• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ed00ca7

封建专制余孽,劣根性,没用的。

NothingSpecial

B64F  2020-01-07 10:40
(wubba lubba dub dub)
是我错了

政治警察

B66F  2020-01-07 10:46
引用第65楼8321cf32于2020-01-07 10:42发表的  :

等等,我问问观察者网

行吧,我才看到,既然新闻能发出来就说明这人可没多大影响力

曾经观山海

B68F  2020-01-07 10:49

回 62楼(UCCU) 的帖子

不过这么巧的事居然都发生了,真的是我图样了 脸挺疼的

B69F  2020-01-07 10:52

Re:回 62楼(UCCU) 的帖子

引用第67楼5db00109于2020-01-07 10:48发表的 回 62楼(UCCU) 的帖子 :
你不用跟它较真,它是权贵阶级,这地方有不少匪帮后代,都是一幅猪狗嘴脸,面对现实就是各种刁钻挑事。

笑了,你除了会扣帽子和被迫害妄想症还会干嘛?
如果我是权贵阶级为什么我要替华为员工说话?
你要觉得美国媒体报道的都对解释一下30多个越南人死在英国硬说是中国人呗

B70F  2020-01-07 11:00

回 67楼(曾经观山海) 的帖子

https://east-plus.net/read.php?tid=622581&page=1#9130892  3楼
无所谓,韭菜死越多越好。

这句话是狗说的吧?听着怎么像权贵阶层说出来的话

3f475581

B71F  2020-01-07 11:05
(看的高站得远)

回 楼主(伸手党22) 的帖子

没用,一个农业国不可能打败一个工业国的,农业国的经济不能支撑现代化的制度。没有现代化的制度就没有现代化的组织动员能力。农业国有高度化的组织动员能力也只有经历过革命战争后建国的时期了

夜的第七章

这不就是大搞历史虚无吗,我还说明末来个穿越者中国成为世界中心呢

日本搞核武器,美国苏联指不定能瓜分了日本。

Gon

琴琴

夏歌艾迪

B77F  2020-01-07 11:27

回 75楼(UCCU) 的帖子

行,已编辑,是我错了,真的抱歉

过江之鲫

政治敏感  再说没这种假设

高端v库

B79F  2020-01-07 11:50
(无)
可惜没如果

狂三是我的

B80F  2020-01-07 12:27
(快进到曹丕)
哪来这么多如果,这是历史和人民的选择(滑稽)

XD

B81F  2020-01-07 13:33
(: ))
啥?清朝倒台主因难道不是闭关锁国,落后于世界被挨打了吗

深见莲华

回 70楼(NothingSpecial) 的帖子

没想到南+上也有这么弱智的人,真不是轮子之类的间谍么

狼一只

森守ねこ

B84F  2020-01-07 18:07
(one day,you will be passed down the hope.)

回 81楼(kumokumo) 的帖子

记得明末就开始闭关锁国,清朝沿用。。。
       古代中国的封建皇帝是过得真舒服,不像隔壁穷X日落岛国
所以人家看到大炮,看到枪,就会怕,要全面西化,走共和制,走军国主义
      我们这边火药用来放烟花,辽阔的领土上,帝主专制只会出现垃圾中的战斗机

kirei

哪有那么多如果 你咋不说金大胖早生几年搞出核弹统一世界呢

幽YOU火

日本是被英法扶植起来的,当时沙俄打败了英法的小弟土耳其,使得欧洲直接暴露在毛子面前,英法不想和毛子拼命,打算在亚洲扶植个势力桶毛子菊花,本来是看好清朝的,但是清朝自己不争气,他们就扶持了日本。

森守ねこ

B87F  2020-01-07 18:24
(one day,you will be passed down the hope.)

回 39楼(stars_eva) 的帖子

我看完了,有道理   
玻璃扩张了人类视觉,对自然界有了更加客观的认知,观察是走进科学的第一条路
里面,古希腊的风火水土,中医里的气,笑到我了

传説の   ㅤ赛亚人

藤井有栖

B89F  2020-01-07 18:48
(爆笑如雷了家人们)

回 84楼(森守ねこ) 的帖子

有个说法是古代中国城墙实在是太厚了,所以没有发展火炮的意义。西方火炮发明出来用来打的都是平均厚度2米左右的城墙,我国的都是10米以上,然后明朝还点了黑科技全国改进城墙,在城墙的砖土后面塞黏土,这样你打穿砖动能会被黏土吸收,成片的黏土撑住又保证一块砖头没了整面墙不会全踏。
这就导致后来近代八国联军时期掌握近代重炮的炮兵打不穿城墙要翻梯子进城,日本攻南京的时候更是把稀有的重炮全调来才轰出一个缺口

我也笑了

B90F  2020-01-07 20:21
("鸡巴都气飞我的了",他说)
建议左转VIC2

森守ねこ

B91F  2020-01-08 17:56

回 89楼(藤井有栖) 的帖子

那不就是只缩头乌龟吗?
真他喵丢人
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go