30c7fdd7

[全年龄正常向]有没有大佬知道靠谱的网上借钱的平台啊

蚂蚁借呗什么的就别提了
支付宝不经常用都没有什么额度啊
能借个五千块左右就行
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 5972ebd7

爱吃烤馒头

一、能跟朋友借就别找网上借,网贷现在多的是猫腻,你分不清的,而且后果非常严重,代价巨大,你借五千,如果没及时还,最后结果还个一万了事已经算非常轻的。猫腻包含但不限于手续费(别以为真就是个手续费)、多平台协议抽水。
二、有个比较容易鉴别的方法,如果审核手续非常简单,那你不用借了,这种会弄死你的,正规网贷的手续非常繁琐,甚至比线下还要麻烦,而且不要随便填手机号码和身份信息,填了就等你直接给他们了,平常你在其他地方填信息还可能不被倒卖,这种上面是100%。
二、我可以告诉你我有个高中同学借了钱没还,踏马把我电话号码写上去当紧急联系人,他朋友不多,我算是交好的几个之一,一个老实人莫名其妙就开始这样了,这事情挺气的,后续我被每天十几个电话骚了个整整一个月,拉黑名单都没用,人家不知道怎么弄的直接跨过那层障碍弄死。现在我平常被打骚扰电话明显比往年多了不少,他的家人朋友亲戚估计全都是被打了个遍了,说了这么多,你自己想想把,代价到底有多大,值得不值得。
最佳答案奖励: (+20) SP币

番茄汁

五千块 找家里人借应该不是难事吧?家里给不了那么多 再找几个现实里的朋友每个人借几百不就好了。。。
热心助人奖励: (+1) SP币

南♂魂

B3F  2019-09-01 19:46
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
正规贷款吧,虽然贷款很坑但比网贷靠谱

有了第一次就可能有第二次第三次,你借了不还得还,你要急用可以找家里人(除非你有什么不能找家里人的理由),你要不急可以攒钱。。

d96285fb

你借了就离死不远了 话虽严重 但是真理 不到万不得已 别在网上借钱

jianwc

别借

f2b5f258

B7F  2019-09-01 20:13
(Bye~)

61342cbd

有,可以私信联系

周可烦

B9F  2019-09-08 12:01
(墙里秋千墙外道)
信用卡啊

7b1b0f64

求一下楼主头像的动图

kujisanfun

B11F  2019-09-08 13:22
(cc)
银行信用卡吧,网贷名声太差,不建议涉水

30c7fdd7

回 1楼(大番茄) 的帖子

找家里人是不可能的
死宅哪来什么朋友啊

30c7fdd7

回 4楼( ) 的帖子

借钱这方面自制力还是有的
不到万不得已我也不会想在网上借钱啊

30c7fdd7

回 9楼(f2b5f258) 的帖子

这个是邀请制的啊大兄弟
不是每个人都能用的

30c7fdd7

虽然知道这样做不太可能成功
但是有大佬愿意借钱给小弟么
要是愿意就私信

30c7fdd7

回 12楼(61342cbd) 的帖子

私信已发   
大佬快看

joe

不要借,无底洞,一定要借去办信用卡。

llIIll

B18F  2019-09-08 13:43
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
都要上征信的,靠谱的,支付宝,京东。

淫蒂的迷小妹

+1
你借了就离死不远了 话虽严重 但是真理 不到万不得已 别在网上借钱

30c7fdd7

回 12楼(61342cbd) 的帖子

大佬回一下私信啊

45fd39fc

网贷五千可以给你滚雪球到十几万。。现在网贷校园贷什么的就是个雷

大水怪

B22F  2019-09-08 20:02
([sell=3]出售內容[/sell])
去当地银行贷款,或申请信用卡,或找关系铁的朋友借

Hentai

毕业好几年了   借小贷滚十多万的也见识不少了 你借钱看你啥需求 借钱周转那是另说 要是完全因为是自己的娱乐问题或者是为了面子 那我不推荐去网贷,因为进去滚雪球的都是这个理由

MDJSJ

京东的白条金条还有百度的有钱花 这两个还可以 毕竟都是知名正规的企业  跟支付宝借呗差不多  

erbitai

B25F  2019-09-08 21:54
(ernitai)
老哥听一句劝,没有这样的网站。