• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

艾琳的小刀

GF  2020-01-07 17:01
(老猫房上卧)

讲一些不爽的事情

无意中听到了一个同事在说我的坏话

这个,上班嘛,谁还不被人议论两句,况且也不是什么大不了的话,无非就是嫉妒一些工作上我有他没有的东西。

可这些东西我都是分出来的,我吃肉了,肉是我打的,他们都没出力,我也不会让他们干看着。整个办公室年轻一拨人里吃我啃我最多,我无所谓,混个人缘。这货也是,没钱的时候找我借钱,有事的时候找我平事,淘宝买东西网银没钱都我给他结账。迎脸赔笑叫个哥,私下里怎么就是这个B又占便宜了呢。

我可是一回都没求过他。

也没什么办法,于是开了个饭局,故意让他知道但是把他剔出去了没叫,说了这个事。他们说,你还不知道这个人,就这样,愤世嫉俗。哎,我是真不知道他连我都骂。

于是,我这个B请了三天假,工作甩给他们了,安排死这王八蛋。今天是第二天。

朝颜早

黑白

B2F  2020-01-07 17:05
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
都是这样的,我也上班也是,遇到个同事说要和我搞好关系,在我面前都说我好话,背地给经理说我的这里不行哪里不行,想我早点滚蛋。不要和这种人关系搞近比较好以后会倒霉

天天哥

B3F  2020-01-07 17:06
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
孔子他老人家说过:唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。

真是很精辟,小人这种东西,你亲近了他瞧不起你甚至侮辱你,远离了他会怨恨你

还是躲远点断绝关系吧

辛达高等精灵

B4F  2020-01-07 17:07
(拜托你很机车耶)
三人成虎的例子在前面,木秀于林,风必摧之。做人还是做成平均值就好了,做太好容易被人眼红

煌樱

只能说干的漂亮

乌萨奇

B6F  2020-01-07 17:13
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
哪个工作领域都会有这种B,好好安排一下他,让他知道你不是好惹的

低调的滑头

B7F  2020-01-07 17:16
(低调的小滑头)
人之情多矫,世之俗多伪,岂可信乎?

墨绿

B8F  2020-01-07 17:20
(墨绿)
我估计这跟成长环境有些关系,成长坏境的问题造成性格扭曲也是常有的,适当教训一下就行了,别让他小看了你

想和可爱的女孩子艾艾

B9F  2020-01-07 17:27
(…)
上哪儿都有这种人 可以安排 但是因为他们坏了自己的心情就没必要了

咋咋呼呼

B10F  2020-01-07 17:37
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
正常 人都这样 都是利益联系 需要你的时候捧你 不需要你的时候就黑你

森守ねこ

B11F  2020-01-07 17:40
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(艾琳的小刀) 的帖子

什么坏话?
说长得矮又丑?穷又土?万一是事实怎么办。。

o(>_<)o

B12F  2020-01-07 17:45
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
他们说,你还不知道这个人,就这样,愤世嫉俗。
竟然同事都讨厌他,那你可以安心了

皇葵

人之情多矫,世之俗多伪,岂可信乎?这个看得透

AVALON_2

B14F  2020-01-07 17:55
(涮串好吃。)
好好享受假期吧
别想糟心的了

反向Q封神

我们厂里也有这种狗

花名未闻

B16F  2020-01-07 18:03
(不好意思,我也不知道要说些什么)
这种人见多了,尤其在某些国企里头你会看到更多,都是没能力不办事混日子的人,背地里就聊别人的事。工作上,他们就是觉得自己没做事,别人也是没做事。这里晋升从不看你做了多少事,毕竟上面也看不到,全靠扒拉关系,离领导近,会说话的基本过的好

Critical

B17F  2020-01-07 18:04
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
记账,另外以后记得对他好一点,最好主动接近,最后找个时间狠狠搞一下

