• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

伸手党22

GF  2020-01-06 20:15
(2017/5/3。红包小黑屋)

如果1战期间,我朝没有那么腐败

RT
刚看那个2咱后期的帖子,说日开发出原Z弹,就不会输了
不如说,1战或2战时,。我朝没有窝里反,更开明些
不是可以统一东亚板块!

二代飞机杯

你干脆说人人都是奥特曼 是不是就能统一宇宙了?

orcer

有一说一,日本开发原子弹?脑残嗷

02a66c3d

如果秦始皇能够长生不老,那大秦是不是可以玩折跃了

lecoure

B4F  2020-01-06 20:22
(Le亲王)
放一战整个东亚都是协约国,最多不丢地,放二战,最多也就是不丢外蒙和拿回湾湾

福本育郎

德国日本战败了,苏联战胜国,然后呢?哪国的人民过的更幸福?
历史还在继续,塞翁失马,笑道最后才是赢家

天蓝色童话

B6F  2020-01-06 20:23
(第四种人类哦~)
要是盘古出生的时候犯懒到头睡下去,是不是额我也不知道会怎么样

拆佬

B7F  2020-01-06 20:26
([sell=0]    [/sell])
清朝不腐败没有科技,思想封锁,没有上进心!一样输 ,了解末代皇帝生活,真是恶心

说个鸡巴!

清朝不腐败等于没有孙中山,难道你要让我们过生活像清朝?

这可真是滑稽

B8F  2020-01-06 20:26
(滑稽的人生,又有什么可在意)
历史没有如果

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天然冷

回 5楼(福本育郎) 的帖子

不是为了防止赤化,你当美欧这么好心让德日发展?不分析底层原因就想着塞翁失马,就等于是买彩票

無名小卒α

B11F  2020-01-06 20:30
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
搞笑呢,美国开发原子弹那是欧、亚、美三片大陆上的科研人才+美洲和平的环境才赶在德国之前搞出来的。日本二战时那种资源依靠美国、人口靠占领东亚的科研实力还想搞出原子弹?你说德国都靠谱一点,至少海森堡+哥本哈根学派的实力是实打实的。
至于一战时的中国,你看看元史、南明史就知道我国的传统知识分子大部分是什么货色了,这是一脉相承的。而且哪怕是“进步知识分子”里也还有康有为、胡适、周作人、周佛海这样的。

笑红尘

如果1战期间,我朝开发航空母舰,宇宙飞船,统一全宇宙

藤井有栖

B13F  2020-01-06 20:32
(爆笑如雷了家人们)
如果历史有如果,那就没有你了

無名小卒α

B14F  2020-01-06 20:34
任何一个群体,尤其是有足够规模的全体,想要主要依靠个人道德水平都是不靠谱的。
可能有组织的领导人是浪漫主义者、理想主义者,但他们能保证手下的都是么?能保证一直都是么?显然不现实。

無名小卒α

B15F  2020-01-06 20:34
任何一个群体,尤其是有足够规模的全体,想要主要依靠个人道德水平都是不靠谱的。
可能有组织的领导人是浪漫主义者、理想主义者,但他们能保证手下的都是么?能保证一直都是么?显然不现实。

幽靈式

B16F  2020-01-06 20:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
真不关腐败的问题是对新兴事物接受程度的问题……很简单去看看日本维新运动就是这样……当时日本也不算腐败…但是当一个高手剑士被一个只知道拿火药枪的打死,就知道冷兵器时代结束,就算你国强兴盛,拒绝火药时代的来临…结果还是败的

咕咕咕

B17F  2020-01-06 20:38
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
日本打美国,那还不是因为打中国和东南亚把资源打崩了,迫不得已铤而走险打美国,加入轴心国。要说如果,那也是假如当初日本不打中国,会不会成为东亚霸主?
楼主的问“假如中华民国没有内战,中国是否强盛”,学过高中历史就知道这是不可能的。在建国之前,我国都是处于半殖民半封建社会,这个性质决定了中华民国依旧是列强的鱼肉。

stars_eva

B18F  2020-01-06 20:43
(冷无缺)
说实话,这与腐败关系真不大

这是一个国家的经济体制和与之搭配的政治体制的问题

一个封建农业国是无论如何都干不过已经完成工业化的工业国的——不管这个工业国是什么政治体制

藤井有栖

B19F  2020-01-06 20:44
(爆笑如雷了家人们)

回 17楼(咕咕咕) 的帖子

蒙古加入联合国时,还占据中国席位的民国可是去都没去表决,那都是1961年的事了,抗美援朝都打完了

萌萌的侵略者

B20F  2020-01-06 20:47
(某吃不到新药的催婚协会成员)
-1hp 警告

福本育郎

Re:回 5楼(福本育郎) 的帖子

引用第10楼66c7a5be于2020-01-06 20:28发表的 回 5楼(福本育郎) 的帖子 :
不是为了防止赤化,你当美欧这么好心让德日发展?不分析底层原因就想着塞翁失马,就等于是买彩票

从微观角度反对宏观有想法。

我不知道你在反对个什么,世界历史就是沉沉浮浮,国家一时的跌倒可能促成之后的崛起,一时的辉煌也可能埋下毁灭的伏笔,这叫宏观角度。你喜欢具体分析哪国怎么怎么滴了随你便嗷

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Commissar

B23F  2020-01-06 20:50
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
你这厮分明是来消遣俺们的,那贴一个不够,还上瘾了不成

643c4986

历史是没有如果的~
用如果来讨论历史那是非常愚蠢的行为~!

不爱吃茄子

现在看到这种NC想法真有点悲哀,为了我朝建立流的这么多的血算是白流了吗

爱小酱

B26F  2020-01-06 20:53
(拿起刷子考古去!)
对对对
人有多大胆,地有多大产

e3d8f991

B27F  2020-01-06 21:04
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
比起这个我更关心你头像的资源,来一份让我社保

苍风白莲

B28F  2020-01-06 21:08
(吾等皆为星尘)
你怎么不说大萌完成工业革命君主立宪呢?
蠢材,我大萌科学力世界第一!

PIXEL

B29F  2020-01-06 21:08
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
历史没那么多如果

夏尔菌

B30F  2020-01-06 21:09
(只伸手)
不是腐败的问题,是社会制度的问题。这种问题随便去街边找一个高中学生都可以很好的回答
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go