喵星星

GF  2019-12-01 21:40
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

期待黑犬兽先生的新作

虽然我谈论黑犬兽,看他的作品已经很多很多很多遍了,但是我依然还是能常常感受到当初的那份感动和愉悦。没有一位同人志画师的作品能如此给我带来持久的感动。
一个月前被别人介绍了黑桃q的典故,我忽然创意来了,scary monsters是我最喜欢的作品。思路非常明确,魔法少女就应该和邪恶的大怪物进行战斗。和普通人战斗就很中二。世界观的匹配也是很重要的事情。这部作品无论是风格,情节都是出色的,最有意思的还有情感的变化。惆怅的结尾,对那个妖兽之死的怅然,使这部作品和以往的作品非常不一样。
于是我就对这部作品进行再次加工,在这个过程中也体会人家创作很不容易。又要兼顾故事又要画的漂亮,难以两全。除了黑犬兽之外,能让我喜欢的画师也就鸭川屋,和泉那么几个。但是鸭川屋的作品也没有太多的情节。
c97在过不到一个月就要开始了,根据相关网站的介绍,黒犬先生这次作品可能是火野丽。还真是巧了。会不会这位画师这次的作品也叫qos呢?而且我在谷歌搜黒犬獣的时候,居然我的二创作品也被搜出来了。
希望黑犬先生健健康康,次次出席。我对他的作品没有什么太多了要求了

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

性感兔女郎

B2F  2019-12-01 21:44
(诸位! 我喜欢奶子)
看成了黑兽

喵星星

B3F  2019-12-01 21:45

回 2楼(8ebcd695) 的帖子

每次都有这个回答

卧槽卧槽槽

暗齿

眼花,看成黑兽

白石丽

B6F  2019-12-01 22:49
(地球Online忠实宅宅)
老师对美少女战士真的爱得深沉

高冷御姐控

B7F  2019-12-01 23:56
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
如果他的本子里女主们能稍微强硬一点点就好了。

金名

满怀期待~激动

凯拉斑

C97还没出来吗?大佬

退魔大叔

B10F  2020-01-05 20:56
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
引用第7楼8216d799于2019-12-01 23:56发表的  :
如果他的本子里女主们能稍微强硬一点点就好了。

对 欲拒还迎不够

f23fa5a3

B11F  2020-01-06 17:41
(求苍天保佑我苦男儿)
仔细看黑犬兽的选角,就能发现天王、海王、冥王都不是他的菜,天王跟海王我印象只有出过一本,冥王真没看过

喵星星

B12F  2020-01-08 00:49
东西在路上

魔力赏太坑了

B13F  2020-01-08 00:59
(3D打印是个坑。。。)
给大佬跪了,爱的深沉。。。。

凯拉斑

回 12楼(喵星星) 的帖子

每年就指这个活了,还多久大佬