天蓝色童话

B18F  2020-01-07 19:36
(第四种人类哦~)
公司里有自己的小团队的话会比较舒服

Fire

楼主头像有点意思,有出处么

艾琳的小刀

B20F  2020-01-08 11:38
(老猫房上卧)
时间线再往前推,2019年12月31日晚。

我的想法是不出门,在家打个跨年炮。别说我庸俗,“我操了你一年”,这是男人都懂的浪漫。

我们家沙雕却不那么想,她非要给她的小姐妹一起唱到2020。行吧,反正唱歌是我强项,我对沙雕下手也是因为想起当年她曾经说了那句听你唱歌我都湿了。

聚齐。小姐妹见过很多次了,随和人。小姐妹二号,接送沙雕时候见过,小小的,眼睛总是亮闪闪的,也是人畜无害的样子。

重点是小姐妹二号的男人,一副

--------

昨天写一半沙雕回来了,就存了个草稿没写完。又一晚上过了,看看滴答乱响的工作群,想想昨天...的沙雕,也没什么气了,就不详细吐槽了。

总结一下就是这男人说唱歌他请客却扣扣索索,还烂嘴巴,挑的地方又烂又窄,又舍不得点单。

其实这些也无所谓,都忍着呢,我跟他又不熟。最爆我额头青筋的是他在我给沙雕唱我最喜欢的歌的时候说我唱的难听。

哈?狗男人我跟你熟吗你有脸说我你特么唱得都是什么鸡拔什么刀怒斩云霄你那叫唱歌吗你那叫嚎叫好吗节奏都跟不上还说唱说你馬呢说好的你请客你让几个妞看着一盘水果到十二点吗我老婆说饿了是在给你面子不懂吗孩子还好意思说别人吃货满桌子零食都是我花的钱你特么要的水果都是免费的冰箱注糖货还有梨谁家特么拼盘里放梨啊我跨年夜来这空调都不热的地方花钱听狗喘气已经够够的了你特么说我唱得难听就是真难听你有资格说我吗

心里操他馬,然而还是要优雅。

黑着脸坐了一会儿,沙雕看出我心思,草草地劝散了。我怪及到她,生了几天气。

现在彻底好了。

引用第4楼39142c77于2020-01-07 17:07发表的  :
三人成虎的例子在前面,木秀于林,风必摧之。做人还是做成平均值就好了,做太好容易被人眼红

我不挣不抢不比,就盘我自己眼前的一亩三分地,种出果子大家分,就这还有人觉得我占了天大的便宜了。哎。

引用第19楼3b3c6636于2020-01-07 19:43发表的  :
楼主头像有点意思,有出处么

我也不清楚是什么,有点像女装的Frisk(肯定不是),看着好看就用了

艾琳的小刀

B21F  2020-01-08 11:47
(老猫房上卧)
引用第2楼3b9e5c2c于2020-01-07 17:05发表的  :
都是这样的,我也上班也是,遇到个同事说要和我搞好关系,在我面前都说我好话,背地给经理说我的这里不行哪里不行,想我早点滚蛋。不要和这种人关系搞近比较好以后会倒霉

引用第3楼436f72c4于2020-01-07 17:06发表的  :
孔子他老人家说过:唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。

真是很精辟,小人这种东西,你亲近了他瞧不起你甚至侮辱你,远离了他会怨恨你

.......

引用第7楼6b5d5958于2020-01-07 17:16发表的  :
人之情多矫,世之俗多伪,岂可信乎?

引用第8楼b7e92995于2020-01-07 17:20发表的  :
我估计这跟成长环境有些关系,成长坏境的问题造成性格扭曲也是常有的,适当教训一下就行了,别让他小看了你

引用第16楼10909d05于2020-01-07 18:03发表的  :
这种人见多了,尤其在某些国企里头你会看到更多,都是没能力不办事混日子的人,背地里就聊别人的事。工作上,他们就是觉得自己没做事,别人也是没做事。这里晋升从不看你做了多少事,毕竟上面也看不到,全靠扒拉关系,离领导近,会说话的基本过的好

