无人生还)
最近有在健身嘛。不错哦,身材蛮结实的嘛~

素良的忧郁

B19F  2019-08-15 08:40
引用第17楼d75c4925于2019-08-15 08:32发表的  :
老铁,如果肥胖的话跑步一定要注意姿势啊,跑步动作不标准跑多了容易伤膝盖!!我建议你每天大概跑半小时有氧吧,可以受得了再加点时间,配速大概在7或8km/h。
拳击有啥好玩的,当然要上ns的舞力全开啦,尬舞炒鸡好玩的哦!根本停不下来!
另外,就是控制饮食,减脂是不能吃太多东西的,和不运动时候吃的量差不多就好,别饿了就吃多好多

有个美女在前面跟自己一起high,想起就兴奋

素良的忧郁

B20F  2019-08-15 08:42
引用第16楼e612d33f于2019-08-15 08:30发表的  :
这个事是这样,你健身消耗的,和你吃吃吃进补的,两相对照,如果吃进去的能量远高于消耗的能量,那就赶紧钻被窝碎觉,别白费了。
我也正在减脂健身,现在养成习惯,吃什么东西前先看看能量表,热量爆表的赶紧躲,那玩意会让你多少天的汗水白费。。最关键的还不是这个,而是肥宅快乐水/薯/面/餐/鸡等等等等会让你产生进食依赖,这些垃圾食品对味蕾的强刺激会让你“停不下来”,饱腹感太低而卡路里太高,更不想动了。。。
所以我的经验,先别说运动,先把饮食控制了,垃圾食品饮料一概别碰,前一周一点主食碳水都不要吃,只吃蔬菜和肉蛋,尤其晚上少吃。一周的时间先把肠胃收拾收拾,把胃口饿小,十天半个月之后,再开始锻炼。
我用这个办法,瘦了20斤。
管住嘴的好处,就是即便你哪天因为身体状况或其他因素无法锻炼了,短时间内也不会反弹,毕竟吃的东西热量在那儿呢。
.......

我人生在世,暂时到此刻每天我最快乐的时间就是撸和吃

嘿嘿嘿随便

多跑步就好啦

菠菜玉米卷

B22F  2019-08-15 08:59
(王司徒住口)
亲身经历,给你分享一下
我留学党,今年是第一年暑假,五月放到九月。我五月到八月都回国在家,我妈一看体重秤说我胖了十斤。刚好她对自己体重也不满意,于是每天保证2W步公园的散步,早一次晚一次。我带个手机加上个蓝牙音箱,听些电音就开始快步走,早上吃个煎鸡蛋之类的,中午正常吃饭不吃猪肉。晚上就一杯裸酸奶(不加糖的那种,比如简爱裸酸奶或者光明的纯臻)。
不吃零食,想吃的时候就去打游戏。奶茶控制一周喝一杯,国内有买那种无糖的可口可乐,那个我实测一天两瓶其实没有问题。
三个月我瘦了30斤。
然后从国内回来,认识的人都说我瘦了一圈,肚子都没了。
甚至能约女生出去玩了。

菠菜玉米卷

B23F  2019-08-15 09:00
(王司徒住口)

回 20楼(b53f7236) 的帖子

还有一点就是,当你真正瘦下来了之后,你晚上真的就会自己有意识无意识地少吃了,而且睡得更好了。当然不能空腹就是了,得记得吃点水果喝酸奶。

cd80eae9

B24F  2019-08-15 09:08
(slqs007)
穷忙族哪有时间跑步,有那功夫睡会儿好了……

北冥有雁

控制饮食很重要 我早上一小时有氧拳击 晚上慢跑一小时 吃饭少油少肉 不吃零食 两个多月瘦了30斤

livelive

B26F  2019-08-15 09:27
(想找到自己想做的事)
我是隔一两天,热身+波比跳(带俯卧撑),出汗妥妥的

Cl2

作为一名健身几年的人告诉你,减脂是很容易的,难的是增肌,如果你真的想减下来是非常容易的,把你的全身照或者体质检测报告表发出来,才好给你制定具体的计划,比如你的身体是什么胚型,身高体重年龄多少,每个礼拜能坚持多少练,有没有资金买鸡胸肉蛋白粉吃,各种各种要求太多了,不过只要你想,就迎刃而解,有些人总是喊着减脂多难多难,其实减脂真的很简单,只是在减脂过程中少掉水分和肌肉难一点罢了,当然,如果你是体重两百斤左右的话,运动能力就会极差,这个情况如果你肝好的话可以先试试生酮减脂,结束酮期之后恢复力量训练和有氧训练,最简单的就是无氧45分钟+有氧45分钟,其实最重要的还是饮食,饮料奶茶通通不许喝,牛奶喝脱脂的,水煮蛋只吃蛋白,做菜用油吃橄榄油花生油,喷壶式的,多吃蔬菜每日水果不超过250g,鸡胸肉龙利鱼巴沙鱼往死里整,反正便宜,碳水只吃粗粮诸如玉米紫薯红薯,瘦的不要太快,只要你想没有什么做不到的,在基因的限制之内只要你愿意可以做到最好,但是如果你很懒甚至我发的这段话都看不完全的话,建议还是别练永远当个死肥宅好了。

XXOXO

有条件每天慢跑十公里足够了

素良的忧郁

B29F  2019-08-15 09:43
引用第27楼3c2ac362于2019-08-15 09:35发表的  :
作为一名健身几年的人告诉你,减脂是很容易的,难的是增肌,如果你真的想减下来是非常容易的,把你的全身照或者体质检测报告表发出来,才好给你制定具体的计划,比如你的身体是什么胚型,身高体重年龄多少,每个礼拜能坚持多少练,有没有资金买鸡胸肉蛋白粉吃,各种各种要求太多了,不过只要你想,就迎刃而解,有些人总是喊着减脂多难多难,其实减脂真的很简单,只是在减脂过程中少掉水分和肌肉难一点罢了,当然,如果你是体重两百斤左右的话,运动能力就会极差,这个情况如果你肝好的话可以先试试生酮减脂,结束酮期之后恢复力量训练和有氧训练,最简单的就是无氧45分钟+有氧45分钟,其实最重要的还是饮食,饮料奶茶通通不许喝,牛奶喝脱脂的,水煮蛋只吃蛋白,做菜用油吃橄榄油花生油,喷壶式的,多吃蔬菜每日水果不超过250g,鸡胸肉龙利鱼巴沙鱼往死里整,反正便宜,碳水只吃粗粮诸如玉米紫薯红薯,瘦的不要太快,只要你想没有什么做不到的,在基因的限制之内只要你愿意可以做到最好,但是如果你很懒甚至我发的这段话都看不完全的话,建议还是别练永远当个死肥宅好了。

生酮减脂我查过,好像对身体尤其是女性很容易出问题,我不太敢,而且要我不吃饭真的难受,不考虑

Cl2

回 29楼(b53f7236) 的帖子

你的男性还是女性啊,生酮可以说是很简单了,有天赋的人一天就能就酮,再说了生酮是10%的碳水,20%蛋白质和70%的脂肪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go