• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

撒卡兰姆

GF  2020-01-07 18:21
(愿风指引你的道路,我的朋友。)

倒倒苦水。

我今天早上站在教学楼五楼的栏杆边上,寒风夹杂着一点小雨拍在脸上,我在想我是为了什么才一直活着,为什么没有翻过栏杆跳下去。

父母么?是,对我很好,但总是想为我谋划一切,每次批评我就是翻旧账,或者用身份压我,我知道生育之恩,养育之情,但就是感觉亲近不起来。

朋友么?小学,初中,高中,大学,慢慢都没了联系,那么长的好友列表里,感觉没有能说说话的,像个孤家寡人一样。女朋友?就谈过一个,人家甩的我,理由很万用,性格不合适,没感觉了。我连她的脸都记不清楚了。

至于爱好,我就喜欢吃东西,最喜欢吃蛋炒饭和西红柿炒鸡蛋,我今年大病了一场,在医院躺了一个月,全身水肿,护士给我打吊瓶连手上的血管都肿的看不到,查过敏原,是鸡蛋,我就要和我最喜欢吃的蛋炒饭说再见了。

我19年一直很丧,上半年在学校里很颓废,课也不去上,到了下半年,想努力了,却生了这么个病,下半年反反复复,我连课都不敢去上,整张脸一直是红肿的,行动也不方便,走路时间长一点小腿就充血,为什么啊?为什么要我得这种病?

人是为什么活着的,我又是为什么一直活着呢?朋友,好,可以不要,恋人,好,可以没有,可是为什么连一碗蛋炒饭,我都不能吃呢?

变成扶她

B1F  2020-01-07 18:26
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
没翻下去就凑活活着呗,谁不是凑活活的呢

洋芋泥

老哥加油

绅士绅士121388

老哥,活着期待下一秒的事,总会有好事发生的

传説の   ㅤ赛亚人

lanxiaoye

活下去会有好事的,没有人活的简简单单,大家都不容易

NanasakiAi_Love

B6F  2020-01-07 19:01
(臭咸鱼,臭又咸)
凑活着过吧,起码你没有芒果过敏   

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑壳花生

B8F  2020-01-07 19:02
(找不着北)
走一步看一步,让工作和生活麻痹自己,人的一生总会有上升期的。

过段时间想开就好了,我糖尿病急性发作血铜中毒6月份急救差点没回来也不至于这样啊

nkiiiiii

B10F  2020-01-07 19:10
([sell=1][/sell])
你想的太多了,我从高三开始就放弃思考了,认真混日子

yuuki

B11F  2020-01-07 19:14
(ぐへへのへ)
玩galgame吧,和纸片人谈恋爱真的好素服

撒卡兰姆

B12F  2020-01-07 19:17
(愿风指引你的道路,我的朋友。)
谢谢楼上各位了,我就不一一回复了,还得活着,就不徒增烦恼了,希望以后会顺利点吧

爱小酱

B13F  2020-01-07 19:17
(拿起刷子考古去!)
你现在这样找不到目标,那你更得活下去了。
活下去,你才能找到活下去的目标,现在死有什么意思?糊里糊涂的白忙活一场。
你现在活下去的目标就是找到值得你为之活的理由,或者发现它就是TMD不存在。
如果你不幸发现后者, 那你离死也不远了,开开心心迎接死神就完事了

IronCruX

B14F  2020-01-07 19:23
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
一个好的预测是:相当数量的过敏原不是终身的,青少年内分泌活跃,接受一段时间治疗就好了。
好好养病,别多想那有的没的。

坏的预测是:
引用楼主256f54f4于2020-01-07 18:21发表的 倒倒苦水。 :

我19年一直很丧,上半年在学校里很颓废,课也不去上,到了下半年,
.......

大兄弟你还是趁着养病假期,好好学习吧

灼眼の奈绪

B15F  2020-01-07 19:42
(不要做没意义的事。)
谁不是凑合过着呢。加油吧,给自己找点喜欢的事情做做

天蓝色童话

B16F  2020-01-07 19:46
(第四种人类哦~)
祝愿楼主早日进入自己的上升期

来杯乳茶

B17F  2020-01-07 20:43
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
呼~

不要担心,总会好起来(确信)

e0b92106

B18F  2020-01-07 20:46
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
多来茶馆逛逛

PIXEL

B19F  2020-01-07 21:08
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
人出生的那一刻,就可以去死了

偷冷

B20F  2020-01-07 21:35
(476615282)
这是贤者时间的后遗症,爱瞎想

雾惠尔東

找点事情做下吧,时常来茶馆说说话

就是争啊

我前两年玩的很丧,一个星期通宵五天,喝酒网吧。然鹅去年下半年开始还债,一直逼着自己学习学习考证考证,有时候我也觉得很痛苦,真的很痛苦,bec考口语那天晚上,我焦虑到睡不着,趴在桌子上想:要不算了吧,考过了有什么用?后面迷迷糊糊趴了1个钟就去考试。今天出成绩,158!差两分就过了,然后我在想,可能人生来就是注定受苦充满荆棘和磨难的吧,我现在所做的一切,可能都是为了抵抗命运带给我的折磨,这次失败了也是因为自己技不如人,下次就投入更多的心思和时间进去。虽然说的可能不对题目,但是加油吧楼主!只要不死,都是轻伤!

aaa538

吃其他的嘛。还有那么多食物和美食,总能再找自己喜欢吃的东西。

其实你主要是前面受的打击太大了,蛋炒饭只是让你感到崩溃的最后一根稻草。

我和你差不多,而且我还在社会上混了。说实话,到了社会上,你会更难受的。

目前给我的感觉就是,能熬则熬,一切看运气和缘分了。。

a6230d5a

现在尝试一天一顿。昨天晚上没热水喝,一直饿到一点钟,才感觉好点,两点钟才睡!唉——

七喜火箭

加油,大家都很难

多哆洛

B26F  2020-01-07 22:58
(何来英雄,何必英雄)
最难破解的是无任何动机的随机杀人抛尸案

恶人那么多,为什么偏偏是你要孤独的死去

夏舞融冰

B27F  2020-01-08 00:45
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
大家都是一屁股的烦恼事情,只能找点快活才能过下去的

smilinguni

一切都是虚无啦
I Don't Fucking Care——Rick

e97d28e7

加油,成年人的世界没有容易二字

7g9fFvn

不要葱谢谢

B30F  2020-01-08 11:09
(出逃決定)
你他妈得加油啊老哥 干就完了
  • «