DOエム

GF  2019-08-15 14:58
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

jin的胤盛家3出来了

刚刚看完,加了不少肉戏,但仍然没有ntr,失望

扒啦啪啪啪

B1F  2019-08-15 14:59
(特么的怎么改名字)

回 楼主(工口) 的帖子

给下链接啊兄弟

黄金意志

B2F  2019-08-15 15:08
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
那是自然,妈妈正戏完了才有NTR的可能性

尼马司飞天

B3F  2019-08-15 15:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 楼主(工口) 的帖子

你在想桃子  小屁孩儿的糖还没发够 你就想看ntr??稍微动动脑子也知道jin这个人心理在想什么  他绝壁会先铺垫纯爱 说白就是先发糖再喂屎  糖都没发完  喂屎情节后面去了   

桑心鸟

B4F  2019-08-15 15:13
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
虽然知道一定会ntr但还是要看的,不看ntr线就是了,谁叫画风这么好呢

stillwinner

为什么棒子翻译的这么快....

果南希厨

B6F  2019-08-15 15:32
(东条希我老婆)
小屁孩要是没糖吃  那就只是单纯的人妻本   根本没有NTR   除非小屁孩才是黄毛

pilepile

B7F  2019-08-15 15:37
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
母女一起被ntr,多么射爆

Hir0

總集篇(全48回)

丹青青青青

B9F  2019-08-15 15:44
(舌头会弯。)
C97母女3人洗澡,C98海边洗澡,C99黄毛出场

Chaser

B10F  2019-08-15 15:49
(waiting for the winter coming)
反正我只看糖的部分,谢大佬预告

吳明

有生之年阿

小旋

B12F  2019-08-15 15:53
(NTR,调教主,奴主,欢迎交流)
21年的夏天差不多。遥遥无期

低调的淫生

妈妈去买菜的时候,有个强壮的店主下面支帐篷了耶……

撸鲁

蔚蓝的流星

B15F  2019-08-15 16:16
(NTR赛高、恶堕赛高)
玛德看的我冲都冲不出来

Coco

B16F  2019-08-15 16:48
(hentai呦!)
我不断的洗澡,油腻的师姐    

蔚蓝的流星

B17F  2019-08-15 17:19
(NTR赛高、恶堕赛高)
老这么洗澡小正太的jj都要被洗秃噜皮辣

153c0f7e

NTR的精髓或者说爽点是不怎么样甚至是烂人从牛逼人物手中抢走女人。
所以把苦主描绘的矮小瘦弱,JJ短小会导致NTR爽度降低,因为观众比如说我看了就觉得出轨理所当然。
MTSP是画功了得,不看NTR也能当出色的肉片看,其实他的作品NTR度是不足的。虽然他成名做都是NTR向的

153c0f7e

NTR文的爆款,比如说《妻心如刀》,《我救了他,他却抢了我妻子》,都是这个模式,妻心如刀的黄毛至少还有一根虽不粗但是很长的JJ呢。《我救了他》的黄毛连JJ长度和持久力都不如苦主,外貌学识收入社会成就就更不用说了,但就是这样NTR才显得有深度,有诚意嘛

路边奇石

B20F  2019-08-15 17:32
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
为什么都在等NTR  

纯爱不好吗

EX咖哩棒

最怕是真的畫純愛,真的會讓人想寄刀子給他

回 20楼(路边奇石) 的帖子

画ntr的,你还指望他出纯爱?

忧郁的鱼豆

洗洗更健康

必须在世

B24F  2019-08-15 20:57
(Arzi)
黄毛都出现了,卖菜大爷

丿暗黑丶昊

悠穹之路

B26F  2019-08-18 21:25
(果然。我是个相信命运的男人啊....)
他妈已经放松了好像,平常都不接受店主送菜