萌萌就是我

GF  2019-08-18 09:26
(大佬带带我)

请问一下我下载的是不是假的18X 艹猫呀

我之前下载过艹猫 123,然后剧情很大一块就是 文字对白

我一路慢慢的按过去,要按好久才有一点H的场面

别人都说这个游戏是射击游戏???我打谁?

他们说这个游戏剧情打了18X很好玩的,我一路按过去 好玩个求

就看他们在那说说说

我之前还在论坛又找了个 里面说已经打了18R补丁

我下载了之后发现和我之前下载的那个完全一样

我感觉这个打了真正18X补丁的应该是剧情发生改变吧?

大家描述一下就行了,我去询问求助发帖找资源就行了

大家能通过我的描述告诉下我吗?我这种是打的是假的真的

还是打了18X也就是我说的那种

26c97d4a

。。就是给废萌看画风社保用的,记得好像这游戏是没有选择分支的,就是看对话,看H scene 然后就happy ending 呗。

tsukatsuki

你应该论坛里找点拔作,而不是在这玩纯爱gal

帕秋莉

B3F  2019-08-18 09:40
(514)
说不是钓鱼我都不信的

大尾巴狐

艹猫就名气宣传的大些而已,主废萌又占了拔作的边而已。hcg其实并不是很多

冬木遠景

一点都不实用。

0d76969a

没有币了啊!

Mori.S

B7F  2019-08-18 10:19
(My dearest R.)
艹猫的hc本来就不是很多 也不是很社保

名字都有不起

论坛里那么多拔作,你非要去玩入门的。另外想换换口味,有没有大佬给我推荐类似万花镜和草猫画风的!

Jeff

它出名是因为它在steam上发售了,标注是第一人称射击游戏,实用价值看个人。

Himehorn

B10F  2019-08-18 10:52
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
“射击”指的是第一人称“射姬”游戏,您还真按字面理解呐

Cybersynth15

B11F  2019-08-18 11:18
(度盘不会补档,PD可用)
这钓鱼的吧

萌萌就是我

B12F  2019-08-18 17:34
(大佬带带我)

回 11楼(FLCL2000) 的帖子

真不是啊,这个游戏不是登录了STEAM吗,我没有钱买的,从一些论坛下载那个18X补丁安装不了,我看那个补丁挺大的好像有1G多,我在论坛还某8下载过那种整合包。我以为他们说的和我下载的不一样,看来其实就是这样

萌萌就是我

B13F  2019-08-18 17:36
(大佬带带我)

回 4楼(大尾巴狐) 的帖子

原来如此好了,明白了,这个猫咪的画风倒是挺萌的,那个某万华镜H多。我见识少,我就知道那个好    我以为别人打了18X和我打的不一样,这个游戏登陆了那个STEAM啊!

萌萌就是我

B14F  2019-08-18 17:37
(大佬带带我)

回 8楼(名字都有不起) 的帖子

没有了吧,好了明白,我以为那个18X,会让剧情发生巨大的变化呢,没想到哎。 是我想多了,这个帖子可以沉了