• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wrqfseg

B1F  2020-01-07 08:10
(对于音声有着热爱的人。)

回 楼主(253cf728) 的帖子

有可能是个醉汉?
还是赶紧买份保险比较靠谱。

纠结的lmy

B2F  2020-01-07 08:29
(Q914677844)
哪个城市啊,现在治安不是都挺好的么

过江之鲫

门口装个监控不就好了。。。

琪璘

单元门口都不装监控的?这什么物业啊。

点⑥

B5F  2020-01-07 08:56
(......为什么吾辈要签名呢...)
我也想说弄个监控来着。。。调取录像跟警察确认,然后蹲点

253cf728

cd80eae9

B7F  2020-01-07 08:59
(slqs007)
怕啥,防盗门从外面很难弄开的,除非是爆破或者开锁。

02a66c3d

大概是醉汉,以前住宿舍的时候也碰到,拿棍子一开门那人直接跪下来把我舍友当女朋友了

缇娜

去厨房拿两把刀 双持二天一流 开门跟他死过(认真

布莱泽

B10F  2020-01-07 09:17
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 7楼(cd80eae9) 的帖子

可能会顺着水管爬楼锯防盗窗的,我家有过这种经历

开始吃瓜

B11F  2020-01-07 09:31
(茶馆真好玩)
楼上扔把菜刀下去,中了算他倒霉,没中就接着扔

xxh123

B12F  2020-01-07 09:34
(xxh123)
我家今年遭两次外人入侵了 第一次凌晨进了小偷我爸手机没了我衣服也被翻得乱七八糟,第二次爸妈晚上出去散步,估计门没关结实进了人,还特么是穿着我的拖鞋到处乱晃了一波,万幸家里没啥值钱东西

253cf728

爱琴海

我楼下那家被偷两次了····

鱼丸

B15F  2020-01-07 10:10
(头像别问了,网上随便找的)

回 2楼(纠结的lmy) 的帖子

老哥头像看的jier梆硬,能告知下出处吗?

253cf728

月皎花娇

B17F  2020-01-07 10:53
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你怂什么,不行就装个摄像头,对着门吼,或者买两把砍刀。只要报警过有备案,在遇事出手一般都是没事的,正面刚,他们其实胆子也不大,闹过一次就怕了,或者直接搬走。

chjjb

买个音箱,没事开一会,播刑事案件,把入门强盗的完整法律规定打印贴墙,床头放把菜刀,门外也藏一把

论坛显示昵称

弄个摄像头

艾琳的小刀

B20F  2020-01-07 13:00
(老猫房上卧)
你人只要在家,贼一般不敢闯

以前我家阳台进过贼,正好那天晚上我在客厅玩游戏,那贼估计是看见我了,直接没敢进来,又翻出去去的楼上

森猫

B21F  2020-01-07 13:50
(娜斯简卡,你是星星)
干!

4637769d

也可能是恶作剧

哈勒路亚

把2L的GIF看完了

JormunChan

以前被入室盗窃过两次,幸亏比较穷而且不习惯把现金藏家里所以没什么损失。
想想要是当面遇到盗窃犯的情况,也是挺危险的。。。

就是一蛤

不要慌,防盗门是最后的屏障,只要对面不是彩六大锤基本上没办法对你造成威胁的,要是真的有能威胁你防盗门的家伙什估计也得挺大,到时候差附近路口监控就得了,没进家门之前可以报警啥的,要是反复骚扰就钓他一波菜刀啥的虽然不是专门砍人的,但是多多少少也能吓唬对面一下,防身工具还是要有的,手电的圣光致盲对面下次他就不敢来了

咋咋呼呼

B26F  2020-01-07 17:40
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
买电锯是什么操作  笑尿

雷霆重锤

双持菜刀狂战,奥利给 干

aAa297569

可怕       

0a755ea9

闲聊

X夏美酱

回 2楼(纠结的lmy) 的帖子

同求头像出处
  • «
  • »