DKGeneral

GF  2020-01-07 23:01
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

要被拉到越南旅游了,越南这个国家适合去旅游吗

在网上查了一圈,大部分都是讲自己如何被宰的啊,本来就不是很想去,查完情况之后更加慌了,南+有无老哥现身说法,越南这个国家到底值不值得去玩

月下凌乃

B1F  2020-01-07 23:04
(月下凌乃)
没去过,但去国内玩不是更加安全吗

Tyrant丶Rex

不怎么样

RINKF

B3F  2020-01-07 23:10
(今を生きろ)
谁拉我去我拉黑谁

ComicMarket91

B4F  2020-01-07 23:11
(头像p站id=45205307)
周围好多人都去泰国意思一下。日本>泰国>印度貌似是这样子。

a1074a2c

B5F  2020-01-07 23:11
(对事不对人)
不贪小便宜就不会被宰啊 看你自己啥水平了 如果社交差交流差 还是老实待在家里吧

橘子风车

东南亚泰国和老挝倒是可以去玩玩,缅甸太乱,越南没啥特色,你去广西找个三线小城一个样还不如去云贵。

DKGeneral

B7F  2020-01-07 23:31
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

回 5楼(a1074a2c) 的帖子

不是小便宜的问题,我们准备自驾游,但是网上一查,什么坐地起价啥的,五花八门,我看着就虚啊,这不是明显去挨宰的吗

太极

B8F  2020-01-08 05:24
(禁欲中)
贫富差距过大,

忘了吧

B9F  2020-01-08 05:53
(什么鬼)
芽庄还可以,但是除了潜水之外其他各方面价位都比泰国高。那么问题就来了,既然如此为啥不选择泰国。

飞弦十三弄

B10F  2020-01-08 14:17
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
也是有朋友拉我去那边玩,没护照拒绝了。
其实我懒,还有舍不得钱。

笑红尘

国内旅游还不是一堆专宰外地游客的,越南这种语言文化不通的宰你也不知道,还是多带点钱,就当是扶贫了,出去玩最重要的是吃好玩好

寒夜之主

有朋友去越南嫖过,便宜实惠其他我就不清楚了

MoE

B13F  2020-01-08 14:43
(月见草)
如果不是准备去嫖
越南有什么好玩的?

gbhrfi.webp

iiiloveU

越南这种山旮旯 有啥好看的

heiheihei

回 14楼(iiiloveU) 的帖子

头像好评!求种

kuromi

求头像+1  

星之扉

越南这种国家玩自驾,你们也是心大啊,不怕出事啊?那边可是有贩毒的啊,一不小心你们就可能被坑了回国枪毙的。

路谴

+2

特大爆乳

现在说到去越南泰国的,我先想到去嫖

B20F  2020-01-08 17:21
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
越南的话不就是下龙湾比较出名

经济方面全国只有一条高速公路

不过在越南可以体验一顿饭几百万的快感

路上挺多发F轮功传单的人,还有骑着摩托问你要不要小妹妹的大妈

总的来说越南真的一般,有这钱去马来西亚不香吗

bulgrade

异国最吸引人的当然是风俗业了

工口帝君

B22F  2020-01-08 17:37
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
别想了,跟团据说没啥看头,还会被恶心——过海关要收消费,泰国和越南都是。什么宰客坐地起价都很正常。自驾游更不用说。相比之下你还不如去日本或者欧洲之类的。

叼嘿真快乐

越南那种地方去干嘛  还反华