• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3dd9373

[桂あいり] カラミざかり 这部NTR和其他的NTR本子到底差在哪里

为什么我看别的NTR本子都没问题 可就这本贼难受 完全硬不起来
跟这本很像的千岁我也看了 2话都看完也没这本子这样心烦 甚至还好冲
感觉这两本男主一个性格  可观感完全不一样  情况啊 这是  
擦擦擦擦
好难受啊啊啊啊啊啊啊 啊

假面骑士

B1F  2019-11-14 21:32
(菜狗 懒)
代入男主了吧 暗恋的人是个很轻易就能XO的母猪 这个还好了 看完顶多难受一会
我看完橘家难受好几天都缓不住

晓之枭

说起这部本子前几天给我看乐了,全TM是用下体来思考的,就算是炮友也要保住啊,男二怕惹事男一和女一都是哑巴有话不说,结果硬是变成NTR。

06236a57

当初年轻单纯的我只喜欢纯爱,看橘家只撸前半部分,后来受到北+众多NTR爱好者的调教,现在只看橘家的后半部分

Nica

Bananice

B5F  2019-11-14 22:32
(头像画师:ましゅー)
我十年前看NTR非常难受,现在倒是有点喜闻乐见,如果画风合口味的话,多多益善

d168f0f6

橘家当年是看得最兴奋也最难受的……

至于现在

絵理酱

カラミざかり和千岁的男主都属于同一种弱智,不同的是カラミざかり的兄弟在2还会帮男主一把,然后后面TM凭空杀个黄毛,双重NTR,顿时懵逼

尼马司飞天

B8F  2019-11-14 23:18
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
好的ntr都是先铺垫在搞  这本子做到了 至于骂一般人都不能轻易接受  何况新人入门不久 没经过洗礼   这个本子看了能让人心塞说明ntr到胃了  而且由于是ntr作品方式不外乎就哪几种威胁下药等    我好奇的是如果了解作者的话先做好心理准备  顶多也就蔑笑下强行ntr剧情  这是我的教训   只要大概知道作者尿性就不会中下怀了   我都知道你要喂屎怕啥    先给糖然后吃完才发现糖里有屎我特么不骂两句心理不舒服 你说是不这个道理

我爱大血逼

这部哪里来的ntr?我怀疑我们看的不是同一本。

LYhigashi

先问是不是,再问为什么,这个根本不是ntr

1929050a

“千岁”是指哪本??

尼马司飞天

B12F  2019-11-15 10:07
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 10楼(LYhigashi) 的帖子

你怕是云读者     不说内容好生看看tag

暗影之刃

这女的本来就是个母猪啊,也就是男主幻想她应该怎么样吧,随随便便就跟人上床,一点儿底线也没有不是母猪是啥,跟纯洁的轮舞曲一样,骨子里就是那种人,不需要同情

尼马司飞天

B14F  2019-11-15 13:49

回 13楼(暗影之刃) 的帖子

轮舞曲的姐姐如果没有妹妹搞事 她会被搞?? 女的婊不婊先不谈 看看怂包男主  不仅怂还傻  不说本子 现实里男人追女人不主动除非有钱有脸  妹子才会倒贴  

83fcc07a

回 2楼(晓之枭) 的帖子

这些剧情不用脑的,不现实

狼一只

B16F  2019-11-15 14:14
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
他在剧情里加大对苦主情绪的渲染,不常看NTR的人很容易跟着剧情被代入苦主视角。NTR代入苦主视角(各种窝囊、压抑),除了我们这些绅士,小青年怎么受的了,他们只会觉得被喂SHIT。

sznt

一开始还是怂b男主的ntr剧情还算是常规的心疼,后面学长那里是真的看的疯狂问号,设定上基本就是男1唯一正常的一个怂比,暗恋女1,男2就是个没脑子的怂比打桩机,看到现在都不知道女1是什么东西,女2倒是不知道是喜欢男1还是可怜男1细节上可以看出对男1好,但就是在这种情况下突然杀出个学长把两个都干了是最令我费解的,不知道明年画师在四个主人公的想法上怎么圆,我们看不懂就看不懂在这最后上

