chencahngh

GF  2020-01-08 11:12
(chenchang8mo)

现在迅雷开不开会员能差多少速度?

,刚刚买了京东的联名卡送了一个月的迅雷会员,不知道现在正式版会员下载能提升多大?很大的话就吧电脑里面的破解版给卸了按回正式版用用

kirito

B1F  2020-01-08 11:26
(Mercurius)
我只能说,迅雷废了,实用性已经不大。。。

开心就好

迅雷吃相太难看 没什么用

AMDM

有些东西没会员弟弟速度 。然后有会员还是弟弟速度

嘟嘟噜

可能和下载资源有关系

thousandlight

B5F  2020-01-08 11:31
(不能成为现实的,才能被称为奇迹)
反正我迅雷已经吃灰了,大部分资源种子都是失效不能下,换回µTorrent就没问题

崩坏杰

B6F  2020-01-08 11:33
(我没有设置个性签名)
如果能会员加速的确很快,能保持满速的,但是很多站内这一类资源大都被归到敏感资源了加速不了

老朽不老

迅雷已经是垃圾了,大多数资源标记为敏感,吃相又难看,乱七八糟的推送一堆,整个就是一垃圾软件。
不过回答楼主问题,正式会员速度是要快点,基本下一些正常的资源还是能达到你的网速的理论极值的。资源名字带点敏感字眼的,都别指望下。(顺便一提,类似“樱都”这类汉化组的名字都是敏感字眼)

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

raye

我觉得差不多,下不动的依旧下不动

食蜂操祈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迅雷..呵呵....以前下个资源   没会员0KB速度...然后弹出个选项 让我试用30秒会员加速...试用加速了速度飞起.......试用时间过后  下载刚好卡在90%...又变0KB了....没办法 我心痒痒...很想冲...只能花钱开白金会员了.....花完钱  打算会员加速下载   结果  他妈的显示这个资源敏感 不能加速........草 还没花钱时试用不敏感...花完钱了就资源敏感了

飞弦十三弄

B12F  2020-01-08 13:22
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
极速版,敏感的丢那,1,2天突然就有速度了,然后搞定了
上会员,对不起,敏感的,不给下