卡贝洛斯

GF  2019-09-08 14:07
(每日死循环中)

[三次元R18相关]求大佬帮忙把这个磁链的东西下下来

magnet:?xt=urn:btih:f6810f0bc594985de71241e200b52bc4e01e1b6d
这个片子我只找到这一个磁链,搜了很久都找不到第二个,无奈只好对着这个使劲了
然而这个磁链我下起来实在是没速度,我个人也不太懂死链之类的
如果有大佬能下载下来,请上传到一个能下载的工具下,能有几十K的速度慢慢下载下来我就知足了
此帖悬赏结束
最佳答案: 170 SP币
最佳答案获得者: 3516f470

南ssnn北

B1F  2019-09-08 15:28
(123456)

【七天】

此帖售价 2 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+170) SP币

南ssnn北

B2F  2019-09-08 14:16
(123456)
可以下,帮你上传到读盘
热心助人奖励: (+1) SP币

老绅士

此帖售价 1 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

后知后觉果

爆了

独钓寒江雪

在下了

淫蒂的迷小妹

卡贝洛斯

B7F  2019-09-08 14:38
(每日死循环中)

回 2楼(老绅士) 的帖子

老哥已经被爆了啊

老绅士

https://pan.baidu.com/s/1wVbcWtlrJ2Z-XeY1p1y4JA   七天防爆。。。提取码同上

卡贝洛斯

B9F  2019-09-08 14:41
(每日死循环中)

回 4楼(老绅士) 的帖子

瞬间没了。。

老绅士

回 5楼(卡贝洛斯) 的帖子

链接: https://pan.baidu.com/s/1OyEmTJzZRk46J5Auh4K0PA 手速似乎得快   

卡贝洛斯

B11F  2019-09-08 14:46
(每日死循环中)

回 7楼(老绅士) 的帖子

还是瞬爆
链接: https://pan.baidu.com/s/1-FSO3BTq2W9kZWop2_Iw4g 提取码: ge4j
我拿BEncodeEditor给这个磁链的种子编辑了下文件名,大佬你看能用么

独钓寒江雪

等下看能不能传度盘

独钓寒江雪

上传不了,秒和谐

卡贝洛斯

B14F  2019-09-08 15:24
(每日死循环中)

回 12楼(我是劣等生) 的帖子

能问问你是用啥下的吗,要是我自己能下的话也就不用麻烦你上传了

独钓寒江雪

回 13楼(卡贝洛斯) 的帖子

你试下这个磁力看行不行magnet:?xt=urn:btih:fc910ce7b583ff566bb06472e83db47fff1a5c90&dn=STAR-1099.wmv

卡贝洛斯

B16F  2019-09-08 15:34
(每日死循环中)

回 14楼(我是劣等生) 的帖子

我拿PanDownload能离线到网盘里,但是被河蟹了提示违规内容不让下
我这除了百度和迅雷就只有PanDownload
能问下你用的是什么下载工具么,我用像比特之类的因为不太会设置
下这种没速度的资源永远都是0KB/S,所以就没在用

卡贝洛斯

B17F  2019-09-08 15:36
(每日死循环中)
15楼的老哥他给的度盘没爆能下,谢谢各位大佬帮忙,就不用继续费心了

南ssnn北

B18F  2019-09-08 15:40
(123456)

回 17楼(卡贝洛斯) 的帖子

你的链接115和黑科云不能下,比特球云可以,这种片直接用百度盘是不可以的,上传下载都需要压缩,Pandownload,迅雷,比特彗星之类的基本无用