• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

素良的忧郁

B31F  2019-08-15 09:54
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

Re:回 29楼(b53f7236) 的帖子

引用第30楼3c2ac362于2019-08-15 09:46发表的 回 29楼(b53f7236) 的帖子 :
你的男性还是女性啊,生酮可以说是很简单了,有天赋的人一天就能就酮,再说了生酮是10%的碳水,20%蛋白质和70%的脂肪

我男的,有认识的女的有在用生酮减脂,不过她叫我最好不要试,天赋肯定是没天赋,之前有去健康中心,测过你说的那个身体是什么胚型,专业人士说我是容易肥又容易瘦的类型,详细我忘了大约是这意思,脂肪超标

heihei

B32F  2019-08-15 18:22
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
3月办了张健身房年卡,5月中健身房跑路了,本来一个多月减了6,7kg现在又胖回去了

圣代复元古

B33F  2019-08-15 18:26
(人而无礼,胡不遄死。)
在家做的,推荐T25

北野武的夏天

健身小几年了,从45KG增重到了接近80KG,在普通人中算是个小猛男吧。
减脂就记得造成热量缺口就行了,你运动消耗的要比你吃的东西多,这样你就瘦了。什么网上10分钟的训练,KEEP上的腹肌撕裂者什么的,我以前做过,那种训练容量很小的,靠那种方法瘦下来的,基本都是靠着减少摄入瘦的。要是真的想长期保持一个看起来不错的体格,就去办张卡,保持好的饮食和训练,作息习惯才是真的。

720b7480

B35F  2019-08-15 19:03
(cassd1)
惊了 还有推荐生酮的  生酮只适合有相关医疗团队下治疗特定病症的情况下短时间使用的。减肥不要试这个,会折寿的。碳水在食物中占比50%到60%左右,多了少了都不好。别老想走捷径 每天控制饮食热量多运动 ,一个月减重不要超过10斤。

mussr

可以做,但是一组是不够的,建议全套,全身,臀腿,腹部,上肢。全下来得一个小时了。

小lu

Mark
我也來鍛鍊   

starboy

回 6楼(胖胖) 的帖子

你这是在谋杀!

8017288d

Mark  

白色红玫瑰

表示腰太细。。。

真得愛上妳

B42F  2019-08-16 23:04
(愛上一個人)
准备健身的了

ae004e8f

减肥更重要的是少吃,你不是运动员的话,运动量不够把多吃的那些消耗掉。

爱吃烤馒头

想要减肥只能从摄入和支出这两方面入手,支出的话又要讲求心率,比起健身房我更建议你在户外跑步或者快走(要达到一定心率才行),相对容易坚持。

高野豆腐

B45F  2019-08-17 09:11
(昔に何一つ変わらない)
运动健身正在抹杀你的努力

fc61475d

没有

f32949ed

B47F  2019-08-17 10:34
(妄想是无限的)
减肥七分靠吃

哟吼吼

B48F  2019-08-17 16:34
(つぼしゅ)
希望楼主能看到……

无论你怎样健身,什么动作,大动作还是小动作,游泳还是跑步还是跳绳还是器械,骑车都算
一定要先学明白发力原理,也就是动作要准确。往小了说,效率高;往大了说,不造成运动损伤。

其实运动损伤特别容易,因为健身就算是“三分钟热度”,就这上头的“三分钟”,可能造成的损伤也是不小的。比如不热身就跑步,力量不行就仰卧起坐,姿势还没调整好就骑车。

如果楼主愿意花点时间,找个好私教学几节课,或者研究一下常见的健身动作的原理和用途是什么,对于以后你想要做任何的运动都有好处。比如“无器械健身”,也叫“囚徒健身”,或者说跳绳,这种几乎不用设备的运动方式,如果你不明白怎么发力,不明白哪里应该动哪里不应该动,那就是活受罪。

毕竟是个绅士论坛,很多东西都是共通的……你懂的……

zzxy

引用第22楼edee25c9于2019-08-15 08:59发表的  :
亲身经历,给你分享一下
我留学党,今年是第一年暑假,五月放到九月。我五月到八月都回国在家,我妈一看体重秤说我胖了十斤。刚好她对自己体重也不满意,于是每天保证2W步公园的散步,早一次晚一次。我带个手机加上个蓝牙音箱,听些电音就开始快步走,早上吃个煎鸡蛋之类的,中午正常吃饭不吃猪肉。晚上就一杯裸酸奶(不加糖的那种,比如简爱裸酸奶或者光明的纯臻)。
不吃零食,想吃的时候就去打游戏。奶茶控制一周喝一杯,国内有买那种无糖的可口可乐,那个我实测一天两瓶其实没有问题。
三个月我瘦了30斤。
然后从国内回来,认识的人都说我瘦了一圈,肚子都没了。
.......

老哥想问一下 你晚上就一杯酸奶吗 不会很饿吗

Christian

B50F  2019-08-17 16:51
(没有调查就没有发言权)
我健身减肥2年多,只有最近的三个月有效果。要是问窍门是什么,那就是真没有窍门。真正有效没有反弹和副作用的方法就是最笨最苦的方法。

w712

B51F  2019-08-17 16:58
(www.gufengmh8.com)
简单方法很多啊,原地跳绳10分钟,这个最简单吧,没有绳子就原地蹦。一共才10分钟,你一天在哪都能省出10分钟 如果你觉得没什么动力或者没什么意思,那么就去b站搜索猛龙过江,25分钟的那个视频,看完之后你会感觉莫名的想动,亦或者听一些能震撼人心的音乐,网易云就有, 当然这都要看你到底要不要减肥

永恒亡灵

回 10楼(鬼泣666) 的帖子

这里也有力量举老哥啊

素良的忧郁

B53F  2019-08-17 19:34
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
这似乎发展成科普贴

插曲的忧伤

d4c752de

B55F  2019-08-18 01:31
(SP快来吧)
现在的运动只剩papapa了,唉。。

小康农机

B56F  2019-08-18 09:54
(玩得开心)
我要是在健身了就不会来这旮沓灌水了

911da440

B57F  2019-08-18 10:05
(要艺术,又要商业)
那个hiit?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go