星空喵

GF  2014-01-20 21:15
(艾.有个好爸爸~喵!)

想到一个也哲学的问题..

今天想起世界上谁是..最想骂~你打~你杀~你挖个洞淹了你的人..
我想想了淡定的想到是自己(下一秒.未来)..因为人总是做了什么后悔事情(选择..)就忍不住想回去拍死自己
嗯这这里我想说的是各位撸的有没有想回去拍打第一次撸的自己..(好像这件事与我无关就是0 0等等几个月大姨夫吧.最近日日夜夜的想~夜夜)

薩奇

B1F  2014-01-20 22:03
(纵观全局的绅士兔)
=.  =想抽自己一下的有一次过,不过不是因为撸,是因为明感觉有可能是病毒还去填帐号的一时脑残行为。。。

墨渍

这只能说明,人是非常爱后悔的动物。
每次贤者模式的时候都会想,要是自己还是个纯洁的少年该有多好,都怪这胡来的右手23333

dk

我差点笑出来 ,但我还是忍住了

星空喵

B4F  2014-01-20 23:01
引用第3楼77c01e63于2014-01-20 22:13发表的  :
我差点笑出来 ,但我还是忍住了

没有想过回去握刚才笑出来的自己?

星空喵

B5F  2014-01-20 23:03
引用第2楼da08e9b0于2014-01-20 22:12发表的  :
这只能说明,人是非常爱后悔的动物。
每次贤者模式的时候都会想,要是自己还是个纯洁的少年该有多好,都怪这胡来的右手23333

马上打10万到这个银行账户不然就见不过你的孩子!
不要和我说这些我孩子就在刚才两分钟走了.
请节哀顺变
谢谢..我去洗下手

人神魔

B6F  2014-01-20 23:07
(没风格就是我最大的风格!)
这个是哲学

河蟹求资源

同意,经常回忆以前中二的时候恨不得给自己两巴掌,好羞耻

不过撸完最好不要后悔,这属于心理负担,据说长远了会阳痿的口牙

wvwa

B8F  2014-01-21 21:07
(还是一个人撸最实在)
现在只想把前两天丢掉的钱包从自己那里偷回来 不过这件事一定都不丧尸嘛

警察叔叔

所谓哲学问题太多了。。。脑子比较小想不过来。。。

Yunari

B10F  2014-01-23 14:15
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
每次想起黑历史, 我都想直接

D-51

B11F  2014-01-23 15:12
(只要画风好一切皆可接受)
果断把黑历史封印