旷野之狼

回 7楼(絵理酱) 的帖子

千岁是哪一本啊

dce2168c

回 楼主(e3dd9373) 的帖子

大佬,求千岁的名字呀!!!

rraaaqq

zakuee

絵理酱

回 18楼(旷野之狼) 的帖子

[世徒ゆうき] 千歳 -chitose

limer

差在这本销量很高吧  第1部目前卖了10.7万的销量  第2部仅发售17天卖了4w5 销量很高 位居DMM历史NTR题材销量第二名  比这部作品高的第1名卖了21.5万  然而这个作者后续没有任何消息 就这一部作品没声了 有点可惜 作品名叫 夏のオトシゴ    第3部标题叫某有名私立大学ヤリサーの実態卖了9.4万  第4部是系列作品夏が終わるまで第一部卖了6.6万 第二部卖了5.4万 第三部卖了6万 第四部卖了4.7万  第五部最后一集卖了2 7万 还不错 卖画工画风的NTR作品 前期肥猪NTR转母猪堕落之后和肥猪的纯爱结局 苦主喜闻乐见接盘

3884336c

顶顶

天启D

B25F  2019-11-18 08:02
(资源过期请私信)
很难得的细致型NTR本啊

瞪眼

B26F  2019-11-18 23:34
(献出你们的**币吧)
其实人设挺有意思的,青少年本来对感情就朦朦胧胧又对性爱的懵懵懂懂,一顿乱交只剩对快感的沉迷了
高城(男一)典型的乖乖男人设,做事畏手畏脚缺乏主见。被损友占尽先被各种打击到自卑,流氓事件虽然爷们了一回,但被打了一身更加没自信了。事后却自己断了联系,或许是一种解脱,但这性格不改以后会吃亏的
吉野(男二)看上去粗枝大叶傻傻的,实质就是个什么都先考虑的自己的怂包,貌似在球队里被欺负,流氓事件里和两个女人日了那么久日子,不是炮友也是朋友吧,被流氓带走就这么不做声让流氓带走她们了,事后估计也自觉没脸联系女一女二
饭田(女一)又是一个看上去乖乖女人设,和女二是闺蜜,看女二的行为多多少少对男一有点意思,但由此至终都是性欲优先的色女角色。被男二一顿瞎操作彻底沉迷性爱。
新山(女二)女一闺蜜,故事的导火索。easygirl一个男二的工具人,会顾及男一感受,多次试图凑合男一女一无果,流氓事件后感觉对男二死心,其实人不错就是看男人眼光太差,又和女一一起掉进一个新坑里

LKJ

总体来说,令人失望

99a398ae

刚撸完,教你们看NTR不难受的窍门,不看前面几页的剧情,从做爱开始看就一点也不难受了,看完再补前面剧情

黄子万

B29F  2019-12-03 09:24
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
可能是你们小黄漫看多了,没看过少女漫画。这本漫画很大程度借鉴了少女漫那种青春期对异性的懵懂这个概念。我这个中年人读书那会,还不像现在的孩子那么会玩,班里有人公开牵手都能当作一周的新闻来聊。往往两个男生同时喜欢上一个女生,其中一人先说出口,另一个人就觉得没办法说出口了,默默看着其他众人拱着男女两人在一起,如果女方同意了,暗恋男就只会独自伤神。这本漫画就是把这种懵懂和性连接在一起,其实比普通的漫画更吸引人。严格意义上来说并不算NTR。一共5集,现在只发到第2集,期待后续发展。

naotos

回 22楼(絵理酱) 的帖子

世徒ゆうき老师twitter上follow他的话,他也会follow你,可以说是很亲民了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go