大大跑跑汤

为什么男子拥有快速快速繁衍后代的能力要遭到歧视?

感觉自己拥有的繁衍后代的能力变得越来越迅速了,以前一次20-30分钟 这两年一次10分钟就不行了。大家怎么看?

B1F  2020-01-06 17:53
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
因为现在性爱的主要功能不是繁衍后代,而是一种让彼此舒服的社交方式

diamcrev

你那不叫繁衍后代,只是注入基因

笑红尘

直接说你不行好了

洛克洛克

B4F  2020-01-06 17:58
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
你好 早泄是病,欢迎咨询

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

renzhezz

B6F  2020-01-06 18:08
(zz)
3个字解释  “ 5秒男”。

宇森ひなこ

等一个5seconds summer团粉

silent-sun-f913.s13.workers.dev

因为动物也喜欢做爱,这是生物进化的缺陷

大大跑跑汤

回 1楼(无奈的肥猫) 的帖子

的确是射 交 行为 说的有道理

大大跑跑汤

回 8楼(666) 的帖子

除了灵长类和海豚其他的动物好像都是季节性的 没有喜不喜欢这一说吧 特别是蛇一次交配要至少12个小时 生殖器拔出来的过程看着都疼

浮嬌

对于需要躲避天敌危险的野生动物是有好处的。

喔哈哟

十个月零30分钟和十个月零10分钟有什么区别吗

PIXEL

B13F  2020-01-06 19:26
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
古代还有崇阳文化
但现在同样是生殖器,鸡巴就是比逼低一等
就是因为社会生产力发展的关系
古代缺人,需要很多人口作为生产力,自然会诞生崇阳文化,但近代科学技术大发展,社会生产力已经不再依赖人口的堆积了,相反大量的人口反而成为社会发展的一种负担,而可以无限繁衍的雄性地位自然会下降

乱码用户名

B14F  2020-01-06 19:33
(8aa8e35e)
5东算挺长的了

62648cd5

因为你无法让异性得到满足,时间太短了。

女性像发动机一样,要慢慢一步步预热,才能进入状态。

男性可以三分钟解决战斗,但女性起码要长一倍时间才行。。。

另外,你发电太多了,节制一下,转移下注意力吧。别老是发电

昊昊先生

人最痛苦的就是认清自己,自欺欺人有什么用呢

de290404

对方不爽啊,你要是i放以前当个贵族还能说你快是优点,现在这么快对方不爽,不满足,谁还愿意和你繁衍后代。

九幽

早泄说得这么清新脱俗

霄阗1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QWQ

回归原始了吗?  原始人生活环境恶劣 所以为了避免危险播种方面很快就结束了

人间空城

B21F  2020-01-06 21:42
(知乎,发现更小的世界。)
别听他们的,早泄不会超过两分钟,十分钟是正常水平

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 10楼(大大跑跑汤) 的帖子

兔子也是四季发情
发情痛苦,但是发泄的时候一样很爽,很多动物都会自慰

cyy5678

娘们的快感更多来源于心理而不是生理。你可以想象一下,是你自己抠鼻屎更舒服还是别人拿根棒子给你抠鼻屎更舒服?透批同理。
所以除非你透的娘们在心理上完完全全的心甘情愿让你透、配合你透,又或者你用更加激进的方式去给她们带来快感,不然你就算是透一个小时她们都会有意见。

路谴

望跃

因为大家都吃得太饱了

d457ef50

asscity

john

哈哈哈哈哈哈哈,野外环境要快点

嘟嘟噜

这个标题真新颖啊

raye

我册?头一次看见早泄说的这么清新脱俗的