绅士

新人写手,练手写的小说请大家点评

第一章
“新郎,无论贫穷、疾病、困难、痛苦,富有、健康、快乐、幸福,你都愿意对新娘不离不弃,一生一世爱护她吗?”
静逸的教堂中,神父肃穆的站在神像前。
“我愿意。”
“新娘,无论贫穷、疾病、困难、痛苦,富有、健康、快乐、幸福,你都愿意对新郎不离不弃,一生一世爱护他吗?”
“我愿意。”
“现在我以神的名义,宣布你们正式成为夫妻,请在神的见证下交换戒指。”
皎洁的月光透过窗户倾泻而下,和洁白的婚纱相映成辉,十字架上的耶稣慈爱的注视着月光下拥吻的夫妻,仿佛在祝福他们。
从小我就比较依恋母亲,上幼儿园的时候老师问我们长大了想做什么,大家都说当医生,当老师这些。
“我长大了要和妈妈结婚。”
“哈哈……哈哈。”
老师直接笑得前仰后翻。
“你为什么要和妈妈结婚啊?”
“因为我看电视剧孩子长大后要结婚离开妈妈,我最喜欢妈妈了,这样我就能和妈妈永远也不分开。”我用稚嫩的声音大声的回答。
“哈哈……。”老师笑的更开心了。
放学的时候老师把这件事告诉了接我的妈妈,妈妈也是笑得不行。最后妈妈把我抱起来狠狠的亲了我一口。
“妈妈也最喜欢小宇了,不过小宇是不能和妈妈结婚的。”妈妈亲昵的对我说。
“为什么啊?我那么喜欢妈妈,想和妈妈永远也不分开。”我当时委屈不已,差点哭出来。
“因为小宇还太小啊,小宇要快快长大才行。”
妈妈看我快要哭出来了安慰我。
“那我要快快长大才行,今天我要吃两碗饭。”我立刻忘了委屈高兴起来。
这件事很快就被忘记,孩童天真的发言大人觉得可爱有趣确不会当真。这个想法也沉入了我的脑海深处,只有偶尔会想起。
时间飞逝转眼之间我已经13岁上初二了。
   “我回来了。”我打开门喊了一声。
没有人说话,妈妈应该还没回来。把书包随手一扔我就向妈妈的房间走去。
“看看胖子今天给我的是什么好东西吧?”。想起今天放学胖子神神秘秘给我的U盘我精神一震。
     胖子是我从小学到初中的同学,比我要大两岁长的又高又胖,整天笑嘻嘻的。因为有他小学时我才免于被欺负,是我最好的朋友。
今天放学的时候他塞给了我一个U盘,还神神秘秘的说是好东西,我看完一定会感谢他。
打开妈妈的房门,阳台门没关一阵微风撩动淡蓝色的窗帘一股淡淡的清香让我精神一震,透过窗帘的间隙隐约能看到阳台上晾着妈妈的衣服,丝袜和内衣。
妈妈规定我每周只能玩6个小时电脑,并且设置了开机密码。虽然我早就知道了密码但是平常我会克制自己,只有实在忍不住才会偷偷玩一会。因为我知道妈妈最讨厌不遵守约定的人了。
开机的过程中我定上了闹钟防止忘了时间。因为妈妈平常都是7点回来,我就把表定到了6点半。
插入U盘,打开文件夹。
   “本子,里番,骑兵,步兵”什么鬼啊?
    映入眼帘的赫然是几个名字奇怪的文件夹。
“等等,这不会是那种东西吧”胖子这家伙平常就比较猥琐加上年龄是我们班最大的,平常喜欢吹牛讲黄色笑话。
  我第一次看av就是胖子带我去他家看他老爸的收藏。
但是当时我才上小学4年纪,还是游戏对我的吸引力更大,只看了一会感觉还是游戏好玩就硬拉着不情愿的胖子一起打游戏去了。
因为妈妈在家的时候我才能玩电脑我也没有胆子和机会去看色情的东西,就在也没看过那些东西了。但是今天我感觉到自己的身体蠢蠢欲动起来。
“难道是书上说的青春期来了,最近小JJ附近好像长出了一点毛。”
我一边嘀咕一边点开了里番文件夹。
        “艳母合集,鬼父合集,黑兽合集,黑暗圣经合集,名字怎么都这么奇怪啊”我嘀咕着点开了艳母。
仿佛过来一个世纪这么久,我被闹铃惊醒。
我只感到感到口干舌燥,浑身发热,小兄弟坚硬如铁,大脑晕乎乎的,坐了几分钟才把备受冲击的情绪稳定下来。
颤抖着把u盘拔下,我做到客厅沙发上神游天外,满脑子都是刚才的动画。
   不知道过了多久我听到了一阵开门声,妈妈回来了,我这次一个机灵回过神来。
  “小宇,你坐在这里干什么。”
  “啊,奥……那个……没什么”今天在妈妈面前我感觉太紧张了,话都说不好了。
    妈妈深深的看了我一眼。
“我今天晚上和你阿姨有事可能很晚回来,你等会自己下去吃点东西。”说完妈妈就向房间走去。
“知道了。”我松了一口气,大声的回答。
     很快我就听到妈妈的房间传来了水声。
“妈妈在洗澡。”我一个机灵,看着妈妈的房门,感觉心跳都变快了。
    记得小学时经常和妈妈一起洗澡。经常在妈妈回家换衣服的时候直接冲进去让她陪我玩。妈妈也只会笑骂我不知羞然后无奈的换好衣服陪我玩。自从我上了初中以后妈妈才开始锁门。
我以前老是想着快快长大,但是今天我恨不得再小几岁。人总是失去了才知道珍惜。
咔嚓,开门的声音惊醒了胡思乱想的我,妈妈终于出来了。
黑色的披肩长发如瀑布一样倾泻之下,随着妈妈的脚步如水波一样荡漾。
一双美目带着盈盈笑意,秀气而挺拔的鼻子更是增添了一分英气,线条分明的嘴唇微微翘起粉红色的唇膏配合妈妈身上翠绿色的真丝连衣裙更是增添几分少女的俏皮。
透过V领可以看到雪白滑肌肤延伸到一条神秘的山谷,高耸的胸部引入瞩目。
浑身没有多余的饰物,只有左手带了一个镶嵌绿色石头的银色手链,和洁白的手腕交相辉映让人眼前一亮。
柔软丝滑的真丝布料在妈妈的腰部猛然收缩,然后又隆起一个性感的弧线顺着大腿倾泻而下。
及膝的裙摆仿佛一湾春水,随着妈妈迈步两条穿着灰色水晶丝袜的小腿随着水波摇曳,忽隐忽现。灰色丝袜包裹着玲珑圆润的小脚,透过丝袜隐约可以看到可爱圆润的脚趾上红色的美甲。
     妈妈从来都是美丽的,但是今天妈妈的美丽好像有点不一样。
我感觉世界都停止了运转。
“噗嗤。”
     妈妈走到我面前看到我呆呆的样子笑出了声。
  我这才如梦初醒,只感觉到手足无措,一种从为有过的情感在心中涌动,甜甜的,酸酸的。让我脸红心跳不敢直视妈妈,但又忍不住想看。
   “妈妈今天好漂亮。”我下意识的脱口而出。
   “咯咯”房间里响起了妈妈银铃一样的笑声。
    看着妈妈美丽的笑颜我赶觉心脏又加快了几拍。
    “好了,你这个小马屁精。我走了。”
    妈妈面带笑意的看着我,微微挑了挑她的柳叶眉然后脚步轻快的向门口走去。
我恋恋不舍的看着妈妈走到门口,打开鞋柜开始换鞋。鞋子可能有点紧,在朦胧的灯光下,妈妈一只手扶着鞋柜,一边向后抬起穿着灰色水晶丝袜的秀气小脚,小脚前方挂着一只银灰色高跟鞋,随着妈妈的动作仿佛有一道魅惑的流光从修长的小腿流过隐约闪现着肉色的晶莹脚踝,最后隐没在秀气的足弓中。
  妈妈微微弯腰,带着手链的左手食指轻轻一勾,让我失魂落魄的丝袜小脚就没入了银色高跟鞋中。

