• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地瓜叶

B1F  2020-01-03 06:45
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
找个人开的独立理发店

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弑淫者

每次去一些发廊总有师傅说你的头发烫个蓬松会好看,要不要烫个;说不烫好像不给他面子似的,然后像故意将你的头发剪的头发特别难看,每次去剪发都烦!

Hanngo

两年前买了个电推,再也不入理发店,不做发型就是方便。

空樽对望

B5F  2020-01-03 08:24
(人穷志短)
一般去的都是村里比较老式的理发店,不做发型,速度快,价格合理

拆佬

B6F  2020-01-03 08:36
([sell=0]    [/sell])
城市理发就是去朋友或家人 推荐的理发,还有在老家去老店 已经20年了。

不去不认识的理发店!

有这么好长相 好发型,结果剪着丑一笔。。

现在有一点秃头 M型,只能弄榛子头发型!

非洲团长

问店家,是不是开了便宜,然后再说不开卡能让你多赚一点

裕太

回 1楼(北方酱酱酱) 的帖子

求头像出处

fbf984d0

B9F  2020-01-03 09:02
(fbf984d0)
自己买电动理发剪,剃光头就没这麻烦了。

梆硬

B10F  2020-01-03 09:06
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
单靠剪头,房租都付不起,互相理解下。现在安静如鸡的,大概只有超市里的10圆快剪了

点赞喵

B11F  2020-01-03 09:20
(老子世界第一可爱~)

回 10楼(棠梨) 的帖子

兄弟,互相理解下,那他们是不是也该理解下我们,又不是腰缠万贯,拼命掏你钱包,掏不着转身剪得丑的一比,作为消费者花了理发钱还要受气,谁来理解理解我们
我有个朋友,遭不住办了三千块的三折卡,每次去剪头还要被推销似的骚扰做头,冲了会员还不消停,这也就算了,奇葩的是这家店两三个月后声称倒闭了,换了个老板,以前的卡不能用,除非再冲3000,想想不冲两千多块就浪费了,最后还是冲了。
结果你知道啥么,这家店就换了个名字,其余理发师和所有设施都没有任何变化

地瓜叶

B12F  2020-01-03 09:51
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
回 2楼(uccu) 的帖子
就是理发师自己单干的那种店

回 8楼(裕太) 的帖子
https://www.pixiv.net/artworks/67995045

https://www.pixiv.net/artworks/61864400
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/5920593

星之扉

大超市比如沃尔玛都有10元剪的店。几分钟理完发搞定走人,舒服

csol9

下次一定就完事了

阿撸卡多

就说不想办不就得了

朧月後宫夜

B16F  2020-01-03 11:12
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
去一次木北造型  就知道什么是极致推销了   我陪妻子去体验了一次

造型一次也就100+ ,但是根本不给你结账 ,就是办卡。 三个"总监"

围着不让你走。后来我妻子来休憩区找我 ,内三位还跟着。

内三个又围着我俩说办卡。吼了她们两句,吓退了。结完账要走,发

现妻子剪的那束头发被藏起来了。又吼了几嗓子,把店长吼出来了,

事情解决。

理个发头大一圈,不过之后再也没去过。

单纯理个发没啥讲究的话,找个普通的小理发店就完事,我都是找附近的一个老师傅,10块一次几分钟完事。

飞弦十三弄

B18F  2020-01-03 11:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
平头,谢谢
木头人
打盹

地斯666

去农村的理发店就没那么多事了

jionghz

点名木北,我连续重复的说了5次直接结账非得让我办卡,直接就想喷了,而且理个发200多要不是顺道根本不会去这店

星之守心春

B21F  2020-01-03 13:58
(XXXX XXXX)
这一年都去一家理发店 每次剪头发都给我来一句你这头发好久没剪了吧 我想这关你啥事啊  

raye

我一直去小店,其实有的小店的老板手艺还是不错的,不过就是没什么按摩之类的服务

笑红尘

30快买个电推,一次回本

儒雅随和的暴躁小哥

B24F  2020-01-04 02:02
(原谅我这一生不羁放纵爱自由)
我是带上100块 和一部老人机 进门 就问 剪头发多少钱 够我付钱就进  之后任何推销都是 我只带了这么多钱 没有微信 支付宝 信用卡  即使是这样 还是觉得理发店里的人 他妈话真多

浮禹生

B25F  2020-01-04 08:39
(我要姐姐,巨乳)
还是去个人开的理发店比较好

兔子坦克

B26F  2020-01-05 03:44
(巨乳最棒)
其实那种十多块的你看看是不是老师傅,讲道理人家虽然店不大但是样样都会,不像一些理发店发廊那种剪个头磨磨唧唧半天的,老师傅三两下给你弄好,又快又好看

爱滴滴

快剪都进化到25了,人间难活啊

王阿土一号

幽靈式

B29F  2020-01-05 08:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
兄弟…~要学会观察……看见那种很多年轻人……店员都有几十个绝对不要去,那种就是推销各种办卡的…看店里只有3,4个人才去剪,那种就不会围着你推销,顶多是剪的时候问你一句要不要做一下头发

eb66062e

B30F  2020-01-05 08:42
(奈沙奈沙)
自从我换了住处之后已经好几年没有剪头发了
完全不敢去不熟的地方
要么就是怕剪的不好看没法出门,要么就是怕被推销办卡
顺便其实我烦的并不是办卡这件事
而是办完了这群逼卷款跑路
这种人你租不租得起房还是住天桥下边我都懒得管你
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go