小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小飞机

小飞机

政治警察

打光

B4F  2020-10-21 03:21
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
名字不好听就是罪了

小飞机

呜喵王Nyaaa

B6F  2020-10-21 03:22
(股者,天赐也!莹莹如玉,皓皓若月,软如棉,糯如酒,质如温玉 ..)
游戏本身素质挺优秀的。主要是当时原神宣发时候有人带节奏说蹭塞尔达热度,碰瓷。节奏一带起来了反而没人关心游戏了。

小飞机

Moce

"玩过原神肯定对原神只有好感没有恶感 ",卫兵味太冲了,魂加带论坛,都来这布教了嗷

小飞机

小飞机

政治警察

ξ(✿>◡❛)

水军倒不至于,绝大部分应该只是跟风黑而已。判断哪边在跟风其实很简单,看哪边说的话说来说去就那么几句,一言不合就打标签就行了(结论是两边都有跟风的)。

原神本身设计从各方面来讲称不上多有创意,但至少各方面质量都是合格的。唯一的黑点估计就是氪金,不过又没有pvp氪金。至于抄袭,那就像你对在一个平均分30分的班级里有个人突然考了60分的人,说你咋不像其它班的人考90分一样。路要一步一步走,对于明显的进步自然需要鼓励。说难听点米哈游至少抄了个好的方向,其它公司在这个方向连抄都不愿意抄。

反正我是觉得原神的出现是好事。

种田大法好

B13F  2020-10-21 03:55
(傻人有傻福,傻哔没有)
一帖多少钱啊  给个群号一起赚啊

小飞机

小飞机

小飞机

政治警察

sharkss

要拿腾讯那些骗钱手游来做对比的话那自然是比下有余的。
因为腾讯的那些是垃圾,不是游戏。
作为一个手游,原神本身没有太多问题 ,但上PC平台就只能算一个三流货色了。

一只暖暖的抖S

B19F  2020-10-21 04:27
(露出撮影にハマってる。)
全球游戏公司销售额排行 腾讯第一 网易第七
EA第八 任天堂第九

游戏是产业 赚钱才是王道 质量高玩的人就多吗?

上下上右左右左

B20F  2020-10-21 04:33
(男人至死是少年)
孝死我了,米哈游的游戏你不氪金也能完整体验 你咋不说不抽卡呢?

19aaa238

B21F  2020-10-21 04:36
(要啥没啥爱咋咋地)
米哈游就手机游戏而言确实可圈可点,但是同时上了其他平台还是算了
如果是买断制或者角色明码标价还可以,但是带这种毒瘤的日式抽卡的游戏还是算了,本来就不是很优秀的游戏变得更垃圾了。
但凡稍微了解一下米哈游这个公司也不会说出来需要鼓励这种话了。
再说你上面对米卫兵的看法有一个很大的误区,那就是你的大前提是米卫兵是正常人

jiejin

人家躺着赚钱老老实实挨骂,说你是因为你又当又立

真实惠痴

我码了得有七八百字,提交的时候edge给我报站点不安全字全没了 这个游戏我上手玩了,也是本着一探究竟的目的玩的,玩到30级感觉不算很有趣。可能我在pc玩就自动带入主机游戏了,显然它可能是一款优秀的手游,但一定不是一款合格的单机。

NIGHT

孝的起飞 给我一样的钱我绝对比LZ水平高多了 请水军头子联系我

ahuadouble

在国内玩原神的像是被水军带了节奏 脑弱跟风的也很多 真正的玩家谁会玩原神 氪原神 懒得搭理这些米卫兵 大家都被这些水军恶心到了逛个h论坛能都看见宣传的嘻嘻

小林龙蛋

B26F  2020-10-21 07:43
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
不玩原神有罪,不是真正的游戏玩家

野火

游戏本身在手油领域里算不错了,可惜这运营自开服以来就没干过一件阳间事

夕暮三月

B28F  2020-10-21 08:03
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
所以早就说过了,去手机平台玩去,别整主机和PC,一个手机吃屎就算了,别拉着主机一起吃屎,你玩过荒野还不清楚原神的定位,你不是水军是什么,下回这种赚黑心钱的事少干,会遭报应的

小飞机

小飞机