哈哈哈哈

前几天买的大魔王Venus到了,问下大家

本站广告里的涩谷成人店买的,型号是real(软)。兴冲冲的施法,感觉没有想象中的好用首先这个杯子内壁感觉没有什么皱褶,疯狂活塞起来什么感觉都没,第二是用了排气法还是感觉没什么吸力。总之施法了一个小时没有出来,最后萎了
       以前用的是maccos的螺旋子宫,这个杯子用排气法吸力可大了,我可以双手放开杯子,用鸡儿把杯子横着顶起来都不会掉
      各位老哥,是我自己的品味太低吗?觉得500多花得不值。。。

hahahahamo

B1F  2019-08-16 20:33
(modidididi)
这就是大魔王(soft),号称软中软。
你应该买高刺激的!
大魔王里有刺激高的,然后材质不要选soft,选hard

aero

maccos螺旋棒球是中高刺激的,突然换到大魔王肯定觉得不够刺激。
而且你要是用以前的日系油那更加不行,纹理细和慢玩的得用宇宙之爱或者npg silk这种高品质稀油。
其实我一直觉得买杯子要买自己喜欢的内构,而且搞清楚自己想要什么刺激度的才好。

f26b45f7

B3F  2019-08-16 20:47
(真是惨)
Venus买verysoft或者richsoft比较好点, 慢玩王者

ShelterKids

B4F  2019-08-16 20:52
(今回はここまで)
你确定你是要慢玩?
买之前你应该和掌柜交流,并且自己的需求

de8371ab

很明显你阈值很高,应该买刺激度更高的型号,real是初级入门慢玩型,你用惯了刺激型,就不应该入real。

CyroShogun

我也觉得大魔王贵是贵在材料兼顾了耐操(可翻洗)和仿真纹路,用起来不如Coron 2舒服

Gdfefda

B7F  2019-08-16 21:28
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
我一两分钟 甚至有时候一分钟都不到 以后是不是要早泄了

哈哈哈哈

回 5楼(de8371ab) 的帖子

但是这个real就是主打真实的,万一用惯了高刺激的,以后真人没感觉了怎么办

蜗悠优悠

B9F  2019-08-16 23:43
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
我前段时间也在涩谷店买的大魔王real(soft), 坚持不了五分钟 这tm还是我比较慢的情况下

哈哈哈哈

回 2楼(aero) 的帖子

我的用的润滑液是GPROJECT中岛化学那个小粉瓶,特别粘稠还会拉丝的那种,这种不适合大魔王?

cfe9b1c0

玩久了就会觉得还是慢玩的好了

soratori

应该买错款式了吧,这款对你刺激不够吧

lonner

B13F  2019-08-17 00:15
(您已设置个性签名)
换稍微稀 薄一点的润滑剂,稍微休息几天,再重新试试

这就是大魔王(soft),号称软中软。
你应该买高刺激的!
大魔王里有刺激高的,然后材质不

aero

回 10楼(哈哈哈哈) 的帖子

淘宝上主流润滑只有npg silk, 宇宙之爱和失眠水是真的“水一样稀的薄层润滑”。
你决定买可以问问店家怎么用。
其他润滑都和这些差别很大。

朧月後宫夜

B16F  2019-08-17 01:31
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 8楼(哈哈哈哈) 的帖子

LZ你放心吧  我现在都玩虐金的杯子了

和真人一样有感觉。

体验感不同的。

flitter22

B17F  2019-08-17 02:12
(flitter22)
还有这样子的吗?

dreamingning

小艾

B19F  2019-08-17 02:26
(小艾天然卷)
选的软度不适合你把 选硬一点的

b6f5793b

听的都是泪

盖是嘤熊

B21F  2019-08-17 08:47
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
你吃惯了辣的突然让你吃清淡的当然不行