正义撩阴腿

搞快点

哈呵呃呜

搞快点

大雕萌妹

B3F  2019-08-18 16:58
(donglichao)
淫母好冲

绅士

回 楼主(绅士) 的帖子

名字忘写了    重回乐园

绅士

先说明一下是纯爱,单女主没有重口的情节

内个控

回 4楼(绅士) 的帖子

好!!!文笔不错,期待后续情节发展

内个控

回 4楼(绅士) 的帖子

好!!!文笔不错,期待后续情节发展

内个控

卡了 然而这很母+

绅士

名字好像和另一部有点重合,要再想个名字了

Chaser

B10F  2019-08-18 17:09
(waiting for the winter coming)
感谢感谢  gkdgkd

云笑

gkd   

哥哥

B12F  2019-08-18 17:54

weidoze

不愧是母+
个个都是大佬

霁无瑕

B15F  2019-08-18 23:12

luioy

可以,就很棒

良良

可以   

小石强森

B18F  2019-08-19 00:04
(gam,fighting!!)
   这个论坛人均恋母吗?我也醉了

灵魂插画家

B19F  2019-08-19 00:41
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
黄金三章得记住,开局三章没好情节吸引到人,留不住读者基本就凉凉

一路悲伤_

哟西,可参考《我和我妈那些事儿》

翅膀

催更催更楼主千万不要太监呀     

辛达高等精灵

B22F  2019-08-19 08:42
(拜托你很机车耶)
绿妈文?