有这一次我是明白了,有的人怎么都喂不熟的。你拿100,给他50,他会觉得你其实拿了1000,才分50,你下贱。

引用第6楼e52a07ca于2020-01-07 17:13发表的  :
哪个工作领域都会有这种B,好好安排一下他,让他知道你不是好惹的

安排完了。过完年反正我这屋不给他呆了,不是嫌弃我多吃多占吗,爱去哪去哪,好好看看别处怎么干的。顺便,不知道是不是当家的老狐狸看出我意思了,翻箱底找了几个活折腾了他们半天。

小凤

我想问下...男的唱歌好听真的能让女孩子听发情吗?女孩子都喜欢什么歌啊?我要去练练(认真的嗷

pipiro

有些人真是避免不了,我也碰到一个业主,说我们的工作方式有问题,重复劳动了,在价格上要去掉重复劳动的钱
如此奇葩的话我还真第一次听说,当然我知道他意思不是我们真重复劳动了,就是要给他面子降个几千块钱,不降这点钱以后完结的时候要为难我们
最后完结的时候他又在会上鸡蛋里挑骨头,说我们这么多博士硕士技术能力太差
这哥们以后万一还有活跑到我们单位来,首先我就给他报3倍价格再说

月皎花娇

B24F  2020-01-08 13:16
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
哪里都有这种小人,甚至开国时候就是因为这些小人造成我国的惨痛代价。远看是条狗,近看

朧月後宫夜

B25F  2020-01-08 13:34
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
虎摸虎摸LZ   跨年的时候  总公司奖了我点奖金   不到1W吧也就

我欠儿登似的请办公室的几个小年轻吃饭。

饭桌上他们就开始发问 "为什么我们没有奖金"

无可厚非,解释了一下所属不同。我隶属总公司。

结果蹦出一个刺儿头来了句 "你是总公司的人,那我们就不是人了吗!"

来日方长吧! 记仇咱最爱了!

艾琳的小刀

B26F  2020-01-08 14:48
(老猫房上卧)
引用第22楼6c39de46于2020-01-08 12:47发表的  :
我想问下...男的唱歌好听真的能让女孩子听发情吗?女孩子都喜欢什么歌啊?我要去练练(认真的嗷

当然不能了,我俩是逗玩的。就是个调剂,跟你会做饭会打球会弹琴会跳舞还会作诗还会勾引皇上!是一个性质的东西,没必要练。

歌的话,品冠是我个人最喜欢的。真的是我自己喜欢,不是为了撩妹,只是恰巧适合。且同女为悦己者容,我也都是唱给我喜欢的人听的。

不过就像男人听女人叫床会兴奋,女人听男人喘也是。用性感低沉点的声音撩撩她,也许你能看到她另一面也说不定。

引用第23楼bf3d881a于2020-01-08 12:51发表的  :
有些人真是避免不了,我也碰到一个业主,说我们的工作方式有问题,重复劳动了,在价格上要去掉重复劳动的钱
如此奇葩的话我还真第一次听说,当然我知道他意思不是我们真重复劳动了,就是要给他面子降个几千块钱,不降这点钱以后完结的时候要为难我们
最后完结的时候他又在会上鸡蛋里挑骨头,说我们这么多博士硕士技术能力太差
这哥们以后万一还有活跑到我们单位来,首先我就给他报3倍价格再说

这样的人就是把自己当回事了,多厉害跟你们又边不上边,无视就好

引用第25楼1eee597d于2020-01-08 13:34发表的  :
虎摸虎摸LZ   跨年的时候  总公司奖了我点奖金   不到1W吧也就

我欠儿登似的请办公室的几个小年轻吃饭。

饭桌上他们就开始发问 "为什么我们没有奖金"
.......

要是熟那么逗两句倒是无所谓,就怕当面吃你背后还骂你

哈雅

B27F  2020-01-08 15:02
(H是不行的,不H是不可能的)
这里都有人阴阳怪气啊
以前也有莫名其妙主管就说我有小心思了
总有人喜欢背后小动作的

幽靈式

B28F  2020-01-08 15:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
小人难防……这种吃完还要吃骨头的养不熟…

小凤

回 26楼(艾琳的小刀) 的帖子

品冠好的,这就去练

路谴

职场可太难了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go