明天

怎么改善运势

今天的运势挺差的
天气雨夹雪,还有大风,我准备乘公交去医院。在公交站等车等了好长时间。
上车一段时间后发现自己坐错公交了,换乘,下车的时候按铃,司机没听见,好在她看我到门前等,到站停了

眼神再好一点,动作再麻利一点。上面的事可能就不会发生了 最近考试失利,别人都是事业上升,我酸的不行,根本提不起精神

我还觉得我会继续倒霉,看完病直接回租屋,什么也不干了

人倒霉的时候喝凉水都塞牙,如果出现这种情况,又该怎么做呢

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

辛达高等精灵

B2F  2020-01-07 10:35
(拜托你很机车耶)
百度‘一般人也能跳大神的简易方法’,自己也能跳,还不用花钱了   

食蜂操祈

月皎花娇

B4F  2020-01-07 10:41
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
只能说不要妄动无名(不要做任何突然而然的事情)。冷静加行善积德。不要去信什么转运的东西。 还有凡事一定要三思而后行,放宽心,让自己心态好起来,遇见任何大妈事都看开,不要恼怒。 等你习惯就发现没什么了,反而会遇见一点幸运的事,开心好久。。。 一个倒霉一辈子的人如是说道。

明天

我不怎么信市面上的玄学

我认为他只是给自己加一层精神上的buff

让人打起精神避免自己倒霉

工口帝君

B6F  2020-01-07 10:44
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
怎么改?硬挺呗。我17年开始倒霉,大事小事接连不断,工作上,健康上,家庭上,怎么办?挺,硬挺,反正还没死呢,接着过呗。

明天

回 4楼(月皎花娇) 的帖子

学到了,做事要遵循基本法,心态要平和

Plus88

加油

sunsun

常陸茉子

B10F  2020-01-07 11:00
(我特喵忘记用户名了,我的账号啊!)
少撸

贤者修行

捐钱啊

夜的第七章

行善积德,或者看看周易

Gon

桌下娜娜

灵魂插画家

B15F  2020-01-07 11:23
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
楼上说的对,

爱琴海

多帮老奶奶过马路

榨汁姬

穿蕾丝红内裤

猪妖粗鄙

撞个粪车,去去霉运

c73b5011

生死有命富贵在天  顺其自然就行      量产还想搞特殊

和牧

从出生到现在运气都很差,坐公交经常坏,夏天坐硬卧火车空调坏。。。。不敢出远门,抽签从来都是中吉小吉,参加任何带有竞争性质的事情都是输,任何有我参与的事都变的很麻烦。。。。。

41ca2532

回 14楼(桌下娜娜) 的帖子

老哥说得对٩(๑^o^๑)۶

映落晓

B22F  2020-01-08 08:59
(天の道を行き 総てを司る)
没什么,你只是社会上的螺丝罢了

73a5ead7

B23F  2020-01-08 09:01
(你我皆凡人)
积德行善 最近几天别做太多额外的事 集中注意力

乌萨奇

B24F  2020-01-08 09:44
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
去找阿灵师吧   

一路悲伤_

我也是运气很差,特别是对比的时候。