acceletator

修改MD5之后的视频文件,还会被度盘和谐吗?

如果放在隐藏空间不分享的话

入意狂魔

有敏感字照样河蟹

acceletator

回 1楼(入意狂魔) 的帖子

那压缩包呢,带密码自压的,如果压缩包也能和谐我还要一个个去名字

大吗H

B3F  2019-08-17 08:48
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
把片子的后缀名改成TXT再压缩,解压密码是繁体中文,再把压缩包也改一次后缀名。
怎么样?

改名压缩包加密码,一了百了,别图懒。。

Saiyan

改名字就行了,文件格式后缀加个特殊标识

冬木遠景

改后缀

小清新卖萌

猜想:百度会把你文件,读个略缩图,略缩图如果不过关或者和已经GG的视频略缩图一样的话,直接和谐
如果你要分享的话,改后缀只对压缩包有用。如果你不分享,改MD5后~改后缀就对自己的文件有用,因为这些文件只要百度云一改回来就会和谐,不改不会和谐。
修改MD5码只对一般向资源有用。里番什么的,包括泡面里番动画,该和谐还是会和谐的。
我以前剪辑过一年的动画,为了方便自己看,100个用爱剪辑来剪辑,大概只和谐了几个,不过要偶尔补档。

90aff2cc

B8F  2019-08-17 14:03
(N/A)
现在都是AI识别了,分享多的可能会排队靠前,所以即使自用也不是很安全

0deaf020

改md5这种低级手段多少年前的邮件过滤都能识别好吗

x_x-man

B10F  2019-08-17 15:01
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
没用的,百度应该还有其他的机制,以前自己做了一个个人的ubutnu镜像,之后下载直接变成初始镜像了

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

就是我

B12F  2019-08-17 15:21
(大笨蛋是我)
难啊

LUKA

打包压缩随便上个密码就不会,或者是压缩成7z等没法在线打开的文件都可以

油豆腐

B14F  2019-08-18 23:49
(loli鹿岛真是太棒了)
只要你打压缩包加个密码就不会被和谐了

白石丽

B15F  2019-08-19 00:18
(摸了)
   现在度盘的检验方式升级了,我自己上传来看的视频都会不定期被和谐,想在度盘存视频只能放进压缩包了

E-健

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋天的风

以上老哥的方法全部不对,因为全部试用过,

首先用了压缩包就不能在线观看,自己打包加自己的密码本来就是万无一失的,我当初想要的也是可以安全的在线观看,

首先是改MD5,试过无用,当然你用新资源也许是没事的,

然后是改名字,改后缀,等等全部没用

最后我想到了剪切视频,比如一个1小时的片子,我喜欢的也就那么几分钟而已,为什么不剪切出来呢?

这就体现出了度盘的稽查系统强大了,我剪切的10来M的视频,居然能给我和谐,而且我完全不会去分享传播,

不过呢,我当时测试一共有很多种片子,一共几十个剪切的片段,最后还是存活了少数几个,所以我就放弃了在线看这个要求,全部选择打包加密上传了

秋天的风

有那些老哥如果有心的,可以尝试一下加水印,然后剪裁画面的方法在试试,